Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И все же какие бабы дуры?

Бабы - дуры?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
  • Опитування закрито .
На моем счету 3 очень сильных аварии
1. Мне выносила мозг моя бабушка, когда я вёз её на рынок
2. Мне выносила мозг моя бывшая девушка (******ось это переворотом)
3. Мне выносала мозг моя бывшая девушка

были ещё и не сильные аварии
1. я поругался со своей бывшей девушкой (ехал от неё домой убитый)
2. по той же причине что и выше.

С другой стороны, кто меня просил в эти моменты за руль садится?

Интересное мнение со стороны, вот.

Скажем так
Если баба не **** то она вполне может выглядеть дурой, когда надо
А так как на это способны единицы прекрасного пола, то я склоняюсь к варианту 1 -)

Во во иную в лицо посмотриш **** дурой
а как поставиш раком так умищще и попреть с неё

так шо ум женшины нада ешё с ракурса мерять
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Нефиг психованным за руль садится.
Нервный - пей валерьянку. Токо не переборщить, а то и сильно спокойным можно стать.

Я выбрал - Бабы не дуры, чтобы не обидеть умную и прекрасную половину человечества! Ребята, нельзя так судить, вот все бабы - дуры, вот все мужики - козлы! Но ведь есть же и нормальные и девушки и парни! Зачем подводить всех под одну линию!

Я выбрал - Бабы не дуры, чтобы не обидеть умную и прекрасную половину человечества! Ребята, нельзя так судить, вот все бабы - дуры, вот все мужики - козлы! Но ведь есть же и нормальные и девушки и парни! Зачем подводить всех под одну линию!

Вот где ты не появишся - везде плакать хотца.
Есть таки правильные люди на земле.

Сплошной позитиф и толерантность - как по уставу...

Вот где ты не появишся - везде плакать хотца.
Есть таки правильные люди на земле.

Сплошной позитиф и толерантность - как по уставу...

Конечно же - сплошной позитиф и толерантность! :) А плакать - не надо! Лучше улыбаться, вот так например - :D!!!

А что плохого в том, что бабы дуры? Зато красивые -)

Ребята, нельзя так судить, вот все бабы - дуры, вот все мужики - козлы! Но ведь есть же и нормальные и девушки и парни! Зачем подводить всех под одну линию!
Потому что так проще жить!
А ты все усложняешь.

Человечество, мать его, триллионы лет выводило законы и принципы из серии "все бабы дуры", для того чтобы облегчить существование будущим поколениям, сикстильйоны людей головы и члены положили на алтарь этих достижений, ради того чтоб ты лично и твои родственники в частности не ломали себе голову над элементарными вещами. И что ты теперь предлагаешь - вот так вот запросто отказаться от этой вселенской мудрости, и заявить вдруг "все совсем не так, как говорили Предки"?!!...

Та он просто юнат непуганный -) Это проходит -)

И пуганный и битый, просто нельзя так, не могут быть все 100% дурами! Ну бывают и такие, не без того, но есть и нормальные!
Так. Давай вот без этого девиантства тут.
Запомни и заучи: все бабы - дуры и ниипьот! :D

Потом жеж спасибо скажешь, за мудрость эту. :клас:
Когда прочувствуешь насколько жить легче стало...

Блин ну не бывает такого, чтобы все! Ну может быть - много, ну не все! Я тоже много дур видел, но видел много и хороших! Да я согласен, не зря аникдоты про тещу про свекровь возникли, зато нет анекдотов про тестя про свекра - не спорю! Но не ВСЕ такие! У меня много друзей просто не нарадуются своими тещами и говорят, то, что все тещи дуры - не правда! Не все такие, может быть много, но не все!

andreyknure тебеж сказали... нравиться не нравиться - запомни и весде и всем говори: "ВСЕ БАБЫ ДУрррЫ"!

:ги:

Назад
Зверху Знизу