Поэтому давайте наберемся терпения и посчитаем количество жертв сталинского террора. Отбросим эмоции и ознакомимся со всей статистикой. Сразу скажу, в результате этого работы я не пользовался советскими архивными данными, потому что они всегда ложь и провокация. Я опирался на труды рукопожатных и честных историков, мемуары немецких солдат и офицеров, воспоминания старых заслуженных диссидентов, кухонные беседы интеллигенции. Итак, приступим.
Ну с Лёвой Щаранским понятно. Представитель торгового народа, враг труда, диссидент, боровшийся против Советской власти и Законов Советской власти, запрещающих спекуляцию - торговлю чужим трудом.
Такой для оправдания своей антирабочей сущности пойдёт на любые подтасовки и измышления, призывая "на помощь" "кухонные беседы интеллигенции" вместо материалов архивов.
Правда, Щаранский не говорит, какую "интеллигенцию" он призывает "на помощь".
Подсказываю. "Интеллигенция" Щаранского, это такие же как он враги рабочего класса, мечтающие о рынке, либерализме и "демократии".
КПСС привела нас в рынок, либерализм и "демократию".
Что мы имеем в итоге, говорить не буду. Всё на поверхности. "Все рады и счастливы".
А Вы лично, "post_human", можете высказать свою точку зрения на происходящее без антисоветчиков шаранских и резунов.
Гаврош.
С Днем рождения, товарищ Сталин!
Приветствую Вас, уважаемый, товарищ "Diver"!
Молодое поколение сквозь толщу лет начинает видеть правду истории наших дедов и отцов.
Ветер истории развеет весь мусор, который нагромоздили антисоветчики во главе с Хрущёвым и его последователями.
Гаврош.