Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И все таки мы победили! Слава Украине!

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Героям слава означает Героям Украины слава...т.е. всем тем кто живет и проживает на Украине хоть на Востоке хоть на Западе!
Каким конкретно героям? Я не понимаю, какие герои? Где они?
Герои - это наши деды воевавшие с фашизмом.
На Донбассе - с двух сторон обманутые люди стреляющие друг в друга.
Я, к примеру, не хочу стрелять в человека из-за отличного от моего мнения.

какое мнение, если у нас с тобой , BRANDSTAR разное мнение, мы можем пообщаться и обсудить так ведь, мы не будем носиться с ружьем и терроризировать мирных граждан или брать в заложники журналистов простых людей, или людей , которые имеют другое мнение
А террористы на Донбассе это делают, таким образом они превращаются именно в преступников-террористов( а не политических оппонентов)...им предлагали сложить ******, уйти и сесть за стол переговоров (на круглом столе), Но они это не сделали, и продолжают стрелять...так что это преступники..

Провели бы всенародный опрос.
а кто, как и когда должен был его проводить? янык?
конечно, я абсолютно согласна, что такие вещи должны решаться на референдуме, НО при прошлой власти этого бы не было б точно! вон прошлой осенью, по-моему в сентябре (точно не помню) коммунисты хотели же провести такой опрос и что? кто мешал овощу поддержать их идею?

а кто, как и когда должен был его проводить? янык?
конечно, я абсолютно согласна, что такие вещи должны решаться на референдуме, НО при прошлой власти этого бы не было б точно! вон прошлой осенью, по-моему в сентябре (точно не помню) коммунисты хотели же провести такой опрос и что? кто мешал овощу поддержать их идею?
А вы думаете сейчас такой референдум проведут?

Далеко ходить не надо. Возьмите, к примеру, свой класс, или группу из института. И сделайте опрос. Кто за кого? Уверен - мнения разделятся. Т.е. получается, в случае войны не дай бог, мы начнем стрелять друг в друга?
Есть пословица, так родители говорят - кто первый остановится - тот умней. Сейчас не понятно кто умней

Останнє редагування:
А вы думаете сейчас такой референдум проведут?

а причем тут сейчас? вы же валите всю вину на Майдан? я так поняла, что именно Майдан должен был спросить у ЮВ про ЕС? так, видите ли, на Майдане люди были немного заняты, они яныка и ко убирали, чтоб стране жить не мешал и чтоб последние крохи, еще не спиз*е сохранить!

а сейчас - кому он нужен этот референдум по поводу ЕС?
вам? ну так для начала организуйте своих единомышленников, выйдите на площадь и выскажите свое мнение, только мирно, как в самом начале в Киеве мирно стояли студенты!
только вот почему-то сторонники ТС не могут мирно, им же сразу флаги аквафрешевские надо на ОДА цеплять, битами размахивать, несогласным с их мнением головы проламывать, а потом результат - днр, лнр, террористы-гопники и вся остальная хрень

brandstar, я провел исследование на работе (100 чел опросил) - 100 за Единую страну (голосовали за Ляшко (10), Гриценко, 53 Порошенко, частично Тимошенко, 1 за Тигипко, 1 за Богомолец, 1 не явился) не зависимо от полит взглядов все за ЕДИНУЮ СТРАНУ

только вот почему-то сторонники ТС не могут мирно, им же сразу флаги аквафрешевские надо на ОДА цеплять, битами размахивать, несогласным с их мнением головы проламывать, а потом результат - днр, лнр, террористы-гопники и вся остальная хрень
Вы что-то путаете. Как раз евромайдан научил захватывать здания.

на Майдане люди были немного заняты, они яныка и ко убирали, чтоб стране жить не мешал и чтоб последние крохи, еще не спиз*е сохранить!
На майдане - стояли безработные, за деньги. Я работал, как большинство других трудолюбивых людей.

я провел исследование на работе (100 чел опросил) - 100 за Единую страну (голосовали за Ляшко (10), Гриценко, 53 Порошенко, частично Тимошенко, 1 за Тигипко, 1 за Богомолец, 1 не явился) не зависимо от полит взглядов все за ЕДИНУЮ СТРАНУ
Так я тоже за единую страну.

Останнє редагування:
brandstar, ну и сейчас она тоже Единая выгонем террористов и забудем как страшный сон

и тем кто сейчас освобождает Донбасс от террористов им тоже Слава!
Слава!
BooJfYaIMAAMmth.jpg

Слава героям нашего времени!
Наше дело правое!
Победа будет за нами!

Как на майдане стоять так революционеры и за счастливую жизнь. А как от действующей власти отбиваться на Востоке так террористы. Двойные стандарты. А штаты сидят себе за океаном и только за ниточки дергают. Скоты.

Vova80, c оружием в руках и блокировках аэропортов, шахт, вокзалов , гос зданий и прочее, причем терроризируя местых, грабя магазины...это не майдан, это уже х***

brandstar, ну и сейчас она тоже Единая выгонем террористов и забудем как страшный сон

а крым.. тоже вернете.. и доллар и цены опустите?
задрали уже.. Мы ...мы..только мыкать умеете.. нихуя вы не сделаете. ни те.. ни другие

ага, и флагами росийскими тоже евромайдан начал размахивать?

На майдане - стояли безработные, за деньги. Я работал, как большинство других трудолюбивых людей.

а вы в центре занятости работаете? иначе откуда у вас сведения о таком кол-ве безработных?
я живу в Киеве, каждые выходные мы были на Майдане и вот че-то ни разу денег не обломилось! эх, чеж вы раньше-то не сказали, глядишь приподнялись бы и мы! а, если серьезно, я лично знаю очень многих людей, которые там были, люди все работающие, знаю владельца крупной юр.фирмы, который выходил на Майдан со своими сотрудниками и оказывал необходимую юр. помощь и поддержку, знаю очень многих, которые оказывали материальную помощь (деньгами, вещами, продуктами).
Так что на все эти россказни по поводу - "за деньги" хочется сказать одно - вы там были? вы лично это видели? если нет, то и не надо трындеть!

Так я тоже за единую страну. Она у нас была до майдана.
а это уже ваш личный выбор и ваше решение! для меня она хоть до хоть после - Единая Украина!

я живу в Киеве, каждые выходные мы были на Майдане
Вот-вот - каждые выходные приходили обычные люди. А в будни кто стоял? За какие шиши?

Так что на все эти россказни по поводу - "за деньги" хочется сказать одно - вы там были? вы лично это видели? если нет, то и не надо трындеть!
Знаю людей, которые из Харькова, стояли, привезли по 2 тыс. зелени, потом их тратили в наркодиспансере.

я живу в Киеве, каждые выходные мы были на Майдане и вот че-то ни разу денег не обломилось! эх, чеж вы раньше-то не сказали, глядишь приподнялись бы и мы! а, если серьезно, я лично знаю очень многих людей, которые там были, люди все работающие, знаю владельца крупной юр.фирмы, который выходил на Майдан со своими сотрудниками и оказывал необходимую юр. помощь и поддержку, знаю очень многих, которые оказывали материальную помощь (деньгами, вещами, продуктами).

Вы думаете там люди за еду стояли или за идею? Да, были и такие, но они - наивные.

Останнє редагування:

- ага, научил. С помощью иностранного спецназа

На майдане - стояли безработные, за деньги

- канешна-канешна. В иной день - сотни тыщщ. И все безработные. И все за деньги. Потом неделю стояли в очереди за получением мзды

Я работал, как большинство других трудолюбивых людей.

- догадайтесь с трех раз, почему большой майдан собирался по воскресным дням? А в будни там оставались только дежурные и охрана

Так я тоже за единую страну. Она у нас была до майдана.

- ага. И залогом единства была единая донецкая власть

Назад
Зверху Знизу