Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И вот стоишь ты,в красных труселях...выглаженных.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

А ты(тебе) гладишь трусы ?

• да.

Голосів: 2 6.5%
  • нет.

Голосів: 22 71.0%
  • только х/б.

Голосів: 3 9.7%
  • Ятак хозяюшка.

Голосів: 4 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
а я и не знал что их гладить надо, хотя у меня и утюга нет зачем мне знать.

Моя жена мои трусы стирает в боше, потом кидает их мне в полку. Я по-утру их достаю, наглаживаю стрелки и иду на работу.

Боже,какая прелесть!...труселя со стрелками...(всё,у меня терь новый фетиш появился)...)))

я сказал так как есть. и повышеная температура убивает оставшихся после стирки микробов. Хотя ваше белье при высокой температуре гладить не желательно

Доктор Сауз,штож терь нам,девочкам делать?!...так и ходить раструхивая микробы всюду?...:eek:

Боже,какая прелесть!...труселя со стрелками...(всё,у меня терь новый фетиш появился)...)))

а где стрелка будет? ;)

Доктор Сауз,штож терь нам,девочкам делать?!...так и ходить раструхивая микробы всюду?...:eek:

А ты их не заводи просто. Мойся чаще. Используй гель для интимных мест. Авось они с тебя сыпаться и не будут. ;)

Труселя уже были?

Когда одеваю красные ****уальные плавки любимая очень любит гладить из прямо на попке

А ты их не заводи просто. Мойся чаще. Используй гель для интимных мест. Авось они с тебя сыпаться и не будут. ;)
Дохтер,так выж выше писали,што труселя надобно стирать и гладить горячим утюжком...мол,это спасёт мальчиков от микробов...а девочкам тада чё делать прикажете?...мыться?...а мальчики,пусть не моются?...тока труселя меняют и будет им за это счастье?...:eek:

Дохтер,так выж выше писали,што труселя надобно стирать и гладить горячим утюжком...мол,это спасёт мальчиков от микробов...а девочкам тада чё делать прикажете?...мыться?...а мальчики,пусть не моются?...тока труселя меняют и будет им за это счастье?...:eek:

нужно мыться, стирать и гладить. тогда все будет ок. :клас: всем

намекаешь что я старый пердун?

А мож наоборот?...мол,ты совсем ещё дитя...а труселя те бабушка задарила...из закромов,так сказать...и нежно по ним тя именно ОНА поглаживает...
Фубля!...****** какой-то получается...

нужно мыться, стирать и гладить. тогда все будет ок. :клас: всем

Научи как гладить ажурные микротрусики?...

я глажу и себе и мужу... они после стиралки, как из жопы!

я глажу и себе и мужу... они после стиралки, как из жопы!

Ты свои труселя в стиралке стираешь?...

Я конечно.
И когда вводил пароль, там на попке 3 цеферки были и я их ввел. :)

Шото текст на твой не оч похож...)))...
ПС:У тя есть красные труселя?...с наглаженными стрелками...(мечтательный смайл)...)))

Шото текст на твой не оч похож...)))...
ПС:У тя есть красные труселя?...с наглаженными стрелками...(мечтательный смайл)...)))

Обязательно. Так что приедешь? А я как раз стрелки обновлю. ;)
Или вместе обновим? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу