Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И вот я Пыжевод

• Автор теми Автор теми Logistico
  • Дата створення Дата створення
А если серьёзно, что машина разочаровала владельца? В чём дело?

Кто сталкивался, что ждать, чего бояться

1. Прёт с этим двигателем хорошо, жрёт - тоже. По компу 12,3-12,8 по городу, по заправке не замерял.
2. Руль облазит.
3. Колёсные арки прикручены на саморезах :D зимой следить чтобы в арке не намерзал ледник, отвалится брыла вместе с обшивкой арки.
4. КПП ****о.
5. Пластик в салоне хороший, задний диван просторный.
6. Своеобразные официалы "Тетра" на 602 м.р. (хз насколько актуально)
7. При незаведенном двигателе не работают прикуриватели, бред ппц.
8. При незаведенном двигателе можно оставить ближний свет, с одной стороны удобно, можно подсветить пикник на обочине, но, с другой стороны, нету защиты от *****а.
9. Если не фанат французского шарма, НАФИГА ПЕЖО? ;)

8. При незаведенном двигателе можно оставить ближний свет, с одной стороны удобно, можно подсветить пикник на обочине, но, с другой стороны, нету защиты от *****а.
я ездил на таком шо тушит через 20 минут все шо забыто...
а на пикнике залюбило бегать гамнитофон включать.

А что тут объяснять ? жабоеды вроде как и делают хорошые машины но они сделаны по припезденому .в работе ето тихий ужас,работники сто знают,они даже препезденее немцев

+1

Вдобавок, не в последнюю очередь поэтому, ликвидность французов меньше, чем немцев. Потерять на последующей продаже можно прилично.

Есть удобная функция "проводи меня" - глушишь мотор, "моргаешь" дальним и на минуту загорается ближний свет.
у большинства есть функция "посади меня" - глушишь мотор, "моргаешь" дальним и включаешь ближний :ги:
зато светло идти домой :-)

п.с. "фолоу ми хоум" в принципе даже в старых фиестах было, удобно бывает, согласен :)

я ездил на таком шо тушит через 20 минут все шо забыто...
а на пикнике залюбило бегать гамнитофон включать.

с мафоном засада, даже оставленный режим АСС не помогает, все равно вырубается. И ниврубается до тех пор пока не заведешь:рл:

у тебя он в коже скорее всего, а не кожаные облазят

то дворники застывают в верхнем положении... нафига это надо нипайму?
шоп поменять резинки :-)
на большинстве хранцузов в нижнем положении дворник не оттопыриваеццо от стекла - капот мешает.

я заметил что если дверь открыта - то даже с асс гаснет. а если двери закрыты - то норм.

интересно.. а не знаеш нафига нужна такая функция: при выключеном зажигании работают дворники какоето время. причем если нажать на одиночный взмах (у французов это "вниз") то дворники застывают в верхнем положении... нафига это надо нипайму?
Не только у фрацузов. Это режим для замены/снятия дворников.

1. Чини свой мотор - у меня было максимум до 11.5л в режиме "Шумахер бы отсосал"

Слава богу уже лет 5-6 как мы с этим корытом расстались

Посмотри объявы на авторио - каждый второй с чехлом на баранке, и это неспроста

3. Не оставляй машину в озере, чтобы не было ледника.

У тебя зимой снег в арку не забивается? Они у тебя с подогревом что ли :D

4. КПП ******* - приятно подобранные передаточные числа, момент растянут от 3.5 до отсечки на 7 тысячах оборотов. Пришлось привыкнуть к несколько великоватому ходу рычага, и все.

Нечетко втыкаются, рычаг длинноходный. До ВАГа как до луны. После жыги разве что *******.

7. У меня во всех машинах не работали прикуриватели без двигателя.

У меня только в пежо. И меня это напрягало.

9. Потому что машина по качеству не уступает Гольфу, только больше фарша за меньшие деньги.

Фарша больше. По качеству не уступают гольфу - ну-ну.

у меня на мазде с задней просто ужос, забивается нафик вся, а потом этот огромный кусок уже никуда не денешь, хоть колесо снимай :-)

Ну вот у меня на 307 SW снялся как-то вместе с аркой. Воткнул саморезы на место, плюнул и поехал дальше.

для тех кто не понял, сенс:
i

знакомая хрень

Nakamura сказав(ла):
Ну с Пежо и Рено понятно. Но тут подстава - Ситроен не на "О"
где ****о редкое -так это Ситроен . Ездил на Ксаре - убоище ломучее . А Рено и пежо машины несгибаемые . Правда это справедливо к авто прошлого века . Сейчас Рено тоже ****о . Так что пежо единственный пристойный вариант .

в феврале купил..в мае продаёшь....

Назад
Зверху Знизу