Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

И вот как его понять?

• Автор теми Автор теми Anuta2908
  • Дата створення Дата створення
Так как раз таким образом он меня и подставляет (( его партнер считает, что я прячу мужа или не говорю где он намеренно, чтоб его (партнера) "кинуть", а что он теперь под эту дудку еще начудит от имени моего мужа....
Анюта, как появится муж, поговори с ним и выясни причины его такого поведения. Его планы на дальнейшее, не бойся спрашивать до тех пор, пока тебе не станет ясни картина происходящего. Не прячь голову в песок.

Anuta2908 сказав(ла):
Так как раз таким образом он меня и подставляет (( его партнер считает, что я прячу мужа или не говорю где он намеренно, чтоб его (партнера) "кинуть", а что он теперь под эту дудку еще начудит от имени моего мужа....
мды.... дальше в лес-больше дров.... Анюта, а у Вас есть возможность куда-то уешать подальше на время беременности и от этого "главы семьи" и от назойливых партнеров? К родне, к примеру в деревню или в санаторий?

в этом плане и ваши накрутки безвредны естественно, но настроение испортить могут капитально
У меня нет накруток, ибо у человека всегда есть ответы внутри, только он их либо не хочет видеть или находить, либо не хочет их реально принимать, предпочитая жить в иллюзиях. Но у автора есть проблема, которую нужно решать. Если не решать, будет еще хуже. Выбор за ней. Но чтобы куда-то двигаться, ей нужно САМОЙ определиться с тем: а чего, собственно, я хочу и возможно ли в создавшихся условиях; если это невозможно, нужно менять условия.:)

Ну, вот, смотри: ты сама это озвучила. Теперь остается опять-таки два варианта: либо между вами нет доверия, либо супругу твоему доверять нельзя. То есть, получается, полюбэ... :(
Но не забывай все-таки основное: мы тут тебе много чего натрындим, но "в теме" только ты.

мды.... дальше в лес-больше дров.... Анюта, а у Вас есть возможность куда-то уешать подальше на время беременности и от этого "главы семьи" и от назойливых партнеров? К родне, к примеру в деревню или в санаторий?
Коломбина, а смысл?

Согласен с козявкой: хирургами-психологами в семейной жизни многие любят выступать. Ломать - не строить. А еще я заметил, что такие советы (бросить мужика, не париться, кругом полно мачо с деньгами, которые спят и видят, как связать свою жизнь с матерью-одиночкой с двумя детьми) любят давать подруги-разведенки с несложивщейся жизнью. Из-за пакости ли (не одной же мне такой сидеть), из-за искреннего убеждения что так лучше будет - не знаю.
В семейных отношениях резать нужно осторожно и только в крайних случаях. Как правильно козявка пишет, все эти советчики с форума потом вам помогать в воспитании ребенка и финансово не будут.
Кроме того, любой человек всегда в любом конфликте показывает для других себя лучше, чем в действительности, а противника - хуже. ТС - вы уверены, что все было именно так, как бы писали? Не умолчали ли вы чего-то?

абсолютно согласна- для того, чтобы разорвать отношения- много ума не надо, а вот чтобы сохранить и наладить отношения- это нужна МУДРОСТЬ

вот и я о том же...
Ничего конкретного я не предлагаю автору-потому как нихрена не понятно, что там реально происходит, что ей на самом деле надо, что ей кажется ей надо и что ей хочется
и ещё потому что толку от того, что бы я не предложила, кроме временной накрутки настроения в ту или иную сторону не будет-всё равно человек поступит так, как считает в зависимости от обстоятельств(а может быть ейный муш, через час домой придёт громыхая отпиленной батареей и с астрой в зубах? а может повинится, что проиграл, а она "простит" и будет прощать ещё 20 лет-и так люди живут, и фразы "вы же сами понимаете"-мягко говоря не корректы-это вы понимаете, а что она понимает-это ещё вопрос)
в этом плане и ваши накрутки безвредны естественно, но настроение испортить могут капитально
+пиццот

Замужем 3 года, есть квартира, машина, бизнес, замечательные, казалось бы, отношения, через 3 месяца родится долгожданный ребенок!!!.... НО!!!
Полтора года назад муж влетел на крупную сумму денег... и так и не выяснилось КУДА они ушли то ли его "кинули", то ли проиграл

Муж игрок? Тогда бежать от него куда подальше.А пока не побежали все материально ценное убрать с его глаз долой. Игрок - это болезнь. большей частью неизлечимая.Он проиграется,смоется,а за долгами придут к вам.

а вот чтобы сохранить и наладить отношения- это нужна МУДРОСТЬ
Для того, чтобы сохранить и наладить, нужно всего лишь иметь то, что можно сохранить или наладить. Иногда это нет и проще построить заново, чем тратить силы и время впустую. Вот автору в этом и нужно разобраться.

Родить нормально)))
Она может убежать, как сделал это ее муж, но что она получит после того, как вернется из деревни?

OREX сказав(ла):
Коломбина, а смысл?
Смысл в том, что б о будущем ребенке позаботиться и доносить нормально! Ты представь на каких нервах это все: и пропадающий муж, и уплывающие деньги, и достающие партенры!

Смысл в том, что б о будущем ребенке позаботиться и доносить нормально! Ты представь на каких нервах это все: и пропадающий муж, и уплывающие деньги, и достающие партенры!
А это все куда-то денется (кроме партнеров), если она уедет? Или ты думаешь, она меньше нервничать будет, живя в неизвестности? А ведь может так случиться, что по приезде с ребенком, у нее не будет ни бизнеса, ни мужа (как вариант. Это к тому, что вопросы нужно решать сейчас).:)

Она может убежать, как сделал это ее муж, но что она получит после того, как вернется из деревни?

вот именно, то уже будет после... после того как все пройдет хорошо и все будут здоровы и прекрасно себя чувствовать дай Бог)))
а что лучше что она сейчас напереживается, намотается и т.д. и т.п.?

без доверия очень тяжело, жить, не имея надёжного плеча, да будучи беременной- ситуация сложная. Но ТС, Вы ещё на ситуацию смотрите и под воздействием гармонов- повышенная тревожность, да ещё и небеспочвенная..Ссмое главное, как говорил Карлсон:" Спокойствие, только спокойствие". Концентрируем внимание на малыше и делаем себя финансово независимой- у тебя обязательно при такой нестабильности со стороны мужа должны быть финансы "на светлый день", если есть возможность-было бы хорошо в имущественном вопросе тоже иметь своё. Пригодиться. А когда муж появится- как сказала OREX- не прячь голову в песок, спокойно поговори с ним.

Для того, чтобы сохранить и наладить, нужно всего лишь иметь то, что можно сохранить или наладить.

если есть ребёнок- значит есть что сохранять и налаживать- тем более, что это не банальный "залёт", а обоюдное желание двух любящих людей.

если есть ребёнок- значит есть что сохранять и налаживать- тем более, что это не банальный "залёт", а обоюдное желание двух любящих людей.
Было бы ошибкой считать, что ребенок может сохранить семью. Какое то время, да, но основа отношений в другом. Это находится вне плоскости ребенка. Основа, это то, что МЕЖДУ мужчиной и женщиной.

А вот кстати, уважаемая ТС, а Вы пробовали советоваться по сложившейся ситуации с кем нибудь еще, кроме ХФ? Например Вы разговаривали с родителями-родственниками мужа( вполне возможно, что они знают больше чем Вы, а может так статься что они вообще ни о чем не подозревают и пребывают в счастливой уверенности, что у вас все "розово"), и что Вам в сложившейся ситуации советуют Ваши родители?
И еще, как мне кажется и в этом я целиком и полностью согласна с -Коломбина-, что Вам в вашем положении (я имею в виду предстоящее пополнение в семействе) самое лучшее сейчас- получить моральную поддержку любящих Вас людей (родителей, родственников, друзей) тех которые просто будут рядом и, возможно, решаться взять на свои плечи хотя бы часть мучающих Вас сейчас проблем. Потому как Вас сейчас самое главное- нормально выносить и родить здорового ребеночка ну и не забывать о старшем).
И повторюсь еще раз- я не знаю Вашей ситуации в Вашей собственной семье, возможно, что мой совет каким либо образом обидит или заденет Вас, поверьте никаких мыслей Вас еще сильнее расстраивать я не имела, просто я написала то что Я бы лично сделала если бы оказалась в похожем положении.

Спасибо большое, но пропадать мне действительно некуда... да и ездить мне нельзя, разве что в больницу на сохранение, а дома 8-летний сын... так что придется как-то так.

Спасибо большое, но пропадать мне действительно некуда... да и ездить мне нельзя, разве что в больницу на сохранение, а дома 8-летний сын... так что придется как-то так.

держитесь, крепитесь, будьте сильной - вам есть ради кого

А вот кстати, уважаемая ТС, а Вы пробовали советоваться по сложившейся ситуации с кем нибудь еще, кроме ХФ? Например Вы разговаривали с родителями-родственниками мужа( вполне возможно, что они знают больше чем Вы, а может так статься что они вообще ни о чем не подозревают и пребывают в счастливой уверенности, что у вас все "розово"), и что Вам в сложившейся ситуации советуют Ваши родители?
И еще, как мне кажется и в этом я целиком и полностью согласна с -Коломбина-, что Вам в вашем положении (я имею в виду предстоящее пополнение в семействе) самое лучшее сейчас- получить моральную поддержку любящих Вас людей (родителей, родственников, друзей) тех которые просто будут рядом и, возможно, решаться взять на свои плечи хотя бы часть мучающих Вас сейчас проблем. Потому как Вас сейчас самое главное- нормально выносить и родить здорового ребеночка ну и не забывать о старшем).
И повторюсь еще раз- я не знаю Вашей ситуации в Вашей собственной семье, возможно, что мой совет каким либо образом обидит или заденет Вас, поверьте никаких мыслей Вас еще сильнее расстраивать я не имела, просто я написала то что Я бы лично сделала если бы оказалась в похожем положении.

Да я по началу молчала, потом стало тяжко и я поговорила с его родителями. Они поддерживают, готовы помогать материально, а советовать... как и вы - "спокойствие, только спокойствие", несколько таких эпизодов у него было в юности, единственное, что никто не ожидал этого СЕЙЧАС!!! Своим я ничего не говорю...

Да я по началу молчала, потом стало тяжко и я поговорила с его родителями. Они поддерживают, готовы помогать материально, а советовать... как и вы - "спокойствие, только спокойствие", несколько таких эпизодов у него было в юности, единственное, что никто не ожидал этого СЕЙЧАС!!! Своим я ничего не говорю...
Анюта, спокойствие не значит ничего не делание. Спокойствие, это действия в спокойном состоянии, которые приводят вас к ВАШЕЙ цели. Определитесь с ней и спокойно двигайтесь далее. Вы в любом случае улучшите свою жизнь, так чего нервничать?:)

Назад
Зверху Знизу