Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И вот стоишь ты,в красных труселях...выглаженных.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

А ты(тебе) гладишь трусы ?

• да.

Голосів: 2 6.5%
  • нет.

Голосів: 22 71.0%
  • только х/б.

Голосів: 3 9.7%
  • Ятак хозяюшка.

Голосів: 4 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Где желание накроет,там и действовать...+ пусть тя лучше Ведьмочка подучит...она большой спец по ****у в разных местах...я в таких делах не компетентна...(почему-это те тож Ведьмочка расскажет)...)))

отакот то есть да? значит ты меня к Ведьмочке отправляешь? ну ладно, к ней так к ней.

отакот то есть да? значит ты меня к Ведьмочке отправляешь? ну ладно, к ней так к ней.

К Ведьмочке?!...:eek:...я тя прошу,*********** хоть надень...а лучше ДВА...(крестящийся смайл)...

Где желание накроет,там и действовать...+ пусть тя лучше Ведьмочка подучит...она большой спец по ****у в разных местах...я в таких делах не компетентна...(почему-это те тож Ведьмочка расскажет)...)))

:D Труся...то было давно...в бурной молодости...)))Ведьмо теперяче консервативна до ужаса...честно тебе говорю))))
А чё ты не компетентна? может хоть в личку шепнёшь,а то я могу такого напридумывать...кому оно потом нужно будет...))))

К Ведьмочке?!...:eek:...я тя прошу,*********** хоть надень...а лучше ДВА...(крестящийся смайл)...

Ну тебе виднее..после некого кроля,который проверяется потом на спид...Труся...давай не будем...я по хорошему прошу!

:Dмой до встречи со МНОЙ и шнурки гладил, ЗАРАЗ- отучился, бо "врем`я такое - уси на нервах". так шо найди себе такую "Я" и проблема ТРУСОВ отпадёт вАще.

Ятак сказав(ла):
А вне?Вот моя **** брезгует неглаженые трусы носить.
Эм простите а что в ваших 3-х веревочках гладить? Или вы предпочитаете "по-семейному"

:D Труся...то было давно...в бурной молодости...)))Ведьмо теперяче консервативна до ужаса...честно тебе говорю))))
А чё ты не компетентна? может хоть в личку шепнёшь,а то я могу такого напридумывать...кому оно потом нужно будет...))))
Ну тебе виднее..после некого кроля,который проверяется потом на спид...Труся...давай не будем...я по хорошему прошу!

Тю...а херли шептать?...што я самый порядочный смайл в мире?...это итак все знают...+ если бы я захотела поиптись с кроликом,то анализы требовала ДО,а не после...ты жыж знаешь специфику моей работы;)...)))...короче,ты опять не в теме...

Назад
Зверху Знизу