Героям слава.А чого ти їх не полюбляєш?
Чи вони тобі йухом борща помішали?
Слава Юкрейн!
ответ : типо да.
паскудные людишки, как оказалось.. последыши эти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Героям слава.А чого ти їх не полюбляєш?
Чи вони тобі йухом борща помішали?
Слава Юкрейн!
Героям слава.
ответ : типо да.
паскудные людишки, как оказалось.. последыши эти
Часом не бьюхгалтером працюєте в Корейко?Більше тебе вкрали?
Чи тому що раклюги взагалі?
Я рад, уважаемая Мисюсь, встретить на форуме откровенного врага рабочего класса, миллионершу, да ещё в женском обличье. Здесь всё ясно. Враг, он и есть враг. И за Ваши убеждения я отношусь к Вам с уважением. Только не могу понять. На чьих интересах основаны Ваши убеждения. Вы дочь миллионера или сама есть миллионер, что так ненавидите могильщиков капитала в лице рабочего класса?У ВА ЖА ЕЕЕЕМЫЙЙ! С недавних пор моим хобби стал отстрел несгибаемых сталинистов, ленинистов и околовсяческих большевиков.
Я бы сказал, не уголька, а перца.Вы тайно мечтаете о реинкарнации сталина? Да-нет?
Исходя из вашего ответа, добавим уголька.
Ой -не лезьте в вопросы в которых ни ухом ни фейсом. Первые самолеты из кольчугоалюминия начали строить в Союзе уже в конце двадцатых годов. Свой первый дальний бомбардировщик американцы слепили по образцу советской модели самолета в 32 году. Вопрос упирался только в деньги-разработки были великолепными. Советский Союз в довоенный период просто экономически не мог накрыть всю поляну. А вот после войны смог. Именно из вопроса экономии пришлось копировать вначале американский самолет ,хотя проекты Туполева были как минимум не хуже. А вот вы ребятки можете делать разве шо бумажные самолетики. Карма у вас такая.Посмотрите по авиапрому- в 1940 еще полотняно-деревянные машины, а после войны - освоение В-29 он же Ту-4...
Плохо Вы знаете историю авиации СССР. Я был знаком с летчиком, Героем Советского Союза с г. Черкассы, который впервые в мире совершил таран на реактивном истребителе в Корее в 1953 году. Реактивная боевая техника у страны, которая только двадцать лет назад приступила к индустриализации. Тоже можно сказать и об автопроме. Но танки в ВОВ оказались лучшими советские. Американцы в Корее ещё летали на поршневых. Вы поинтересуйтесь у оставшихся фронтовиков, какую технику поставляли американцы по Ленд-Лизу. Можно было на ней воевать или нет?не надо перескакивать, речь шла о том, что по результатам войны страна получила доступ к новым технологиям (в т.числе ленд-лиз, репарации). Посмотрите по авиапрому- в 1940 еще полотняно-деревянные машины, а после войны - освоение В-29 он же Ту-4...
Вы что, из бывших советских офицеров? А за "разносолы" рабочим с официантками, поинтересуйтесь у кадровых рабочих заводов Харькова. Они Вам все расскажут.Так точно, и посему рассказы о комфортной жизни послевоенных рабочих, которым официантки подносят разносолы, воспринимаются с недоверием
В СССР карточная система была отменена в 1947 году, а в Вашей, хваленой Англии только в начале пятидесятых. Так какой строй лучше для простых людей? Капитализм или социализм?потому как принцип "по одежке протягивай ножки" никто не отменял.
"Получи ****** гранату от советского бойца". По другому не скажешь о наших, хрущёвских торгашах и обывателях. Пусть теперь "хлебают" хваленый "рай" Запада.дык повторюсь - "за что боролись - на то и напоролись". Шибко хотелось в общество потребления (т.к. при дефицитах надоело), вот и имеем, что имеем. Думали, что и товары придут, и социальные завоевания в виде квартир и прочих пионерлагерей бесплатных останутся. А пока так...
Смешного ничего не вижу. Здесь Вы правы, когда была в СССР Советская власть.Не, никогда Только елки детям устраивала и рабочих из подвалов в хоромы переселяла.
Вопрос упирался только в деньги-разработки были великолепными. Советский Союз в довоенный период просто экономически не мог накрыть всю поляну. А вот после войны смог. Именно из вопроса экономии пришлось копировать вначале американский самолет ,хотя проекты Туполева были как минимум не хуже. А вот вы ребятки можете делать разве шо бумажные самолетики. Карма у вас такая.
Справа не в раклах, а в ницісті єства. Відібрати. Поділити. Якщо не склалось- розстріляти. Коли й на це не спроможні, - брудом залити й тихенько в куточку заздрити на чужий успіх.
Так какой строй лучше для простых людей? Капитализм или социализм?
ромашка, шо вы мэлэтэ? Якый з мене справжний комуняка? В глаз не желаете за такие шутки?
Так вони ж, падлюки КПРС-ні, в 91 році відібрали у народа совкові й заводи, й газети, й пароходи і поділили зі стріляниною.
Й до цих пір все ділять між собою - гризуться, як ті собаки на Пе-еРо-бандеропомаранчевій собачій свадьбі .
Ти справжній, хоча й стихійний, а не хвальшивий комуняка.
Слава Юкрейн!
Й Героям те ж!
А ти маєш успіх? У спадок капітал залишився?
Може золотішко дідусь прикопав ще в 1917 році?
Чи в "Спортлотл" виграв - винайшов безпрограшний варіянт?
у народу відібрали ще в 17 році, а в 91 році -офіційно переписали на себе..Так вони ж, падлюки КПРС-ні, в 91 році відібрали у народа совкові й заводи, й газети, й пароходи і поділили зі стріляниною.
Й до цих пір все ділять між собою - гризуться, як ті собаки на Пе-еРо-бандеропомаранчевій собачій свадьбі .
Ти справжній, хоча й стихійний, а не хвальшивий комуняка.
А чому не " з Союзу лишилось золото" тоді ж всі мали заводи-фабрики, були такими собі "маленькими ахметовими" , а золота ніяк не нажили ? Як це так, все всім належало, а ніхто з того свого зиску не мав ?А ти маєш успіх? У спадок капітал залишився?
Може золотішко дідусь прикопав ще в 1917 році?
Чи в "Спортлотл" виграв - винайшов безпрограшний варіянт?
ромашка, шо вы мэлэтэ? Якый з мене справжний комуняка? В глаз не желаете за такие шутки?
Второе : мне жутко ща некогда, заглянула и ахнула, вы с чего это меня в мужской род вписали? Хыльнули з ранку, не иначе!
Я хоть и третьей молодости, но весьма болезненно отношусь даже к малейшей критике своей внешности, не то что искажению пола. Патамушта вся белая пушистая,истинная националистка и прекратите интересоваться чужим финансовым состоянием. Это неприлично.
писи Никак не определю вашу полит/ориентацию....
PPS -Гаврош, я вам вечером отвечу, вы такой трогательный!!
Зато социалистическая - вообще нежизнеспособна.
Плохо Вы знаете историю авиации СССР. Я был знаком с летчиком, Героем Советского Союза с г. Черкассы, который впервые в мире совершил таран на реактивном истребителе в Корее в 1953 году.
Гаврош.
Он не фантазер, он пиздобол.Тов.Гаврош, а Ваш знакомец, летчик из Черкасс, точно не фантазер?Плохо Вы знаете историю авиации СССР. Я был знаком с летчиком, Героем Советского Союза с г. Черкассы, который впервые в мире совершил таран на реактивном истребителе в Корее в 1953 году.
Гаврош.
аллилуеву читала много. Хотите честно? Я не могу доказать, но ни одна любящая или любимая, пусть до двадцати семи никогда не напишет подобного об отце. Ни за какие деньги.Почему то обходят молчанием(может я не слежу) черты характера Сталина.
Вот как об этом пишет родная дочь Сталина ,Светлана.
" И.В. Сталин с дочерью 1932 - 1936 годы
В семье, где я родилась и выросла, все было ненормальным и угнетающим, а ************ мамы было самым красноречивым символом безвыходности. Кремлевскиестены вокруг, секретная полиция в доме, в школе, в кухне. Опустошенный, ожесточенный человек, отгородившийся стеной от старых коллег, от друзей, от близких, от всего мира, вместе со своими сообщниками превративший страну в тюрьму, где казнилось все живое и мыслящее; человек, вызывавший страх и ненависть у миллионов людей — это мой отец... Если бы судьба дала мне родиться в лачуге безвестного грузинского сапожника! Как естественно и легко было бы мне, вместе с другими, ненавидеть того далекого тирана, его партию, его дела и слова. Разве не ясно — где черное, а где белое?
Но нет, я родилась его дочерью, в детстве — любимой. Моя юность прошла под знаком его неопровержимого авторитета; все учило и заставляло меня верить этому авторитету, а если было столько горя вокруг, то мне только оставалось думать, что другие были в этом виноваты. Двадцать семь лет я была свидетелем духовного разрушения собственного отца и наблюдала день за днем как его покидало все человеческое и он постепенно превращался в мрачный монумент самому себе... Но мое поколение учили думать, что этот монумент и есть воплощение всех прекрасных идеалов коммунизма, его живое олицетворение."
Тут не убавить не прибавить.
А ведь действительно. Вопрос кто у кого купил лицензию?извините, что с опозданием - не надо потешать людей, вспомните лучше, кто у кого лицензии на пр-во авиатехники (и не только) покупал...
Неужели немцы у советских украли ? ))))))))А ведь действительно. Вопрос кто у кого купил лицензию?