Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил ******кую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
последняя война в чечне
герои росии погибшие там ещё пару лет гнили в теплушках холодильных вагонах на всех тупиках расеи , подчас были перебои с электричеством - так возле вагонов невозможно было стоять

лично у вагонов стояли?
или ссылка какая будет?

лично у вагонов стояли?
или ссылка какая будет?

на русском языке я такой информации не нашёл
но вы можете поговорить с железнодорожниками военными и медиками военных госпиталей

и этот секрет полишенеля вам тоже станет ясен

но вы можете поговорить с железнодорожниками военными и медиками военных госпиталей

и этот секрет полишенеля вам тоже станет ясен
От подите, подите и поговорите с железнодорожниками военными и медиками военных госпиталей. С немедиками военных госпиталей, медиками невоенных госпиталей, невоенными железнодорожниками и военными нежелезнодорожниками- говорить не надо, ибо не до конца прояснится ясность "секрета полишэнэля".
Тухесман жжот...:іржач::іржач::іржач::іржач:

От подите, подите и поговорите с железнодорожниками военными и медиками военных госпиталей. С немедиками военных госпиталей, медиками невоенных госпиталей, невоенными железнодорожниками и военными нежелезнодорожниками- говорить не надо, ибо не до конца прояснится ясность "секрета полишэнэля".
Тухесман жжот...:іржач::іржач::іржач::іржач:

хорошо
не было такого
все тела вывезли и сразу похоронили
ты главное не нервничай
твоим детям тоже в армию идти

лично у вагонов стояли?
или ссылка какая будет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда, ссылка не совсем понятная, дату непросто вытащить...Видно это еще 90-е годы примерно..

Правда, ссылка не совсем понятная, дату непросто вытащить...Видно это еще 90-е годы примерно..
Газета "Коммерсант" за 23 декабря 1997 года. Речь идет о судмедекспертной лаборатории Севказ ВО. Под Ростовом от военного госпиталя стояло несколько вагонов -рефрижераторов с неопознанными обожженными останками погибших военнослужащих. Захоронить их было невозможно ввиду того, что не знали, кого хоронить, да и родственнники требовали выдачи тел. Генная экспертиза ни к чему бы не привела , так как в 1, да и во 2-ю чеченскую войну многих солдат и офицеров посылали туда не взяв биообразцы для экспертизы. Не с чем было сравнивать.
Но это, заметьте не то, что высрал наш галоперидольный Тухесман:
последняя война в чечне
герои росии погибшие там ещё пару лет гнили в теплушках холодильных вагонах на всех тупиках расеи , подчас были перебои с электричеством - так возле вагонов невозможно было стоять

каждый 4 житель украины считает сталина героем...

1) ну ему далеко до чикатило
великого русского человека
.......

Аргумееееееент.
А ничО, что, говорят, что Чкатила был украмнцем.
Да еще - леь 5-6 назад на Украине поймали маньяка, убившего больше Чикатилыча.

Почему с/х, медицина и вообще социалка были в такой жопе? Я не говорю что все было плохо.

Но опять же: зачем заставляют гордится деревянной крашеной машинкой? .

Социалка и медициына?
Не путай медицину, довбольно низкий уровень, и здравоохранение, которое было эталонным.
А сейчас никакое и то, и то.
А насчет социалки... Про войну не забыл?

Но опять же: зачем заставляют гордится деревянной крашеной машинкой?
.

Не гони на савецкие игрушки. Они стократ лучче кетайских и новых наших.
Недавно на яврарке своим купил крокодила деревянного, в стиле обсираемых тобой мойшинок. ОТК - 92 год - на складе завалялись. У младшего - в октябре 3 года, любивая игрушка.
Так что ты в очередной раз обосратушки.

о, ***ть, простите, как можно гордится советским автопромом? .

А знаешь ли ты, что в 60-70 "Москвичи" нормально экспортировались в Явропу, считаясь очень неплохими и недорогоими мойшинами. Как и позднее первые лады.

Но это, заметьте не то, что высрал наш галоперидольный Тухесман:
абыдно стало да
гы
абтекай
вагонов было не 1 не 2 и не 10
их было очень много, под ростовом их было много а что не влезло распихали по другим станциям , часть, как водится потеряли
по законам росии останки , что бы захоронить, требовалось опознать - проводить опознание не было ни времени ни средств
поэтому герои росии так и гнили потихоньку
потом, когда закончилась война и комитет солдатских матерей всё это раскопал - началось большое шумство - ну ладно во время войны не было кому - но после войны что мешало - а мешало отсутствие финансов - их просто тупо разворовали
были даже предложения распихать вагоны по воен госпиталям всей росии - госпиталей много - управились бы быстро - по 1 - 2 вагона в госпиталь с дармовой раб силой в виде выздоравливающих солдатов и матросов
что касается лаборатории о которой ты говоришь - то она занималась только останками которые не возможно было идентифицировать в принципе - осталась скажем одна голова или туловище , кроме того там были части тел - которые надо было сложить как пазель
так что ты опять в опе ......
по самую оптику - ну, отплёвывайся, вояка

А знаешь ли ты, что в 60-70 "Москвичи" нормально экспортировались в Явропу, считаясь очень неплохими и недорогоими мойшинами. Как и позднее первые лады.
очередные совдеповские сказки
_fR5mO4naFE#at=23

абыдно стало да
гы
абтекай
вагонов было не 1 не 2 и не 10
их было очень много, под ростовом их было много а что не влезло распихали по другим станциям , часть, как водится потеряли
по законам росии останки , что бы захоронить, требовалось опознать - проводить опознание не было ни времени ни средств
поэтому герои росии так и гнили потихоньку
потом, когда закончилась война и комитет солдатских матерей всё это раскопал - началось большое шумство - ну ладно во время войны не было кому - но после войны что мешало - а мешало отсутствие финансов - их просто тупо разворовали
были даже предложения распихать вагоны по воен госпиталям всей росии - госпиталей много - управились бы быстро - по 1 - 2 вагона в госпиталь с дармовой раб силой в виде выздоравливающих солдатов и матросов
что касается лаборатории о которой ты говоришь - то она занималась только останками которые не возможно было идентифицировать в принципе - осталась скажем одна голова или туловище , кроме того там были части тел - которые надо было сложить как пазель
так что ты опять в опе ......
по самую оптику - ну, отплёвывайся, вояка

очередные совдеповские сказки

уважаемый, вы своим тупым русофобством достали, если честно ...
ни одной ссылки, ничего конкретного, только личное мнение, возведённое в ранг снисходительной гримасы, опять же ничем не подкреплённое ... практически в каждом посте ...
ничем другим, крому "разжигания розни" я это классифицировать, увы, не могу ... так что советую - или меняйте стиль общения, или я Вам поменяю статус пользователя ...

или меняйте стиль общения, или я Вам поменяю статус пользователя ...

если мне поменяют статус пользователя - это изменит фактологию событий?
вам уже кинули ссылку что это было
что вам не нравится? сам факт? так от моего статуса он независит
во всяком случае ваш демарш очень напоминает цензуру советских времён - об этом говорить можно а вот это - противоречит политике партии - говорить низачто нельзя под страхом репрессий
давайте введём в правила пункт - осуждать и обсуждать действия советской армии на окупированых территориях - пожизненный бан

уважаемый, вы своим тупым русофобством достали, если честно ...
ни одной ссылки, ничего конкретного, только личное мнение, возведённое в ранг снисходительной гримасы, опять же ничем не подкреплённое ... практически в каждом посте ...
ничем другим, крому "разжигания розни" я это классифицировать, увы, не могу ... так что советую - или меняйте стиль общения, или я Вам поменяю статус пользователя ...

А малышев тебя не достает своим тупым однообразием про мову и село?:)

если мне поменяют статус пользователя - это изменит фактологию событий?
вам уже кинули ссылку что это было
что вам не нравится? сам факт? так от моего статуса он независит

кинули ссылку, но не Вы, хотя правила хорошего тона подразумевают, что это должны были сделать именно Вы, подкрепляя своё заявление ...
после уточнения, что это было только в Ростове, от Вас опять - "нифига подобного, это было везде" ... и опять без подтверждений ...
и так по всем темам - "русские такие, русские сякие" ... бездоказательно, безапеляционно ... демарш тут, пардон с Вашей стороны ... я ещё раз повторяю - подобные вбросы я расцениваю именно как "разжигание", претендуете на реальное знание вопросов - подтверждайте ссылками, чтобы с Вами могли аргументированно общаться, а не на уровне Ваших комплексов ...

во всяком случае ваш демарш очень напоминает цензуру советских времён - об этом говорить можно а вот это - противоречит политике партии - говорить низачто нельзя под страхом репрессий

ну ещё бы ... каждый, кто мешает ***** прямо на улице, против личной свободы ... ага ...
правил раздела хотя бы придерживайтесь ... никто Вам не мешает высказывать обоснованные мнения ... а вбросы говна, пардон, я буду пресекать ...

давайте введём в правила пункт - осуждать и обсуждать действия советской армии на окупированых территориях - пожизненный бан

ух ты ... какой неожиданный прыжок в сторону ...
впрочем ...
почитайте тут комментарий админа (внизу поста) по поводу предложенного ... это не Вас он тогда выкинул с форума, не?

если лень тыцкать ссылку, процитирую тут:
Сообщение от Dimoks

Я буду старатся больше уделять этому раздел времени. А то как не загляну сюда так охуеваю от русофобов, украинофобов, троллей и прочей швали.
Я не буду банить... я буду банить и удалять все сообщения. И мне плевать их 5 или 10000. И мне всё равно какие темы будут удалены вместе с этими постами. И вы этом вы скоро убедитесь.
Кто это такие? Люди которые решили тут *******.
Первым покидает чел со смайлика вместо ника который разместил тему что в 45 году русскии изнасиловали 2 миллиона. Он идёт *****.

А малышев тебя не достает своим тупым однообразием про мову и село?:)

а что, малышев в бане не бывает? он скорее в разделе иногда бывает ...
именно по этой же причине - тупое ***-фобство ...

кинули ссылку, но не Вы, хотя правила хорошего тона подразумевают, что это должны были сделать именно Вы, подкрепляя своё заявление ...
.
не я - факт
но тут несколько нюансов - факт установлен и претензия у вас , исключительно к стилю общения
стиль общения не может разжигать национальную рознь
у меня лично сложилось мнение что вас раздражает не то что я пишу а я лично
отсюда и придирки и сравнение с испражнением на улицы
это эмоции, ваши эмоции
считаете что я , указав факт который был подтверждён даже снайпером ( частично ) разжигаю национальную рознь - баньте
если же нарушения не было - то плиз - увольте меня от ваших нравоучений
а по поводу германии
неплохо - но факты изнасилования советскими солдатами гражданских лиц - были
и мародёрство было
если вас это раздражает - начните банить авторов учебников истории

почитайте тут комментарий админа (внизу поста) по поводу предложенного ... это не Вас он тогда выкинул с форума, не?

Ух ти, як цікаво! :)
Дімокс вже давно змінив свою точку зору відносно цього факту, а Фаталекс продовжує до нього апелювати, особливо в переддень вєлікой побєди, роздаючи щедро карточки :D

не я - факт
но тут несколько нюансов - факт установлен и претензия у вас , исключительно к стилю общения

а что в данном случае факт?
что это случилось в Ростове, или это случилось "на всех ж/д тупиках Расеи" (с) кто_ето ?
Вы не замечаете, что несколько передёргиваете?

стиль общения не может разжигать национальную рознь

очень даже может ...
человек может передавать через общение кучу эмоций, бессознательную ненависть в том числе ... или сознательную ... уж не знаю, какая у Вас, ей богу ... :)

у меня лично сложилось мнение что вас раздражает не то что я пишу а я лично
отсюда и придирки и сравнение с испражнением на улицы
это эмоции, ваши эмоции

как Вы можете раздражать меня "лично", если мы даже незнакомы ... :confused: безусловно, основной раздражитель - Ваши посты ...

считаете что я , указав факт который был подтверждён даже снайпером ( частично ) разжигаю национальную рознь - баньте
если же нарушения не было - то плиз - увольте меня от ваших нравоучений

я Вам указал, что именно не укладывается в рамки общения в разделе, указал не как друг или враг, а как модератор этого раздела ... если же Вы настроены в режиме "не учите меня жить" .... ну что ж ...

а по поводу германии
неплохо - но факты изнасилования советскими солдатами гражданских лиц - были
и мародёрство было
если вас это раздражает - начните банить авторов учебников истории

да, факты были и не могли не быть в то время ...
есть только передёргивания в способе подачи этих фактов - их исключительность, масштабность, легитимность действий и проч.

а авторов учебников, простите, разных хватает ... сейчас "каждый второй мемуарочитатель" мнит себя полноценным историком ...

Назад
Зверху Знизу