Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И все же какие бабы дуры?

Бабы - дуры?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
  • Опитування закрито .
О! Горец привет! Давно тебя небыло... И сразу в "Бабы дуры":D

иногда так нужно быть дурой, чтобы не выглядеть на фоне некоторых особей слишком умной :)
1. дурой быть в некоторых ситуациях выгодно
2. дуре больше могут простить
3. можно позволить делать все, что хочется, списав на то, что ну **** я, я **** и чего вы от дуры ждали :)

Да ужос.. никого небыло - скучно :(

Вон дочего дошол - рыбе был готов дать...
:іржач:
"Рыба тухнет с головы", - Тама мозг в отсутствии,с ней о секисе не интересссно гутарить,нужно брать и ебсти :-)

иногда так нужно быть дурой, чтобы не выглядеть на фоне некоторых особей слишком умной :)
1. дурой быть в некоторых ситуациях выгодно
2. дуре больше могут простить
3. можно позволить делать все, что хочется, списав на то, что ну **** я, я **** и чего вы от дуры ждали :)

Э... тут не в том контексте..
Перчти первый пост

Кстати, результаты опросов попавших в ДТП водителей гласят следующее: «спешил», «устал», «задумался», «прикуривал», «ругался с женой»....
Не, ну не дуры ли??
Аллен Карр писал, что по его мнению значительный процент ДПТ происходит изза прикуривания. :) Хотя у него вобще половина житейский проблем изза курения...

Мое мнение - мужик тоже не должен быть *****ом. Если баба ****ится - послать ее *****, телефон выключить и т.д. Да, они зачастую не блещут сообразительностью, ну так и воспринимать надо соответствующе. Нельзя испортить настроение человеку, если он сам этого не позволит.

ну если у куриц не хватает мозгов не ругацца с мужчиной своим когда тот уже за рулем или вот только предстоит дорога..что уж тут поделать. мозгов то не добавишь никому. у каждого своя норма

Аллен Карр писал, что по его мнению значительный процент ДПТ происходит изза прикуривания. :) Хотя у него вобще половина житейский проблем изза курения...

Мое мнение - мужик тоже не должен быть *****ом. Если баба ****ится - послать ее *****, телефон выключить и т.д. Да, они зачастую не блещут сообразительностью, ну так и воспринимать надо соответствующе. Нельзя испортить настроение человеку, если он сам этого не позволит.
А есси баба решила томным голосом "завести" любимого по телефону,соскучилась например-эт тоже плохо?

нужно брать и ебсти !

Дык а шо я, шо я... она тама.. а я тута:збентежений:

Кака ж я тётко злая {попивая горячий кофеёк ехидно улыбаясь}

Чё такая добрая с самого утра...
С учётом недоёпа шо там имееться.. этож ей аки подарок на голову...
А его ястчо заслужить надобно.
;) :план:

ну если у куриц не хватает мозгов не ругацца с мужчиной своим когда тот уже за рулем или вот только предстоит дорога..что уж тут поделать. мозгов то не добавишь никому. у каждого своя норма

ваши б мозги да расклонировать бы...тезка:D

А есси баба решила томным голосом "завести" любимого по телефону,соскучилась например-эт тоже плохо?
Если это отвлекает его от вождения - то плохо.
Всему свое время.
Она может этого не понимает, а он должен понимать. Кто в семье главный, в конце концов?! :D

Назад
Зверху Знизу