Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил ******кую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
Щаз тут орел расскажет, как при сталине людям давали 5 ные квартиры, а му-к Хрущев их выселил в хрущевки

Давно подмечено, если в графе "откуда" значится ссср, автор или неадекват или троль.

Що то було за життя без гешфту!? - рабство.
Може для бидла був й рай, але не для людини розумної,енергійної, запвзятливої, бажаючої робити на себе, а не на державу, бажаючої стати самій хазяїном, стати особистістю, щоб тільки безликий доляр визначав її місцеі в суспільстві.

Давно подмечено, если в графе "откуда" значится ссср, автор или неадекват или троль.
А кем есть тот, кто неровно дышит только при виде аббревиатуры - СССР?

пускай горит в аду, кат украинского народа

Поэтому давайте наберемся терпения и посчитаем количество жертв сталинского террора. Отбросим эмоции и ознакомимся со всей статистикой. Сразу скажу, в результате этого работы я не пользовался советскими архивными данными, потому что они всегда ложь и провокация. Я опирался на труды рукопожатных и честных историков, мемуары немецких солдат и офицеров, воспоминания старых заслуженных диссидентов, кухонные беседы интеллигенции. Итак, приступим.
Ну с Лёвой Щаранским понятно. Представитель торгового народа, враг труда, диссидент, боровшийся против Советской власти и Законов Советской власти, запрещающих спекуляцию - торговлю чужим трудом.
Такой для оправдания своей антирабочей сущности пойдёт на любые подтасовки и измышления, призывая "на помощь" "кухонные беседы интеллигенции" вместо материалов архивов.
Правда, Щаранский не говорит, какую "интеллигенцию" он призывает "на помощь".
Подсказываю. "Интеллигенция" Щаранского, это такие же как он враги рабочего класса, мечтающие о рынке, либерализме и "демократии".

КПСС привела нас в рынок, либерализм и "демократию".
Что мы имеем в итоге, говорить не буду. Всё на поверхности. "Все рады и счастливы".

А Вы лично, "post_human", можете высказать свою точку зрения на происходящее без антисоветчиков шаранских и резунов.
Гаврош.

С Днем рождения, товарищ Сталин!

Приветствую Вас, уважаемый, товарищ "Diver"!
Молодое поколение сквозь толщу лет начинает видеть правду истории наших дедов и отцов.
Ветер истории развеет весь мусор, который нагромоздили антисоветчики во главе с Хрущёвым и его последователями.

Гаврош.

Останнє редагування:
пускай горит в аду, кат украинского народа

Згоден - хай горить катюга, злодюга, диктатор, який знищив, згеноцидив десятки мільйонів українців.
Але запитання - навіщо ті, хто його клянуть, розікрали, збагатились на тому, що було ним збудовано (СРСР - заслуга Сталіна), яке це має відношення до його злочинів?

Мабуть, випью склянку-другу свого винця за Кобу - добрий був чолов*яга, та тільки вбили його вороги народу, міг би й ще пожити..

Останнє редагування:
Ну с Лёвой Щаранским понятно. Представитель торгового народа, враг труда, диссидент, боровшийся против Советской власти и Законов Советской власти, запрещающих спекуляцию - торговлю чужим трудом.
Гаврош, ты про понятие "сарказм" слыхал:)?

Свеженькое, С&П подсуетился:
jHg5IFPCWFE.jpg
А разве сегодняшнее положение дел в отношениях украинского и российского капитала не доказывает правоту слов И.В. Сталина?

Гаврош.

Я считаю то, что пишется по указанной ссылке - стёб. Это же очевидно.
"Очевидно", говорите.
Такой "сарказм" громадное большинство читателей форума принимает за "чистую монету". Посему, считаю. Любые выпады в адрес Советской власти и вождей рабочего класса нужно развенчать до основания.
Гаврош.

Вища справедливість в тому, щоб кожний торгівець мав однакові права вільно торгувати своїи товаром, незалежно від своєї національності й від величини свого капіталу.
Ось тоді буде щастя всім, хто торгує, будуть "Свобода, рівність, братерство".

В последнее время либерализм применяет последний довод - национал-фашизм в борьбе с коммунистической идеологией, которая сметает всю ложь, придуманную буржуазией. Т.е. кроме крайних и судорожных мер у нее никаких аргументов против Советской власти, СССР, Сталина и марксизма-ленинизма нет. Пришла пора освобождать трон и возвращать украденную собственность обществу.

А я считаю, что Гаврош* сам тролль не хуже Щаранского.
Будьте так добры. Укажите пож., где в моих постах схоластика и софистика?
Я твёрдый и последовательный большевик. Готов выслушать критику.
Гаврош.

Интернетом, например. С этим больших проблем нет.

- как - интернетом??? Разве интернет придумали не англо-американские империалисты - злостные враги советской власти и рабочего класса - чтобы отвлечь его от классовой борьбы?

- как - интернетом??? Разве интернет придумали не англо-американские империалисты - злостные враги советской власти и рабочего класса - чтобы отвлечь его от классовой борьбы?

А вот так. Они придумали, а мы используем все, что придумано и врагами и друзьями. Надеюсь, ты получил ответ на мучивший тебя в последнее время вопрос.

Назад
Зверху Знизу