Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. И мы эти корни нашли."
1. ГОРБАЧЁВ
Речь на семинаре в Американском университете Турции в 1999 году:
"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я.
Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели.
Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Но я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе.
Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания."
Кто может ответить?
Чего заслуживает этот, с позволения сказать, человек?
Гаврош.
Лопнет, это легко сказано.За последнее время его так расперло, думаю что скоро лопнет и забрызгает своих евродрузей.
Это хреновое дело у Вас, дорогой Дедушка.Хреновое видно его дело, раз оно буржуев побеждает а они все есть и есть.
ДВА ВЫСКАЗЫВАНИЯ
1. ГОРБАЧЁВ
Речь на семинаре в Американском университете Турции в 1999 году...
...
....
Это хреновое дело у Вас, дорогой Дедушка.
Все Ваши потуги по защите буржуев и пропаганде капитализма терпят фиаско.
Туре́цкая Респу́блика Се́верного Ки́пра, ТРСК (тур. Kuzey Kıbrıs Türk Cumhuriyeti, KKTC, также используется название Се́верный Кипр тур. Kuzey Kıbrıs) — провозглашённое в 1983 году частично признанное государство, занимающее северную треть острова Кипр. С 1975 по 1983 год носило название Туре́цкое Федерати́вное Госуда́рство Ки́пр (тур. Kıbrıs Türk Federe Devleti).- проблема в том, что в Турции нет и в помине никакого "Американского университета". Нет среди ее высших учебных заведений даже близко и кандидата на эту роль
Агитпропу было в облом напрягаться, чтобы придать своей очередной порции наглого и галимого вранья мало-мальски правдоподобные реквизиты.
1. ГОРБАЧЁВ
Речь на семинаре в Американском университете Турции в 1999 году:
"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я.
Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели.
Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Но я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе.
Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания."
Речь на заседании Политбюро в конце мая 1941 года:
"...Ведь расстрелянные враги народа основной своей задачей ставили свержение советского строя, восстановление капитализма и власти буржуазии в СССР, который бы в этом случае превратился в сырьевой придаток Запада, а советский народ – в жалких рабов мирового империализма.
Захватив власть... эти презренные и жалкие предатели намеревались прежде всего отказаться от социалистической собственности, продав в частную собственность капиталистическим элементам важные в экономическом отношении наши хозяйственные объекты. Закабалить страну путем получения иностранных займов. Отдать в концессию важные для империалистических государств наши промышленные предприятия.
Корни этой компании, этой банды надо было искать в тайниках иностранных разведок, купивших этих людей, взявших их на свое содержание, оплачивавших их верную холопскую службу. И мы эти корни нашли."
племя и сейчас есть. Ты можешь вступить если шо. Предварительная запись у гаврошаон был Вождь, у которого было верное племя(народ) !! не то что сейчас....
Это какой же, позвольте вас спросить? Уж не тружениками в поте чела своего, сыновьями нашего гаранта?Это хреновое дело у Вас, дорогой Дедушка.
Все Ваши потуги по защите буржуев и пропаганде капитализма терпят фиаско.
Антисталинская истерия, развернутая в 1956 году Хрущёвым и его приспешниками, хрущёвцами, и поддержанная империализмом Запада уже воспринимается молодежью с недоверием.
Я извиняюся, а откуда они при полной коллективизации, электрификации и проч. взялись у руля страны и главное: кто их допустил?И это вполне объяснимо.
Сравнивая положение советского народа в СССР в материальном, культурном и социальном аспекте с современным положением народа "вольной и независимой" Украины молодые люди приходят к однозначному выводу: контрреволюция в СССР - дело рук недобитых кулацких и байских сынков
Угу, бдели, бдели, недобдели, обосрались - плакали.нашедших поддержку у империализма США.
Контрреволюция в СССР показала верность высказывания Ленина и Сталина о том, что с успехами строительства социализма в СССР классовая борьба будет обостряться и призывали рабочий класс к бдительности.
Опыт, видно, некоторых так за 70 лет ничему и не научил. Бывает... Правда, не они политпогодой в стране заправляют, ну шож...Контрреволюция в СССР, это колоссальный опыт для нашей молодежи, которая идет на смену своим отцам и дедам.
Вскоре откат пролетарской революции закончится и молодое поколение рабочих вместе с крестьянской молодежью развернёт новое наступление пролетарской революции по всем республикам бывшего СССР.
Та вы, дорогой товариСЧ за меня не волнуйтесь. Я ваших четырех правителей пережил, включая Брежнева с Горбачевым. Так шо...А Вы, дорогой Дедушка, вместе со своими единомышленниками - лакеями буржуазии, будете пропагандировать капитализм только у себя на кухне потому, что молодежь просто перестанет Вас слушать, видя в Ваших речах ложь и обман выкидыша хрущёвщины.
Гаврош.
Не понял немного - это пятнистое дерьмо произносило речь или нет?Прямо беда какая-то. Гаврош почему-то предлагает судить о людях по текстам, которые к этим людям отношения не имеют. А сочиняются единомышленники. Проще говоря, втюхивает примитивные подделки.
"Моя мася" (с)
"Я в шоке!" (с)
А гду у нас СССР? Это я ненавязчиво про фиаски всякие...
Той молодежи, уважаемый Дедушка, которая не может сейчас свести концы с концами и сносно прокормить семью.Это какой же, позвольте вас спросить? Уж не тружениками в поте чела своего, сыновьями нашего гаранта?
Вы недооцениваете человеческую память. Сознание человека обладает невероятной инерционностью. Внуки по рассказам деда или бабушки зафиксировали в сознании тот факт, как на их полях работали безземельные крестьяне за тарелку похлебки.Я извиняюся, а откуда они при полной коллективизации, электрификации и проч. взялись у руля страны и главное: кто их допустил?
Здесь Вы не то говорите. Никто не плачет по ушедшей эпохе. Молодежь ведёт анализ прошлого и строит планы на будущее с учетом ошибок отцов.Угу, бдели, бдели, недобдели, обосрались - плакали.
Против движения и развития не попрёшь. Не может наше общество бесконечно находиться в навозной куче "цивилизации". Молодое поколение будет искать выход из этой клоаки, имя которой капитализм.Опыт, видно, некоторых так за 70 лет ничему и не научил. Бывает... Правда, не они политпогодой в стране заправляют, ну шож...
Ну как, "шо"?Та вы, дорогой товариСЧ за меня не волнуйтесь. Я ваших четырех правителей пережил, включая Брежнева с Горбачевым. Так шо..
это от внуков зависит. Главное чтоб не заразились советской инфекциейВам не жаль собственных внуков, которые будут вынуждены влачить жалкое существование, а не жить полнокровной жизнью?
Так мож средства стОит по назначению а не на ширево и проч. пускать? Работа есть, но не по запросам нынешней молодежи.Той молодежи, уважаемый Дедушка, которая не может сейчас свести концы с концами и сносно прокормить семью.
Так тогда к чему все сталинские чистки и проч хренотень? Как говаривал князь Жорж Милославский:"Как же вы допустили!!!?"Вы недооцениваете человеческую память. Сознание человека обладает невероятной инерционностью. Внуки по рассказам деда или бабушки зафиксировали в сознании тот факт, как на их полях работали безземельные крестьяне за тарелку похлебки.
Сыновья и внуки кулачества всю жизнь мечтали о возврате капитализма и как могли, вредили Советской власти.
Так в том то и дело со совок - самая крупная ошибка прошлого.Здесь Вы не то говорите. Никто не плачет по ушедшей эпохе. Молодежь ведёт анализ прошлого и строит планы на будущее с учетом ошибок отцов.
Дык некоторые уже нашли. В СИ подались, угу.Против движения и развития не попрёшь. Не может наше общество бесконечно находиться в навозной куче "цивилизации". Молодое поколение будет искать выход из этой клоаки, имя которой капитализм.
Это ж какой-такой "полнокровной"? Вкалывать в колхозе всю жизнь за палочку-трудодень, и в конце-концов получить пенсию в 7 рублей? Спасибо, не нада.Ну как, "шо"?
Имея такой возраст и опыт за плечами, неужели Вам не жаль собственных внуков, которые будут вынуждены влачить жалкое существование, а не жить полнокровной жизнью?
Гаврош.
Сказал Вегерас, получающий весьма нехилую пензию, за работу на СССР.Это ж какой-такой "полнокровной"? Вкалывать в колхозе всю жизнь за палочку-трудодень, и в конце-концов получить пенсию в 7 рублей? Спасибо, не нада.
Так тогда к чему все сталинские чистки и проч хренотень? Как говаривал князь Жорж Милославский:"Как же вы допустили!!!?"
Вкалывать в колхозе всю жизнь за палочку-трудодень, и в конце-концов получить пенсию в 7 рублей?