обвинять - нет
учитывать - да
Учитывать? Вы научитесь учитывать элементарные вещи.

\
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обвинять - нет
учитывать - да
....
ВЕгерас хамло и остальное. Мозгов не имеет, токо срет по чужим темам.
Его вообще нужно игнорировать. Предлагаю на все его высеры - не обращать никакого внимания.
Да забей ты на придурков. Пиши, как пишется.
Да забей ты на придурков. Пиши, как пишется.
А что, прямо видно как я страдаю от постов Снайпера, которые иногда прорываются сквозь игнор??![]()
уси-пуси.. ну прямо два высокоинтилихтуальных либераста-голубка...Ну и чудненько ...
Из речи Сталина об Англо - Русском комитете единства:
"Но возможны ли вообще, - принципиальный вопрос, - возможны ли вообще политические блоки с реакционными профсоюз........лючаться лишь при двух основных условиях: при обеспечении свободы нашей критики в отношении реформистских вождей и при обеспечении условий, необходимых для отрыва масс от реакционных лидеров."
И опять очередное метание какашки в оппонента!Как можно диагностировать человека, который считает, что за сто лет ничего более умного в левом движении не появилось?
Правильно! В лучшем случае, как полуграмотного новичка начинающего свое политическое образование с самого неподходящего источника ...
математика не меняе5тся с начала времёнОт интиресно, в каком году таблицу умножения придумали? Ну а про всякие теоремы Пифагоров , законы Ньютонов и свидетельства Геродотов- я ваще молчу..
Т.е. по сути ты считаешь, что Сталин это лучшее что могло случится со страной? Стоило твое хваленое "сокращение отставания" голодомора? Ты читал диссидентов тех времен? Того же Солженицина, Льва Разгона? Это МРАЧНО и СТРАШНО.
Оцени моральную а не технологичную сторону. Кому стало легче от этого сокращения? Легче стало мальчику с деревянной машинкой но с "посаженным" папой?
ИМХО это примерно как отстающему бегуну вдруг прищемить яйца. И сразу отставание сократится.
Куда уходили бабки от нефти и газа? Почему с/х, медицина и вообще социалка были в такой жопе?
Но, ***ть, простите, как можно гордится советским автопромом? Или пальто фабрики "Красная большевичка"? Как можно гордится всем советским что касалось быта простых людей?
Кто мешал СССРу привлекать инвестиции, развивать внутренний рынок и строить нормальное жилье своим людям? Нет жеж, ***ть, извините, важнее благополучия собственных граждан было кормить полмира - абы они тебе согласно кивали, и грозить нехилой военной дубиной остальным полмира.
Ну так приведите для сравнения % РИ в мировом промышленном производстве, а то сразу косы, ***хи -мухи![]()
Может вспомните год начала массового производства автомобилей, и страну где это произошло? Сравните с другими развитыми гос-вами . а не только с РИ.
А может обратить внимание на то, что развивалась РИ очень высокими темпами, особенно в начале 20 века, и как выглядела бы страна в 30-х годах 20 века, если бы не катастрофа 17-года ,можно только гадать
Во время НЭПа не было инвестиций? Омерика не предоставляла технологий ,специалистов? Днепрогэс, Уралмаш, США здесь ни причем?
По меньшей мере в 10-ть раз меньше чем во второй. Немцы были остановлены на линии Рига-Львов, во вторую- немецкий флаг над Эльбрусом и в Сталинграде. вот и сравнивай
....
- мой дед сидел при Сталине за нарушение техники безопасности.
+ благодаря достигнутому при большевиках я родился и вырос в развитой стране; сейчас я сижу за компьютером, а не ебашу с тяпкой в руках на уходящем куда-то за горизонт поле помещика Энгельгардта, да хотя бы и Иванова или Петренка.
...
...
короче. не буду утомлять цифрами, просто скажу, что сейчас в Украине в процентном отношении больше больных СПИДом, чем в сталинском СССР было заключенных - и политических, и уголовных, и экономических и прочих суммарно. но тебе же, наверное, не очень страшно?
.....
Перевыкрученная пропаганда. Притом не связная и не подтвержденная.
Верить нужно делу.
А дело говорит за вас. Руководить не умеете.
А были люди, которые умели.
Цитата:
Сообщение от sniper85
." А модератор Александр 1 видимо влюблен в него и ну ничего не замечает, только постоянные стуки вегерАса!!
Классика идиотизма-это сравнение синего с квадратным..
Идиотизм страшный...
Вегераз, а что там у вас с модератором Александром 1 ? Весь форум уже гудит, а я нифига не знаю! надеюсь у вас с ним все взаимно?
ЗЫ: вот на старости человеку счастье привалило ....![]()
..
идиотизм? Так скажу что смертность от туберкулеза и спида охеревающая!
Не знаю, что там форум гудит, скорее на самом деле некоторые жужжат, но прямо тебе в ухо..
А зачем ты мой ник приплел к цитате от самого Снайпера?? Он же там ни к селу ни к городу.
Для повелителя клизм, и учитывая давнее знакомство, разъясняю отдельно: Ziggy сравнивает, сопоставляет жертвы НКВД с жертвами от спида.
Первые-это результат целенаправленной работы подчиненных Сталина, а вторые -это трудно и дорого лечимая, но еще неизлечимая болезнь от природы..
Разницу видишь? Есть ли смысл в противопоставлении этого синего и квадратного???
Вегераз, я процитировал лишь тебя, смотри свой пост № 382
О гневный клеймитель дураков и идиотов, гроза словоблудов и гонитель пустобрехов, разрешите вам скромно пояснить, что СПИД и туберкулез - социальные болезни и имеют сугубо социальные причины ! Вам дальше пояснять? та что Зиги не так уж не прав. Людей можно, нацию можно уничтожать по разному, можно через лагеря, а можно создавать социальные предпосылки для развитий эпидемии туберкулеза и СПИДа.
Если в случае НКВД точно были ОСОЗНАННЫЕ предпосылки для убийства людей, то спид не умеют лечить нигде. И не рассказывай идиотские сказки о том, что людей специально травят: скоро их будет 9 миллиардов.