Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил ******кую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
Пропаганда

Нельзя так сразу по лбу. Обидятся ...

ВОт с этим можно и согласится. Я лично считаю, что после смерти Сталина, конечно мы еще шли немного по прямой, но обязательно вниз.
"Что это за могучая страна, которая так зависит от состояния здоровья одного человек? Откинул копыта вождь и страна пропала.."

"Что это за могучая страна, которая так зависит от состояния здоровья одного человек? Откинул копыта вождь и страна пропала.."

потому что могущество страны было в страхе
и в лжи
больше ничего в совке не было

Потому что дела доводить до конца надо. Для перехода от социализма к коммунизму должно пройти несколько поколений, которие бы доказали правоту существования. А у нас решили, что бывшие неучи могут жить при коммунизме.
Утопия!
Нельзя перенести страну из одного строя в другой.

"Что мешает нам подняться на невиданные высоты благосостояния?"
Советское воспитание, которое никто за 20 лет не пытался по-настоящему целенаправленно искоренять..
Вот, сегодня наткнулся- образец современного несовецкого воспитания. Скоро все такие будут Искренне желаю, чтобы внучка вегерАса познакомилась с таким вот воспитанным современным "несовком".
Один 16-летний подросток, поклонник Facebook, поделился с френдами идеей ***** свою бывшую девушку. Ему предложили спор - бесплатный завтрак, если он завалит свою 15-летнюю подругу. Малолетний садист вытянул девчонку на природу и забил ее камнем.
Ребекка, 15 лет, и ее мать Соня были в восторге, когда Дэвис, академически одаренный мальчик из семьи, посещающей церковь, снова пригласил девушку на свидание. Когда спустя несколько часов ее дочь не вернулась домой, Соня успокоила сестру Ребекки: "Все в порядке. Она с Джошуа".
К этому времени девушка была уже мертва, а ее убийца старательно заметал следы на Facebook. Но не смог - 27 июля 2011 года его признали виновным.
Следователи выяснили, что он использовал социальные сети для планирования убийства Ребекки. Он хвастался своим друзьям в сайтах социальных сетей, включая Facebook, MSN Messenger и Bebo, что легко мог бы ***** свою экс-подругу. Один из друзей Джошуа предложил ему осуществить свои угрозы взамен на бесплатный завтрак. За два дня до убийства Дэвис написал им сообщение: "Возможно, вам придется купить мне завтрак".
Дэвис и Ребекка познакомились в августе 2009 года. Через несколько месяцев отношения у пары не заладились, и они расстались. Однако в октябре следующего года Джошуа назначил девушке свидание, чтобы поговорить с ней.
"Она была счастлива. Встала в 6 утра, чтобы сделать макияж и одеть купленную накануне одежду. Когда она уходила, то выглядела счастливой и влюбленной. Я хотела убедиться, что она идет на встречу с Джошуа, поэтому два раза переспросила имя того, кто ее пригласил" , - цитирует мать Ребекки Daily Mail.
Когда пара осталась наедине, Дэвис схватил большой булыжник и несколько раз с силой ударил им девушку по голове. После чего оставил окровавленную Ребекку лежащей вниз лицом на мокрых листьях в лесу. Дэвис взял с собой друга и привел его на место преступления, чтобы доказать, что он действительно убил девушку.
Затем Дошуа вернулся домой и обновил свою страницу на Facebook, где сообщил, что в это утро якобы находился дома. И он отправил много сообщений друзьям Ребекки, когда выяснилось, что она пропала, искренне выражая свою обеспокоенность и отводя тем самым подозрения от себя. Он также пожалел мать своей девушки, сказав, что "если бы я был родителем, и у меня пропал ребенок, я бы очень волновался".
Его друзья, которые в своих сообщениях жаждали узнать подробности убийства, теперь говорят, что до последнего не верили, что Дэвис пойдет на это. Верится с трудом. Вот что написал Джошуа один из них: "Лучшее пари, которое я когда-либо заключал. Серьезно,если твои слова - правда, я счастлив заплатить за завтрак. Я хочу, чтобы ты описал потом все детали, садистский ублюдок". Текст заканчивается символом смайлик.
Именно благодаря этим сообщениям следователи выяснили, кто размозжил череп Ребекке Эйлворд.
Вынесение приговора было отложено для проведения многочисленных психологических экспертиз. Исходя из предоставленных доказательств и изучив отчеты экспертов, суд признал Джошуа Дэвиса виновным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь жду воя бешенных демшизовских хомячков про "павлика морозова".

потому что могущество страны было в страхе
и в лжи
больше ничего в совке не было
Ага, одни трупы расстреляных от голодомора людей на улицах валялись и рядом с ними очереди за дефицитными туалетными бумагами, жвачками и джинсами.. Кругом зловещая тишина, изредка разрываемая выстрелами из маузера (это энкавэдысты убивали очередного диссидента из ЕАК)

Это ты нашел типичный, среднестатистический случай, не?

Шо-то "про Норвегию" ты не вспомнил. Во где можно разгуляться...

Ага, одни трупы расстреляных от голодомора людей на улицах валялись и рядом с ними очереди за дефицитными туалетными бумагами, жвачками и джинсами.. Кругом зловещая тишина, изредка разрываемая выстрелами из маузера (это энкавэдысты убивали очередного диссидента из ЕАК)

Снайпер, ты напрасно напрягаешься. Фильм Свинарка и пастух тут все видели...

Это ты нашел типичный, среднестатистический случай, не?
Ты, когда в проклятой савэцькой школе учился, много таких случаев видел?
Ну давай уже, про "павлика морозова" и про тотальный ужас..
Да, Мыша, пожелания к вегерАсу, на тебя тоже распостраняются. Жди. Скоро ты сам лично столкнешься с образцами "несавэцького воспитания".

А теперь жду воя бешенных демшизовских хомячков про "павлика морозова".

1) ну ему далеко до чикатило
великого русского человека
2) примерно так - вся страна шла к победе а кто не поспевал - тех как врагов народа расстреливали
правда потом оказалось что шли не туда и герои народа становились врагами народа которых тоже расстреливали
а потом когда уже всем стало очевидно что вообще шли в другую сторону начались всклипывая что если бы пошли в ту - то такого бы нашагали .......

Снайпер, ты напрасно напрягаешься. Фильм Свинарка и пастух тут все видели...
А мне больше нравился - "Отроки во вселенной"...
и "Доживем до понедельника" тоже неплохой фильм был.
"Старший сын"... одни сплошные убийства и НКВДшные расстрелы...

вся страна шла к победе а кто не поспевал - тех как врагов народа расстреливали
правда потом оказалось что шли не туда и герои народа становились врагами народа которых тоже расстреливали.......
Ага, "погыблы геть уси" (с)!!!:іржач::іржач::іржач:

Вот, сегодня наткнулся- образец современного несовецкого воспитания. Скоро все такие будут Искренне желаю, чтобы внучка вегерАса познакомилась с таким вот воспитанным современным "несовком".
У них какоето варварское отношение к смерти, к жизни вообще. Смотриш на фильмы их, и просто воротит от количества крови, мяса. Они наверное и себя считают просто телами, туловищем.
У наших народов всегда было какоето живое отношение к смерти, к мертвым. Уважительное что ли. Может я ошибаюсь.

Мыша, посмотри вот, рекомендую, неплохой несавэцькый фильм "Последний урок (La journée de la jupe)" в главной роли Изабель Аджани.
Фильм замалчивается СМИ, ибо в нем поднимается проблема "современного воспитания современных школьников".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, "погыблы геть уси" (с)!!!:іржач::іржач::іржач:

ты же к сожалению уцелел .......

У них какоето варварское отношение к смерти, к жизни вообще. Смотриш на фильмы их, и просто воротит от количества крови, мяса. Они наверное и себя считают просто телами, туловищем.
У наших народов всегда было какоето живое отношение к смерти, к мертвым. Уважительное что ли. Может я ошибаюсь.

последняя война в чечне
герои росии погибшие там ещё пару лет гнили в теплушках холодильных вагонах на всех тупиках расеи , подчас были перебои с электричеством - так возле вагонов невозможно было стоять

ты же к сожалению уцелел .......

последняя война в чечне
герои росии погибшие там ещё пару лет гнили в теплушках холодильных вагонах на всех тупиках расеи , подчас были перебои с электричеством - так возле вагонов невозможно было стоять
Слушай, Тухесман, сходи к доктору, может ешшо не поздно..

У нас было более уважительное отношение к кино. Почти как к жизни. А там вроде бы больше смотрят это как на игру актеров. Вот жена моя так фильмы воспринимает: кто и как играет для нее самое интересное.А что играют-это уже на втором плане. А мне это такой подход сильно не нравится...

Я ж тебя к психиатру послал, а ты ешшо сдесь??:D
А ну бегом, шлимазл!

ты кажется забыл что я не твой подчинённый, а ты не в армии , тебя из армии уже спровадили а ты всё себя сержантом мыслишь
по моему это тебе айболит нужен
причём хороший, что бы объяснил разницу между твоим миром и объективной реальностью

по моему это тебе айболит нужен
причём хороший, что бы объяснил разницу между твоим миром и объективной реальностью
Галоперидол только психиатр может выписать. так что не теряй времени на форуме, с утра на прием. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу