Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И все таки мы победили! Слава Украине!

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Согласен только с одним - всё решаемо...

Прозрачно, единогласно... пофиг... приемлю и смиряюсь... Да, есть надежда что свеженький Президент применит свои методы и навыки ведения бизнеса ко всей стране и наконец выведет Украину в пятерку развитых капиталистических(конечно же не социалистических или народных) держав. Наконец-то каждый истинный чистый украинец станет олигархом, а работать руками будут рабы (русские, евреи, татары...).

Не надо переворачивать с ног на голову, я сказал НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ идеи. Надеюсь вы знаете в чём отличие националиста и патриота.
Вам повезло, что Ваши русские друзья - хорошие человеки. Мои украинские друзья тоже остаются друзьями, при том что у нас несколько разный взгляд на ситуацию. А реально даже семьи распадаются на почве разных взглядов.
Это же Ваши украинские сторонники придумали модные "патриотические" песни, кричалки, лозунги... "москаляку - на гилляку", "путин х..ло". Это ваш анархо-гурт "ГраБля" издевается над кацапами.

Да, вероятно, россияне поддерживают сепаратистов. Вероятно винипуху с кроликом удастся государственной диктатурой и террором заткнуть глотки донбасским ******* и замочить все рашистские диверсионные группы. В одном я уверен, после всего случившегося, никто не сможет заставить Донбасс полюбить Бендеру, Шухевича, iнших героев... и самое главное боюсь не вернете любовь к Украине как к Родине.

Крым потеряли. Ну откуда в украинцах взялось это злобство? Ах как вам хочется, чтобы ваши бывшие граждане захлебнулись там в дерьме, чтобы цены выросли до немогу, чтобы курортники туда не приехали, чтобы татары достали ятаганы и начали резать русских. Откуда это злорадство когда вдруг увидели фото пустых полок в Симферополе, сосиски за 180 гривен? Там живут люди, которые увидев шабаш, пожары, кровь, стрельбу, трупы в Киеве просто не захотели видеть это у себя дома. Может быть каждого из них лично Янукович (при попустительстве всё того же парламента) ничем не обидел и ничего из кармана не украл? Сколько криков - перекрыть воду, отменить поезда, прекратить торговлю. Запретить северный ветер. А зачем запрещать ветер? Встаньте вдоль границы и начните пердеть, чтобы они там задохнулись! Ведь говна то полно в ваших промытых головах.

Разрушения... да, хрен с ними - лес рубят - щепки летят. И дома профсоюзов, исполкомы, райотделы (Киев, Одесса) подремонтировать можно.
Жертвы... Солдат не жалеть - бабы еще нарожают (вроде бы слова маршала Жукова). Желаю всем национал-патриотам, чтобы ночью в кошмарном сне им являлись "шашлычки" из Одесы.

Специально оставил последнюю цитату.
Жаль было бы покидать Украину, но если ничего не изменится в отношениях то видимо придется собирать чемодан. Затрахался я строить эту страну 23 года. Полжизни она у меня забрала. Была любовь, но прошла, увяли помидоры.
Надоело.
Трахайтесь сами!
Я думаю и чувствую как вы.
У меня тоже были надежды, связанные с выборами.
Увы и этот последний оптимизм разрушен.
Всё пошло и дальше и по самому тяжкому сценарию.
По американскому.
Ни в одной стране мира, где действовали американцы, не стало лучше.
Только смерти, разруха, теракты, гражданская война, *********, преступность.

Будет не хуже чем при Януковиче?
Т.е. шило на мыло:confused:
Надо быть оптимистом!.
Будет лучше.
Ещё верёвка добавится.
К мылу.
62. "Ещё Надо поработать".
С помощью "мыла и верёвки" сегодня на 100 едоков в Донецке стало меньше.
Теперь денег и еды Другим больше достанется!
Достижение! Однако.
Уничтожить оставшихся "колорадов, сепаратистов и террористов" в Донецкой и Луганской областях и можно с чистой совестью заявить:
"И всё-таки мы победили!"

хуже чем при Януковиче уже точно не будет!
Что за пессимизм?....

Повторяю:
Надо быть оптимистом: Будет!

Останнє редагування:
hJsemFAnUqw.jpg

і хоть показіться, колоради:)
Нет больше единой Украины.
Не смыть ничем кровь с Одессы, Донецка, Мариуполя, ...
Такое веками не забывается и не склеивается воедино.
И сила не поможет.

Остались только воспоминания.
L=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
03c1fc615e7a.jpg
[/URL]

Мы победили: Итогом полугодичных состязаний стали следующие моменты положительного характера:
1. Восстановлено действие Конституции 2004 года.
2. Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные по награбленные средства.
3. Ликвидированы кортежи и перекрытие улиц для чиновников.
4. Освобождены из тюрем все политические заключенные.
5. Освобождены из тюрем все незаконно осужденные (семья Павличенко, Запорожец и др.).
6. Демонтированы заборы и шлагбаумы у правительственных зданий.
7. Ликвидирован «Беркут».
8. Украина получила приглашение вступить в Евросоюз.
9. Организованы реверсные поставки газа из Европы, закупка газа в россии уменьшена в три раза.
10. Получен 1 млд . евро финансовой помощи и 10 млд. евро кредитов под минимальный процент от ЕС.
11. Высокопоставленные чиновники летают на международные переговоры экономклассом.
12. Активисты беспрепятственно побывали дома у Яценюка и Тимошенко.
13. Евросоюз открыл границы для украинских товаров. Обнулены около 98 % пошлины.
14. Запрещена трансляция российских телеканалов на территории Украины.
15. Создана Национальная гвардия Украины.
16. Организована распродажа дорогих авто чиновников на открытом аукционе.
17. Демонтированы десятки памятников Ленину.
18. Подписана политическая часть договора об ассоциации с Евросоюзом.
19. Получено 1,6 млд . долларов финансовой помощи от США.
20. Украинские оборонные заводы на год загружены государственными заказами для переоснащения армии. Армия впервые получила новые «Оплот» , « Булат» и другую технику.
21. Украина приняла решение выйти из СНГ.
22. Начата подготовка к введению визового режима с россией.
23. Подписан указ о противодействии рейдерству.
24. Государственный долг Украины сокращен на 10 %
25. Япония объявила о предоставлении Украине в кредит 10 млд . долларов на 40 лет под 0,1 %
26. Правительство отменило 158 актов правительства Арбузова-Азарова.
27. Отменен утилизационный сбор на авто.
28. Ликвидированы преступные схемы Нафтогаза группировки Курченко.
29. Приняты необходимые законы для безвизового режима с Евросоюзом, который ожидается с начала 2015.
30. Упрощен доступ к публичной информации.
31. Начато сокращение 24000 госчиновников и приватизация госдач в Конча-Заспе.
32. 100 стран-членов ООН на Генассамблее поддержали Украину и осудили Россию.
33. Арестованы счета Медведчука и закрыта его газета «Вести».
34. Задержаны беркутовцы , которые подозреваются в расстреле людей.
35. Украина стала закупать ядерное топливо для электростанций в США.
36. Правительство запустило совместный с рядом IT -компаний проект, предусматривающий создание 100 тыс. новых рабочих мест в IT- сфере , а в модернизацию образовательной системы Украины планируется инвестировать $ 1 млрд.
37. Украина обогнала Россию по уровню социального развития по версии Deloitte.
38. Принят закон о люстрации судей.
39. Открыта вся информация о госзакупках.
40. Поступления в общий фонд госбюджета на 9 % больше показателя прошлого года.
41. Финансирование армии увеличено на 5 млд. грн.
42. Запрещены " Русский блок" и " Русское единство ".
43. Кабинет министров снял ограничения относительно присутствия депутатов на заседаниях правительства.
44. В собственность Киева возвращены Гостиный двор , книжный магазин " Сяйво", Дом актера, Центр сердца и стадион " Старт ".
45. Создана спецкомиссия при Минюсте по расследованию фактов пыток в тюрьмах и СИЗО .
46. Кабинет министров увеличил должностные оклады работников бюджетной сферы с 1 октября 2014 на 40 %.
47. Посольство США в Украине продлило действие виз до десяти лет.
48. Впервые с 2005 года США дали украинскому аэропорту первый класс безопасности, чем фактически открыли свое небо для наших авиакомпаний.
49. МВФ предоставил Украине стабилизационный кредит в размере 17 млд. долларов.
50. США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности .
51. Украина первой из стран, не являющихся членами Европейского союза, присоединилась к системе прозрачного отображения данных AGSI по стандартам ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ ( GSE ).
52. Украина подписывает с Евросоюзом соглашение о совместном авиапространстве.
53. Принят и подписан закон об общественном телевидении.
54. Украина разместила пятилетние еврооблигации на 1 миллиард долларов, эмитированные под гарантии США.
55. Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт.
56. Председатель Верховной Рады - Александр Турчинов поручил секретариату парламента разработать новую систему голосования депутатов, которая исключает неличное голосования.
57. НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
58. Информация о конечных владельцах всех банков должна быть обнародована на сайте Нацбанка Украины до 1 сентября этого года.
59. Кабмин предлагает ликвидировать Государственное Управление делами.
60. Начата процедура запрета коммунистической партии.
Ну прямо таки рад за вас,если у вас все так хошо:)

:eek:Всё, сдаюсь... Меня тут уже одна дама с флагами "удивила"... мне достаточно.

то есть ответа нет и как всегда - ваша обычная манера общения на форуме: сказать нечего, но и смолчать низзя:)

Жаль было бы покидать Украину, но если ничего не изменится в отношениях то видимо придется собирать чемодан. Затрахался я строить эту страну 23 года. Полжизни она у меня забрала. Была любовь, но прошла, увяли помидоры.
каждый выбирает по себе.....

да, не додавили сейчас наша нацгвардия - додавит
Завидую я вашему оптимизму.
Который ни на чём не основан.
Реальность также далека от вашего оптимизма, как луна от Земли.
Есть проблемы, которые носят принципиальный характер.
И которые ну никак не решить реально и быстро.
И всё усугубилось до крайности и времени нет.
В реальности Не БУДЕТ лучше, будет что-нибудь такое. (Как вариант):

Перед Порошенко стоят абсолютно нерешаемые вопросы

- Петр Порошенко — это жертвенный телец, идущий на заклание будущих договоренностей элит на европейском и евразийском пространстве. Заклание состоится, когда в Верховную Раду пойдут толпой люди Юлии Тимошенко.

Хотя Порошенко и победил на выборах с большим отрывом, но на втором месте идет Тимошенко, а за ней Ляшко и Гриценко, то есть ее люди. Потом — Тигипко, а он — покровитель Тимошенко с ее юных лет, с ним она работала в ВЛКСМ в Днепропетровске. По слухам, ее друг Нестор Шуфрич тоже собирается с ней блокироваться.

Это значит, что планируемые на осень выборы в Раду обернутся абсолютной победой Тимошенко, а Конституцию изменят так, что президент станет номинальной фигурой. Его полномочия перейдут Верховной раде, или правительству, избранному Радой, то есть в любом случае власть окажется у Тимошенко и тех олигархических элит, которые с не связаны.

Перед Порошенко стоят абсолютно нерешаемые вопросы. Первое. Признает ли он статус-кво по Крыму? Если нет, то договариваться с ним Москва не будет, сколько бы он ни надувал щеки. Второе. Как он будет урегулировать ситуацию в Луганской и Донецкой областях. Силой? Да, это уже началось, и сделали это Аваков с Турчиновым, то есть люди Тимошенко. Они проливают моря крови в Донецке, устроили бойню с расстрелом раненых. Все для того, чтобы создавшуюся проблему пришлось решать «чистому символу демократии» Порошенко.

Военной победы там не будет, даже несмотря на то, что россия (страна-террорист) ведет себя очень странно: если и не предает, то, по крайней мере, кидает повстанцев Востока и Юго-востока. Ничто не рассосется само по себе: пролилась кровь, уже убиты люди, а значит перейдена красная черта, так что повстанцы будут сражаться.

Украинская элита привыкла воровать газовые деньги

Третий нерешаемый вопрос, который повесили на Порошенко — это экономический и социальный дефолт, который на Украине произойдет ближе к осени этого года. Никто не сеет и не пашет, экономика в стагнации, непонятно, как будут выплачиваться зарплаты и пенсии. Украинская элита привыкла воровать газовые деньги, а этот поток приостановился, так что стране придется жить на американской помощи.

За все это будет отвечать Порошенко. Он сейчас стоит в белых одеждах, источает запах конфет, но одежды будут заляпаны кровью, а запах конфет смешается с гарью горящих домов. В этот момент на арену выйдет Юлия Тимошенко и начнется реализация российского сценария 1994-96 года.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
в руках народа только..неприличное слово из трех букв. а ВСЕ в руках олигархов.

Олигархическая революция окончательно свершилась! Ура!:(

Нет больше единой Украины.
Не смыть ничем кровь с Одессы, Донецка, Мариуполя, ...
Такое веками не забывается и не склеивается воедино.
И сила не поможет.

"Фарш невозможно провернуть назад" !

Ну почему же, я ответил. Вот ответ, который был предназначен именно Вам: пост № 101 Или у Вас два ника?

:D:D:D ну что и требовалось доказать - лишь бы не смолчать, пусть ни о чем, но сказать надо:D

так а флаг-то грузинский при чем в конце концов? ну просветите бестолковку, ну пожалуйста! вы же такой умный-образованный-ученый весь из себя!

а что евромайдан на каком-то из зданий вывешивал грузинский флаг? а дайте фотку глянуть, не ну правда интересно!

Если действительно пытаетесь понять - сконцентрируйте всё внимание на том, что я Вам пишу. Вы меня поняли?

по-моему, на том, что вы пишите можете сконцентрироваться только вы и то, иногда, путаетесь в показаниях, так что понять вас при желании и можно было бы, но - неинтересно это, знаети ли, коллега)))

Грузинские флаги на фото - те, что белые и с красными крестами.
цццц, не, коллега, мимо! я просила фото, где грузинский флаг на здании ОДА или любого другого гос. учереждения (ну окромя груз. посольства).
а то, следуя вашей логике, так Майдан вообще замутила Армения, раз Сережа Нигоян был армянином.

Молодежь Украины о новой киевской власти. Не стесняются в выражениях.

Firebull написал(а):

Не ну это просто трындец. Теперь жиды стопудово захватят Украину. Яценюк, ***** это яйцеголовое договор лось с Евросоюзом о том, чтобы пришли жиды к нам и какбы наставляли народных депутатов и менистров. Это для того, чтобы быть в этом триклятом Евросоюзе, будь он трижды проклят!!
А какой к ебеням независимости теперь идёт речь? Теперь будет ****** всему.

Жалко, что когда Яценюк селился у нас в отеле, в номере за почти полторы сотен тысяч гривен, я был выходной. Три дня он там жил. Можно было бы его прикончить в тихаря прикинувшись уборщиком номера. Он ведь всегда был в своём номере.

Я конечно знаю что мы уже не обсуждаем полит.темы, но ***, об этом просто уже нельзя молчать.

И теперь конечно, хитрозадому жиду вот-вот правый сектор станции по зубам. Суки, бляди они все коррумпированные.

Конечно коррумпироавнные. А ты как хотел?
Кстати о независимости. А вы вообще до майдана были от чего либо зависимы?
Украина хотела евроинтеграцию, она ее получает.
Евросоюз теперь будет вас контролировать до следующей революции.

Не думаю, что fitusenko настолько :баран: что не понимает разницы между всей молодежью Украины и отдельным анонимным придурком Firebull неопределенного возраста.

Хотя надо бы выяснить: fitusenko, ты это понимаешь?? ;)

Геннадий ******* в интервью с Шустером, по моему, говорил : "на митингах,майданах и т.д. можно стоять только с флагом Украины или какой нибудь полит. силы, если люди стоят с флагом другого государства, то они сепаратисты бла-бла-бла"
Р.S. Видео есть в инете, не могу выложить на работе инет слабый не грузится!!!

Да мы победили еще и тем что на выборах суммарно за националистов (Тягнибока и Яроша) проголосовало около 2,5 % населения. Даже Миша постная хуйня (Добкин) один набрал больше. Так что мировое сообщество и особенно рашка убедились что в украине в результате майдана победил патриотизм и национальный дух а не нацизм как визжал путин который бандеровцами может пугать теперь свою бабушку.

Да мы победили еще и тем что на выборах суммарно за националистов (Тягнибока и Яроша) проголосовало около 2,5 % населения. Даже Миша постная хуйня (Добкин) один набрал больше. Так что мировое сообщество и особенно рашка убедились что в украине в результате майдана победил патриотизм и национальный дух а не нацизм как визжал путин который бандеровцами может пугать теперь свою бабушку.

Вроде бы не только путин визжит, вот fitusenko тоже...

ну а по существу вопроса - фотки нет и сказать нечего, а все остальное написанное вами - не пришей кобыле хвост, так как вопрос обсуждался совершенно другой. Так что - не хрен трындеть, коллега, потому как действительно все, что вы пишете - мимо!

ну или дайте таки фотку!

Назад
Зверху Знизу