если мне поменяют статус пользователя - это изменит фактологию событий?
вам уже кинули ссылку что это было
что вам не нравится? сам факт? так от моего статуса он независит
кинули ссылку, но не Вы, хотя правила хорошего тона подразумевают, что это должны были сделать именно Вы, подкрепляя своё заявление ...
после уточнения, что это было только в Ростове, от Вас опять - "нифига подобного, это было везде" ... и опять без подтверждений ...
и так по всем темам - "русские такие, русские сякие" ... бездоказательно, безапеляционно ... демарш тут, пардон с Вашей стороны ... я ещё раз повторяю - подобные вбросы я расцениваю именно как "разжигание", претендуете на реальное знание вопросов - подтверждайте ссылками, чтобы с Вами могли аргументированно общаться, а не на уровне Ваших комплексов ...
во всяком случае ваш демарш очень напоминает цензуру советских времён - об этом говорить можно а вот это - противоречит политике партии - говорить низачто нельзя под страхом репрессий
ну ещё бы ... каждый, кто мешает ***** прямо на улице, против личной свободы ... ага ...
правил раздела хотя бы придерживайтесь ... никто Вам не мешает высказывать
обоснованные мнения ... а вбросы говна, пардон, я буду пресекать ...
давайте введём в правила пункт - осуждать и обсуждать действия советской армии на окупированых территориях - пожизненный бан
ух ты ... какой неожиданный прыжок в сторону ...
впрочем ...
почитайте
тут комментарий админа (внизу поста) по поводу предложенного ... это не Вас он тогда выкинул с форума, не?
если лень тыцкать ссылку, процитирую тут:
Сообщение от Dimoks
Я буду старатся больше уделять этому раздел времени. А то как не загляну сюда так охуеваю от русофобов, украинофобов, троллей и прочей швали.
Я не буду банить... я буду банить и удалять все сообщения. И мне плевать их 5 или 10000. И мне всё равно какие темы будут удалены вместе с этими постами. И вы этом вы скоро убедитесь.
Кто это такие? Люди которые решили тут *******.
Первым покидает чел со смайлика вместо ника который разместил тему что в 45 году русскии изнасиловали 2 миллиона. Он идёт *****.
А малышев тебя не достает своим тупым однообразием про мову и село?
а что, малышев в бане не бывает? он скорее в разделе иногда бывает ...
именно по этой же причине - тупое ***-фобство ...