Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил ******кую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
Ух ти, як цікаво! :)
Дімокс вже давно змінив свою точку зору відносно цього факту, а Фаталекс продовжує до нього апелювати, особливо в переддень вєлікой побєди, роздаючи щедро карточки :D

я не сменил мнения, ничего не могу сказать насчёт Dimoks ...
по поводу Ваших карточек, помнится, Вы создавали тему в Вопросах по форуму ... и что-то я не заметил сильного изменения тенденции ... и помнится мне, ушли Вы оттуда обиженным и в растроенных чувствах насчёт харьковчан и их отношения к Дню Победы ... может ошиблись форумом?

я не сменил мнения, ничего не могу сказать насчёт Dimoks ...
по поводу Ваших карточек, помнится, Вы создавали тему в Вопросах по форуму ... и что-то я не заметил сильного изменения тенденции ... и помнится мне, ушли Вы оттуда обиженным и в растроенных чувствах насчёт харьковчан и их отношения к Дню Победы ... может ошиблись форумом?

Схоже у тебе проблеми трохи з пам"ятю :). в тій темі мови взагалі про день побєди не було. Та й про харків2ян мова не йшла. Виключно твоє модерування.

а что в данном случае факт?
то что великая расея своих защитников родины, павших при защите этой самой родины парила в теплушках
потому что эти самые горои ей пох
Вы не замечаете, что несколько передёргиваете?
покажите мне того кто тут на форуме этого не делает
вы сами в предыдущем своем посте это сделали несколько раз
человек может передавать через общение кучу эмоций, бессознательную ненависть в том числе
ненависть запрещена?
тогда забаньте микеле за ненависть к кошкам или тори за ненависть к собакам и мужчинам
и это не ненависть - это презрение
вы немного ошиблись
страна которая забивает на своих солдат - недостойна уважения

как Вы можете раздражать меня "лично", если мы даже незнакомы ... безусловно, основной раздражитель - Ваши посты ...
естественно
мои посты вас раздражают
своей направленостью и тематичностью
ну и жалобы тоже
я Вам указал, что именно не укладывается в рамки общения в разделе,
если было нарушение - вы можете меня наказать - все остальное - это для лички - не находите
да, факты были и не могли не быть в то время ...
именно поэтому ресь может идти не о качественности - было не было а о количественности - сколько именно было - данного события
при полном отсутствии документов число 2 000 000 изнасилованных не менее достоверно чем число 2 000 изнасилованных или даже 200 изнасилованых
ни доказать ни опровергнуть нельзя ни одно из этих чисел

Если кто-ето забанят по IP с выбросом всех постов-исчезнут не только его посты.Многие,в результате, выяснив кто пропал будут удивлены-как маска параноика корежит лицо вроде бы вменяемого юзера.

..... ненависть запрещена?
тогда забаньте микеле за ненависть к кошкам или тори за ненависть к собакам и мужчинам
и это не ненависть - это презрение
вы немного ошиблись
страна которая забивает на своих солдат - недостойна уважения

....

Умеешь мыслить рационально, но копаешь не широко: надо добавить еще ненависть Мамаду к женщинам, Малышева, Соломона, ..... к мове..:D

Если кто-ето забанят по IP с выбросом всех постов-исчезнут не только его посты.Многие,в результате, выяснив кто пропал будут удивлены-как маска параноика корежит лицо вроде бы вменяемого юзера.

Видимо Прут знает что-то такое, что ему знать не полагается..:)

Схоже у тебе проблеми трохи з пам"ятю :). в тій темі мови взагалі про день побєди не було. Та й про харків2ян мова не йшла. Виключно твоє модерування.

да нет, уважаемый ...
причиной былои выданные Вам карточки и бан именно перед Днём Победы ...
и фраза типа "я вынужден буду изменить своё мнение о харьковчанах" от Вас была после поста "правильно Вас наказали, но мало, я бы Вам ещё и добавил" ... (все фразы - не дословные, но смысл - сохранён) ...

А шо, Виталик13 вменяемый разве???:eek:
Какой Виталик, такой и клон, только ешшо дурнее.

Назад
Зверху Знизу