Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил ******кую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
...
Кстати, фотография говорит о том что этот участок пострадал в результате бомбежки.
Фото Киева после бомбежек "добрых" немцев ..... .....

- а своих - тех, кто взорвал и сжег весь центр Киева - ваши на его центральной площади вешать не стали? Решили для отмазки эту мелкоту из вражин порешить?

И не свисти про "бомбежку". Я киевлянин в энном колене - и прекрасно знаю, падали ли на центр города бомбы в 41 или нет. Не упала ни одна.

И кто самое ценное в его застройке уничтожил, киевляне знают без чужих подсказок. Все это известно сейчас в деталях - да и наши старики помнят, каким шоком для самих немцев, не говоря уже о киевлянах, стали те взрывы - их здесь никто не ожидал. Помнят и то, как немцы пытались гигантский пожар, что начался после взрывов, тушить, как шланги тащили от самого Днепра, как тонны советской взрывчатки выносили из зданий, где ее успели обнаружить до того, как сработал радиовзрыватель итд итп.

Так что нефиг здесь то, что натворила ваша ублюдочная *******я в Киеве, лепить вкупе с фото повешенных фрицев. Ваши ублюдки здесь тоже должны были висеть - начиная с тех, что приказы отдавали из Кремля.

И начинать нужно с приказов о взрыве ранних храмов нашей Руси. Начиная с 1935 - и по 41-й. Последним взлетел на воздух лаврский Успенский собор. Причем в тот день, когда его должен был посетить тогдашний словацкий президент Тисо. Отмазки тут не пройдут. Натворила *******я дел здесь - похлеще Батыя.

То, что он воображаемый.
ну так в таком случае и расстрелы 12 летних детей в СССР - воображаемые.

И не свисти про "бомбежку". Я киевлянин в энном колене - и прекрасно знаю, падали ли на центр города бомбы в 41 или нет. Не упала ни одна.
То есть снесенные крыши и целехнонькие стены зданий, это как раз последствия взрывчатки, заложенной в подвале? :D
Или тупые свавецкие солдаты цепляли ее прямо на крыши? :D
а ну расскажи нам, "киевлянин в энном колене"...

Останнє редагування:
Нет. На это указывает соответствующий документ. А не "давай представим".

Какой документ? Покажи мне документ, в котором написано: расстрелять столько-то и столько-то 12-летних детей за то-то и то-то.. есть такой документ?

То есть снесенные крыши и целехнонькие стены зданий, это как раз последствия взрывчатки, заложенной в подвале? :D
Или тупые свавецкие солдаты цепляли ее прямо на крыши? :D
а ну расскажи нам, "киевлянин в энном колене"...

достаточно отчета Люфтваффе из немецких архивов(или из российских) о бомбардировке Киева в 1941 году.
Без него о "бомбах" будешь на партсобрании фантазировать ...

Еще раз повторяю - это последствия пожара. Все перекрытия были деревянными. Естественно, крыши обрушивались. Ваш аргумент - ерунда полнейшая. При попадании бомбы руины выглядят совсем иначе. Меньше фантазируйте.
А при взрыве взрывчатки здания остаются целыми, только крыши сносит? :D
***** :іржач::іржач::іржач::іржач:

Нет. Т.к. применение ВМН (расстрела в данном случае) к детям 12 лет было установлено в законодательном порядке.
за убийства и насилия. Но их по твоему не было и быть не могло. Таким образом ни один из 12 летних подростков расстрелян не был.
Так или нет? :)

Ах да, Мыша, я и забыл что ты потомок ******ких прихвостней и веришь ты только немецким архивам :D

ну так давайте не верить немецким архивам,в которых написано что Гитлер хотел уничтожить всех евреев и славян :) добрый человек он получается тогда...подумаешь,выпил шнапса и погнал в войнушки играть :D

Фактом есть то, что применение ВМН с 12 летнего возраста было закреплено законодательно.

Законодательно было закреплено
1) Несовершеннолетних начиная с 12-летнего возраста, уличенных в совершении краж, в причинении насилий, телесных повреждений, увечий, в убийстве или в попытках к убийству, привлекать к уголовному суду с применением всех мер уголовного наказания.

По упомянутым в Указе статьям (совершение краж, причинение насилий, телесных повреждений, увечий, ******** или попытка к убийству) Уголовным кодексом в 1935 г. не предусматривалась мера наказания ********. Максимум - 10 лет.

В отличие от вас я не выдаю последствия пожара ни за что иное. Не надо мне свои глупости приписывать.
Но на снимках немало зданий разрушенных советскими героями до основания.
так вы пометьте крестиком те здания, которые по вашему были разрушены "советскими героями", а то общественности непонятно :D

Нет. Такой факт нельзя установить путем воображаемых аргументов.
Фактом есть то, что применение ВМН с 12 летнего возраста было закреплено законодательно.
ну было и было... что с этого следует? Что расстреливали 12 летних детей?

Хм... Справедливо.

:rolleyes:

Хер вам ... :D

Шо будет если ребенок открутит гайки на рельсах для грузила, как у поэта Чехова в его стихах...

58-2. Вооруженное восстание или вторжение в контрреволюционных целях на советскую территорию вооруженных банд, захват власти в центре или на местах в тех же целях и, в частности, с целью насильственного отторгнуть от Союза ССР и отдельной союзной республики какую-либо часть ее территории или расторгнуть заключенные Союзом ССР с иностранными государствами договоры влекут за собой - высшую меру социальной защиты - ******** или объявление врагом трудящихся с конфискацией имущества и с лишением гражданства союзной республики и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнание из пределов Союза ССР навсегда, с допущением при смягчающих обстоятельствах понижения до лишения свободы на срок не ниже трех лет, с конфискацией всего или части имущества.
[6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].

58-9. Разрушение или повреждение с контрреволюционной целью взрывом, поджогом или другими способами железнодорожных или иных путей и средств сообщения, средств народной связи, водопровода, общественных складов и иных сооружений или государственного и общественного имущества, влечет за собой - меры социальной защиты, указанные в ст.58-2 настоящего кодекса.

так вы пометьте крестиком те здания, которые по вашему были разрушены "советскими героями", а то общественности непонятно :D

Наслаждайся "трудами" своих единомышленников ...

kreschatik-1.jpg

А вот тебе фото

3-4.jpg

Киевляне и немецкая колонна на Крещатике. 19 сентября 1941 г.

Шо, "немцы бомбили" сами себя?

Короче. Отчет Люфтваффе спасет отца совкового коммунизма ....

:rolleyes:

Хер вам ... :D

Шо будет если ребенок открутит гайки на рельсах для грузила, как у поэта Чехова в его стихах...

В Указе перечислены преступления, за которые предусмотрено "применение всех мер уголовного наказания" с 12 летнего возраста. Контрреволюционных преступлений там нет.

Киевлян вижу, немецкую колонну не вижу...
Я надеюсь ты так же любовно приведешь перечень разбомбленных зданий?

Это не ко мне - это к окулисту. Я там уже все привел... Немецкий обоз слева, картинка с красным выше ... окулист с 9 до 12

а что-то я пропустил, что там не так с Крещатиком?

...Гитлер хотел уничтожить всех евреев и славян :)

- а Сталин со своими большевиками хотел железной рукой загнать человечество в счастье. А вместо этого загнал несколько миллионов в могилу, а несколько десятков миллионов - в рабство. Мало ли что кто хотел?

Куда важнее - не кто что хотел, а кто что - натворил. И во время московской большевисткой оккупации Украины здесь были уничтожены разными методами несколько миллионов украинцев. И это, а не ваши хотелки, есть исторический факт.

Кстати, Розенберг, которого Гитлер поставил ваять планы для покоренных восточных земель, хотел в 41 сделать Украину союзным Германии государством - нечто по типу тогдашней Словакии. И включить в него огромные территории до Кубани и Волги. Только никому здесь на ум не придет петь за это песни нацизму. Потому как практика его оказалась совсем другой.

Так и с российской оккупацией. Довоенная ее часть за версту отдавала каннибализмом. И никакие днепрогэсы с праздничными шествиями нивелировать тот трупный смрад не могли

...Я там уже все привел... Немецкий обоз слева..

- а у меня в архиве есть то живое фото. Старое. Похоже, сделано было с оригинального негатива. На скане с высоким разрешением детали можно разглядывать во-всю

Останнє редагування:
так вы пометьте крестиком те здания, которые по вашему были разрушены "советскими героями", а то общественности непонятно

- что тут еще непонятного? Центр города - да и практически весь Киев - на момент прихода немцев БЫЛ ЦЕЛ. Киев не бомбили - кроме каких-то малозаселенных окраин и аэродрома - и практически не обстреливали. Сдан он был, можно считать, без боя. На фото выше прекрасно видно - Крещатик - там все на месте и все цело. А через 10 дней советские саперы начнут крутить ручки радиопередатчиков - и дальше - кошмар. Дело довершат мощные пожары. Немецкие аэрофотоснимки осени 41 - некоторые я здесь привел - показывают масштаб разрушений.

Если над городом так потрудились "свои" - то я, наверное, в этой жизни вообще ничего не понимаю.

А вот версия, что в Киеве поработали вчерашние ОККУПАНТЫ - все ставит на свои места. Как и тот факт, как равнодушно и дико они уничтожали здесь до этого уникальные старинные храмы - весь цвет архитектуры Руси.

Может - так будет понятнее - что сделала Москва с Киевом в сентябре 1941? Это немецкий снимок с самолета по горячим следам - город после взрывов еще горит. Мало того - уничтожена была система водо- и электроснабжения - и город остался без света и воды. *******я просто списала киевлян со счетов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
- а Сталин со своими большевиками хотел железной рукой загнать человечество в счастье. А вместо этого загнал несколько миллионов в могилу, а несколько десятков миллионов - в рабство. Мало ли что кто хотел?

Куда важнее - не кто что хотел, а кто что - натворил. И во время московской большевисткой оккупации Украины здесь были уничтожены разными методами несколько миллионов украинцев. И это, а не ваши хотелки, есть исторический факт.

Кстати, Розенберг, которого Гитлер поставил ваять планы для покоренных восточных земель, хотел в 41 сделать Украину союзным Германии государством - нечто по типу тогдашней Словакии. И включить в него огромные территории до Кубани и Волги. Только никому здесь на ум не придет петь за это песни нацизму. Потому как практика его оказалась совсем другой.

Так и с российской оккупацией. Довоенная ее часть за версту отдавала каннибализмом. И никакие днепрогэсы с праздничными шествиями нивелировать тот трупный смрад не могли

:клас: тачняк :D

Назад
Зверху Знизу