Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил фашисткую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
И хто з них насправді був фашистом та параноїком?

. И мы эти корни нашли."
3.webp

гражданка США, как и дети всех вождей криптоколонии под названием СССР

1. ГОРБАЧЁВ

Речь на семинаре в Американском университете Турции в 1999 году:

"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.

Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я.

Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели.

Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Но я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе.

Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания."

Кто может ответить?
Чего заслуживает этот, с позволения сказать, человек?

Гаврош.

За последнее время его так расперло, думаю что скоро лопнет и забрызгает своих евродрузей.
Лопнет, это легко сказано.
Такие так просто не уходят. Ведь его подлость родилась раньше, чем он сам.

Гаврош.

Хреновое видно его дело, раз оно буржуев побеждает а они все есть и есть.
Это хреновое дело у Вас, дорогой Дедушка.
Все Ваши потуги по защите буржуев и пропаганде капитализма терпят фиаско.
Антисталинская истерия, развернутая в 1956 году Хрущёвым и его приспешниками, хрущёвцами, и поддержанная империализмом Запада уже воспринимается молодежью с недоверием. И это вполне объяснимо.
Сравнивая положение советского народа в СССР в материальном, культурном и социальном аспекте с современным положением народа "вольной и независимой" Украины молодые люди приходят к однозначному выводу: контрреволюция в СССР - дело рук недобитых кулацких и байских сынков, нашедших поддержку у империализма США.
Контрреволюция в СССР показала верность высказывания Ленина и Сталина о том, что с успехами строительства социализма в СССР классовая борьба будет обостряться и призывали рабочий класс к бдительности.
Контрреволюция в СССР, это колоссальный опыт для нашей молодежи, которая идет на смену своим отцам и дедам.
Вскоре откат пролетарской революции закончится и молодое поколение рабочих вместе с крестьянской молодежью развернёт новое наступление пролетарской революции по всем республикам бывшего СССР.
А Вы, дорогой Дедушка, вместе со своими единомышленниками - лакеями буржуазии, будете пропагандировать капитализм только у себя на кухне потому, что молодежь просто перестанет Вас слушать, видя в Ваших речах ложь и обман выкидыша хрущёвщины.

Гаврош.

ДВА ВЫСКАЗЫВАНИЯ

1. ГОРБАЧЁВ

Речь на семинаре в Американском университете Турции в 1999 году...

...

....

- проблема в том, что в Турции нет и в помине никакого "Американского университета". Нет среди ее высших учебных заведений даже близко и кандидата на эту роль

Агитпропу было в облом напрягаться, чтобы придать своей очередной порции наглого и галимого вранья мало-мальски правдоподобные реквизиты.

Что вовсе не помешало тексту этой якобы "речи Горбачева" уже раз двести облететь российский инет - и красоваться на куче тамошних "патриотических" сайтов

"Моя мася" (с)

"Я в шоке!" (с)

А гду у нас СССР? Это я ненавязчиво про фиаски всякие...

- проблема в том, что в Турции нет и в помине никакого "Американского университета". Нет среди ее высших учебных заведений даже близко и кандидата на эту роль

Агитпропу было в облом напрягаться, чтобы придать своей очередной порции наглого и галимого вранья мало-мальски правдоподобные реквизиты.
Туре́цкая Респу́блика Се́верного Ки́пра, ТРСК (тур. Kuzey Kıbrıs Türk Cumhuriyeti, KKTC, также используется название Се́верный Кипр тур. Kuzey Kıbrıs) — провозглашённое в 1983 году частично признанное государство, занимающее северную треть острова Кипр. С 1975 по 1983 год носило название Туре́цкое Федерати́вное Госуда́рство Ки́пр (тур. Kıbrıs Türk Federe Devleti).

The American University Girne-Cyprus

(Girne American University)
University Drive
Girne, TR
Адрес места: The American University, Girne/Cyprus
(Girne American University)
University Drive
Girne, TR

Girne American University был основан в 1985 как независимая, некоммерческая организация высшего образования. С момента своего создания, в университете была сосредоточена на обеспечении доступа к по-американски высшего образования в максимально возможной группа мотивированных учащихся. В выбрать свой курс для следующего столетия, GAU-прежнему будет руководствоваться этим особую миссию.

Чтобы служить своей главной цели, ГАУ использует широкий спектр стратегий: он способствует различные методические подходы, он призывает стипендии, участвует в совместных общественных услуг, и наделяет его составляющие, чтобы стать ответственными гражданами в взаимозависимы, плюралистических, мирового сообщества.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американский Университет Кипр, Гирне - Кипр
Американский университет Кипр был основан в 1985 году как независимый, некоммерческий институт высшего образования. С момента своего основания вуз сконцентрировал деятельность на обеспечении доступа к высшему образованию, основанному на американской системе, для как можно более широкого круга молодых людей. Следуя заданному курсу, университет продолжает руководствоваться данной миссией и в нынешнем веке.
Развивая основную цель, вуз применяет широкий спектр стратегий: разрабатывает образовательные подходы, устанавливает стипендии, привлекает общественные службы, поддерживает студентов в их становлении ответственными личностями в независимом, плюралистичном и глобальном обществе.

Комфортабельные студенческие общежития.
Цены колеблются от 1750 до 2700 евро за 9 месяцев проживания

Американский университет Кипр имеет аккредитации:
Международной ассамблеи университетского бизнес образования
(IACBE)
Европейского совета по бизнес образованию (ECBE)
имеет Сертификат аккредитации Мировой организации туризма
признан Информационным центром национального признания Соединенного Королевства (NARIC)
Международной ассоциации по деловой вычислительной технике, Соединенное Королевство (IABC)
Совета по турецкому высшему образованию (YOK)
Совета по высшему образованию Турецкой Республики Северного Кипра (YODAK)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Речь Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции

"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране.
Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться.
Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.H. Яковлев и Э.Г. Шеварднадзе, заслуги которых, в нашем общем деле просто неоценимы.Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Hо в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай. Я посетил Китай во время больших студенческих демонстраций, когда казалось, что коммунизм в Китае падет. Я собирался выступить перед демонстрантами на той огромной площади, выразить им свою симпатию и поддержку и убедить их в том, что они должны продолжать свою борьбу, чтобы и в их стране началась перестройка.Китайское руководство не поддержало студенческое движение, жестоко подавило демонстрацию и ... совершило величайшую ошибку. Если бы настал конец коммунизму в Китае, миру было бы легче двигаться по пути согласия и справедливости.

Я намеревался сохранить СССР в существовавших тогда границах, но под новым названием, отражающим суть произошедших демократических преобразований. Это мне не удалось, Ельцин страшно рвался к власти, не имея ни малейшего представления о том, что представляет из себя демократическое государство. Именно он развалил СССР, что привело к политическому хаосу и всем последовавшим за этим трудностям, которые переживают сегодня народы всех бывших республик Советского Союза.

россия (страна-террорист) не может быть великой державой без Украины, Казахстана, кавказских республик. Hо они уже пошли по собственному пути, и их механическое объединение не имеет смысла, поскольку оно привело бы к конституционному хаосу. Hезависимые государства могут объединиться только на базе общей политической идеи, рыночной экономики, демократии, равных прав всех народов.

Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Hо я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе.
Hо с ним нужно также покончить и в Азии, ибо он является основным препятствием на пути достижения человечеством идеалов всеобщего мира и согласия.

Распад СССР не приносит какой-либо выгоды США. Они теперь не имеют соответствующего партнера в мире, каким мог бы быть только демократический СССР (а чтобы сохранилась прежняя аббревиатура "СССР", под ней можно было бы понимать Союз Свободных Суверенных Республик - СССР). Hо этого мне не удалось сделать. При отсутствии равноправного партнера у США, естественно, возникает искушение присвоить себе роль единственного мирового лидера, который может не считаться с интересами других (и особенно малых государств). Это ошибка, чреватая многими опасностями как для самих США, так и для всего мира.

Путь народов к действительной свободе труден и долог, но он обязательно будет успешным. Только для этого весь мир должен освободиться от коммунизма"

Останнє редагування:
1. ГОРБАЧЁВ

Речь на семинаре в Американском университете Турции в 1999 году:

"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.

Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я.

Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели.

Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Но я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе.

Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания."

Мудак

Речь на заседании Политбюро в конце мая 1941 года:

"...Ведь расстрелянные враги народа основной своей задачей ставили свержение советского строя, восстановление капитализма и власти буржуазии в СССР, который бы в этом случае превратился в сырьевой придаток Запада, а советский народ – в жалких рабов мирового империализма.

Захватив власть... эти презренные и жалкие предатели намеревались прежде всего отказаться от социалистической собственности, продав в частную собственность капиталистическим элементам важные в экономическом отношении наши хозяйственные объекты. Закабалить страну путем получения иностранных займов. Отдать в концессию важные для империалистических государств наши промышленные предприятия.

Корни этой компании, этой банды надо было искать в тайниках иностранных разведок, купивших этих людей, взявших их на свое содержание, оплачивавших их верную холопскую службу. И мы эти корни нашли."

Дык, так оно и есть.

Антисталинская истерия, развернутая в 1956 году Хрущёвым и его приспешниками, хрущёвцами, и поддержанная империализмом Запада уже воспринимается молодежью с недоверием.
Это какой же, позвольте вас спросить? Уж не тружениками в поте чела своего, сыновьями нашего гаранта?
И это вполне объяснимо.
Сравнивая положение советского народа в СССР в материальном, культурном и социальном аспекте с современным положением народа "вольной и независимой" Украины молодые люди приходят к однозначному выводу: контрреволюция в СССР - дело рук недобитых кулацких и байских сынков
Я извиняюся, а откуда они при полной коллективизации, электрификации и проч. взялись у руля страны и главное: кто их допустил?
нашедших поддержку у империализма США.
Контрреволюция в СССР показала верность высказывания Ленина и Сталина о том, что с успехами строительства социализма в СССР классовая борьба будет обостряться и призывали рабочий класс к бдительности.
Угу, бдели, бдели, недобдели, обосрались - плакали.
Контрреволюция в СССР, это колоссальный опыт для нашей молодежи, которая идет на смену своим отцам и дедам.
Вскоре откат пролетарской революции закончится и молодое поколение рабочих вместе с крестьянской молодежью развернёт новое наступление пролетарской революции по всем республикам бывшего СССР.
Опыт, видно, некоторых так за 70 лет ничему и не научил. Бывает... Правда, не они политпогодой в стране заправляют, ну шож...
А Вы, дорогой Дедушка, вместе со своими единомышленниками - лакеями буржуазии, будете пропагандировать капитализм только у себя на кухне потому, что молодежь просто перестанет Вас слушать, видя в Ваших речах ложь и обман выкидыша хрущёвщины.

Гаврош.
Та вы, дорогой товариСЧ за меня не волнуйтесь. Я ваших четырех правителей пережил, включая Брежнева с Горбачевым. Так шо...;)

Не знаю, может кидал кто-то уже (по теме).

Прямо беда какая-то. Гаврош почему-то предлагает судить о людях по текстам, которые к этим людям отношения не имеют. А сочиняются единомышленники. Проще говоря, втюхивает примитивные подделки.
Не понял немного - это пятнистое дерьмо произносило речь или нет?

Что бы было если бы мы проиграли в войне и о роли Сталина.
Беседа Виттеля и Делягина. при участии Гозмана.

"Моя мася" (с)

"Я в шоке!" (с)

А гду у нас СССР? Это я ненавязчиво про фиаски всякие...

Э--Э!!!
Шок у Вас ещё впереди, дорогая мышь.
Сейчас ещё рано. Не все ещё разграблено из бывшего СССР и Советской Украины.

Гаврош.

Это какой же, позвольте вас спросить? Уж не тружениками в поте чела своего, сыновьями нашего гаранта?
Той молодежи, уважаемый Дедушка, которая не может сейчас свести концы с концами и сносно прокормить семью.

Я извиняюся, а откуда они при полной коллективизации, электрификации и проч. взялись у руля страны и главное: кто их допустил?
Вы недооцениваете человеческую память. Сознание человека обладает невероятной инерционностью. Внуки по рассказам деда или бабушки зафиксировали в сознании тот факт, как на их полях работали безземельные крестьяне за тарелку похлебки.
Сыновья и внуки кулачества всю жизнь мечтали о возврате капитализма и как могли, вредили Советской власти.

Угу, бдели, бдели, недобдели, обосрались - плакали.
Здесь Вы не то говорите. Никто не плачет по ушедшей эпохе. Молодежь ведёт анализ прошлого и строит планы на будущее с учетом ошибок отцов.

Опыт, видно, некоторых так за 70 лет ничему и не научил. Бывает... Правда, не они политпогодой в стране заправляют, ну шож...
Против движения и развития не попрёшь. Не может наше общество бесконечно находиться в навозной куче "цивилизации". Молодое поколение будет искать выход из этой клоаки, имя которой капитализм.

Та вы, дорогой товариСЧ за меня не волнуйтесь. Я ваших четырех правителей пережил, включая Брежнева с Горбачевым. Так шо..
Ну как, "шо"?
Имея такой возраст и опыт за плечами, неужели Вам не жаль собственных внуков, которые будут вынуждены влачить жалкое существование, а не жить полнокровной жизнью?

Гаврош.

Останнє редагування:
Вам не жаль собственных внуков, которые будут вынуждены влачить жалкое существование, а не жить полнокровной жизнью?
это от внуков зависит. Главное чтоб не заразились советской инфекцией

Той молодежи, уважаемый Дедушка, которая не может сейчас свести концы с концами и сносно прокормить семью.
Так мож средства стОит по назначению а не на ширево и проч. пускать? Работа есть, но не по запросам нынешней молодежи.

Вы недооцениваете человеческую память. Сознание человека обладает невероятной инерционностью. Внуки по рассказам деда или бабушки зафиксировали в сознании тот факт, как на их полях работали безземельные крестьяне за тарелку похлебки.
Сыновья и внуки кулачества всю жизнь мечтали о возврате капитализма и как могли, вредили Советской власти.
Так тогда к чему все сталинские чистки и проч хренотень? Как говаривал князь Жорж Милославский:"Как же вы допустили!!!?"

Здесь Вы не то говорите. Никто не плачет по ушедшей эпохе. Молодежь ведёт анализ прошлого и строит планы на будущее с учетом ошибок отцов.
Так в том то и дело со совок - самая крупная ошибка прошлого.

Против движения и развития не попрёшь. Не может наше общество бесконечно находиться в навозной куче "цивилизации". Молодое поколение будет искать выход из этой клоаки, имя которой капитализм.
Дык некоторые уже нашли. В СИ подались, угу.

Ну как, "шо"?
Имея такой возраст и опыт за плечами, неужели Вам не жаль собственных внуков, которые будут вынуждены влачить жалкое существование, а не жить полнокровной жизнью?

Гаврош.
Это ж какой-такой "полнокровной"? Вкалывать в колхозе всю жизнь за палочку-трудодень, и в конце-концов получить пенсию в 7 рублей? Спасибо, не нада.

Это ж какой-такой "полнокровной"? Вкалывать в колхозе всю жизнь за палочку-трудодень, и в конце-концов получить пенсию в 7 рублей? Спасибо, не нада.
Сказал Вегерас, получающий весьма нехилую пензию, за работу на СССР.
Это сейчас мои знакомые помоложе с тоской говорят, что по нонешним законам им вообще никакая пенсия не светит, ибо работодатели современной Украины (кроме бюджетников) стараются работников или вообще не оформлять по трудовой , или оформляют на минимальную зряплату. Так как отчисления на фонд ЗП такие, что невыгодно показывать зарплату вчистую. А кто не хочет- идет лесом. Но бесстыжие выегерасы обсрают то корыто, из которого всю жизнь жрали.

Так тогда к чему все сталинские чистки и проч хренотень? Как говаривал князь Жорж Милославский:"Как же вы допустили!!!?"

Никакие это не сталинские чистки.
Попробуй вот сейчас вычистить украинский МВД.
Чтобы в нем остались честные люди (ну или поставить туда честных людей вместо продажных). Вопрос, сколько крови прольется? Кто это сможет сделать?
Репрессии делала партноменклатура. Тот же Хрущев. Потом все свалили на умершего Сталина. И свернули на прозападный курс после его смерти.
Как допустили. Пойди почисти украинский МВД, быстро в тюряге окажешься на пожизненно.

Вкалывать в колхозе всю жизнь за палочку-трудодень, и в конце-концов получить пенсию в 7 рублей?

Жжешь и перевираешь. Пенсия 7 рублей полагалась кому?
Колхозникам? Так колхозное хозяйство - это частная лавочка.
В СССР была государственная собственность и колхозная.
Колхоз - это частное предприятие. С какого перепугу государство вообще должно платить какую то пенсию этим людям?

З.Ы. За один день этих трудодней можно было наработать не один и не два.

dfd817f0b1cf.jpg

Челябинская обл. Где условия хозяйствования потяжелей, чем в Украине будут.

Назад
Зверху Знизу