Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

И вот как его понять?

• Автор теми Автор теми Anuta2908
  • Дата створення Дата створення
Может стоит пока не поздно проконсультироваться с хорошим, опытным адвокатом по вопросу раздела имущества в случае развода (разрыва отношений)? И еще совет к которому Вы вольны либо прислушаться либо нет- уберите куда-нибудь подальше вещи представляющие мат.ценность и деньги. Просто на всякий случай. Что бы в следующий раз не осознать, что вместе с супругом испарились все средства к существованию, а Вам еще ребенка родить и поставить на ноги.

Замужем 3 года, есть квартира, машина, бизнес, замечательные, казалось бы, отношения, через 3 месяца родится долгожданный ребенок!!!.... НО!!!
Полтора года назад муж влетел на крупную сумму денег... и так и не выяснилось КУДА они ушли то ли его "кинули", то ли проиграл когда выяснилось, что мы в полной ...ОПЕ, он сел в поезд и уехал... в неизвестном направлении, а когда вернулся, мы договорились, что ВМЕСТЕ это переживем, выплатим, при условии, что он не будет употреблять спиртного и больше никогда так не сделает...
И вот снова... назревают проблемы, муж пропал, телефон отключен его нет уже сутки... Я так понимаю, стоит ждать повторения истории... Разводиться не хочется, простить не смогу... мы так долго ждали ребенка и тут... за несколько месяцев до его рождения!!! Чего человеку не хватает??? У меня нет абсолютно никаких нереальных запросов и требований!!! Не считая этого в остальном вообще можно сказать все идеально... Как быть???

Уж где там идеально... Деньги (ИМХО конечно) надо забрать какие только можно у него, иначе останетесь с детьми вообще без ничего.

Anuta2908 сказав(ла):
Нет, просто таким образом ушел от вопросов и ответов... Он пропал, все волнуются, проходит неделя возвращается полный раскаяния, с историей о неудачной сделке, правда ни договоров, ни расписок, ни имен назвать не может, опять таки уходит от ответа... и все счастливы, что он жив, здоров... готовы все простить...
Тихий ужас! И это при том, что человек знает, что жена беременна и ее нельзя волновать!
Анюта, миленькая, я понимаю, что разводиться Вам не хочется, что б не сиротить ребенка, но увы-увы... перспектива у Вас мрачная. Вам живете либо с хроническим игроком (а это уже болезнь) либо с аферистом (а это уже - тюрьма), а если учесть, что еще и есть склонность к спиртному, то.... :(((
Разойтись или продолжатсь жить в таком же режиме - решать Вам и только Вам.... и мать-одиночка и жена игрока-*****а - не сахар.
Пока постарайтесь отключиться от всех его выбрыков и состедоточтесь на СЕБЕ и своем здоровье. Ваш будующий ребенок - это сейчас для Вас самое главное!

за последнее время самый серьезный вопрос тут...
человека, тем более взрослого трудно переделать, это ему надо брать себя в руки, а с вашей стороны конечно полная поддержка...

Может стоит пока не поздно проконсультироваться с хорошим, опытным адвокатом по вопросу раздела имущества в случае развода (разрыва отношений)? И еще совет к которому Вы вольны либо прислушаться либо нет- уберите куда-нибудь подальше вещи представляющие мат.ценность и деньги. Просто на всякий случай. Что бы в следующий раз не осознать, что вместе с супругом испарились все средства к существованию, а Вам еще ребенка родить и поставить на ноги.

+1

Лично мне видится два варианта. Первый: парень сильно встрял и не хочет подставлять под удар близких, потому ныкается и ничего не рассказывает. Второй вариант, более вероятный, как по мне, тот, к которому склоняется общество: игрок и авантюрист. Anuta2908, тут уж тебе чутье должно подсказать, что в твоей ситуации более правдоподобно, а от того и решение проблемы увидишь сама. Мне так думается.

бо это страсть к дешевым эффектам, не говоря уже о том, что здорово это пытаться так привлекать к себе внимание-миганием и мерехтением, начхав, что если вас таких-штуки 3 на странице-это смерть глазам

Лично мне видится два варианта. Первый: парень сильно встрял и не хочет подставлять под удар близких, потому ныкается и ничего не рассказывает.

Как он своим рассказом может подставить под удар близких? по-моему они уже "в ударе" от таких раскладов

ну насчет развода, нужно понять,что после рождения ребенка,еще год,вас не разведут.если только у вас нет связей...тут действительно,2 варианта как было уже сказано (с)Лично мне видится два варианта. Первый: парень сильно встрял и не хочет подставлять под удар близких, потому ныкается и ничего не рассказывает. Второй вариант, более вероятный, как по мне, тот, к которому склоняется общество: игрок и авантюрист(с) надеятся,что встрял,и что случилась беда,не хочется,но и думать,что вас предают и разменивают тоже ((((удачи вам и житейской мудрости, думайте сейчас только о ребенке

Лично мне видится два варианта. Первый: парень сильно встрял и не хочет подставлять под удар близких, потому ныкается и ничего не рассказывает. Второй вариант, более вероятный, как по мне, тот, к которому склоняется общество: игрок и авантюрист. Anuta2908, тут уж тебе чутье должно подсказать, что в твоей ситуации более правдоподобно, а от того и решение проблемы увидишь сама. Мне так думается.

и третий вариант -мужик один раз чёт намутил(по сути даже не важно что) а сейчас его немножечко переехала бетономешалка

Куда? Стоять...
теперь, учитывая ваше влияние на судьбу авторицы, вы обязаны как минимум на ней жениться(пошлет эта нимфетка значится мужика, после ваших умных советов в ******у, и будет с мальцом в кенгуртнике в очереди за детским питанием стоять, а вы "пока, удачки! ты сама всё понимала...я рада, что было чьи посты раздырбанить на цитаты и поумничать"?)
И где вы увидели от меня какие то советы? Я всего лишь помогаю автору разобраться в ситуации и сделать САМОЙ выводы. После этих выводов должны последовать какие то действия, в зависимости от того, что она хочет в итоге получить и как оно будет выглядеть.
P.S. что конкретно вы предлагаете автору и правильно ли будет автору вообще какие-либо советы давать? Ведь это ее жизнь и только от нее зависит, какой путь для себя она выберет. Умничать, не понимания посты, много ума не нужно.:)

Так как раз таким образом он меня и подставляет (( его партнер считает, что я прячу мужа или не говорю где он намеренно, чтоб его (партнера) "кинуть", а что он теперь под эту дудку еще начудит от имени моего мужа....

и третий вариант -мужик один раз чёт намутил(по сути даже не важно что) а сейчас его немножечко переехала бетономешалка

Ну, этот вариант устраняет проблему на корню.
Прошу прощения за некоторый цинизм.

KOZYAVKA сказав(ла):
не имеет значения...но соскребать какую-то конечную цифру в случае, когда ненадёжен источник-это мелочи
та не... учитывая, что авторица в скором времени будет кормящей матерью - хоть мелочи, какой-то запас ей нужен, а то вдруг "источник" и после родов завеется в неизвестном направлении...

Умничать, не понимания посты, много ума не нужно.:)

вот и я о том же...
Ничего конкретного я не предлагаю автору-потому как нихрена не понятно, что там реально происходит, что ей на самом деле надо, что ей кажется ей надо и что ей хочется
и ещё потому что толку от того, что бы я не предложила, кроме временной накрутки настроения в ту или иную сторону не будет-всё равно человек поступит так, как считает в зависимости от обстоятельств(а может быть ейный муш, через час домой придёт громыхая отпиленной батареей и с астрой в зубах? а может повинится, что проиграл, а она "простит" и будет прощать ещё 20 лет-и так люди живут, и фразы "вы же сами понимаете"-мягко говоря не корректы-это вы понимаете, а что она понимает-это ещё вопрос)
в этом плане и ваши накрутки безвредны естественно, но настроение испортить могут капитально

Так как раз таким образом он меня и подставляет (( его партнер считает, что я прячу мужа или не говорю где он намеренно, чтоб его (партнера) "кинуть", а что он теперь под эту дудку еще начудит от имени моего мужа....

Хм, так он тогда трус и негодяй, раз бросил то, за что сам отвечает на беременную жену, наверно думайте о переделе)))

Назад
Зверху Знизу