Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нда... Кроме воображаемых аргументов что-то сказать можете?
...
Кстати, фотография говорит о том что этот участок пострадал в результате бомбежки.
Фото Киева после бомбежек "добрых" немцев ..... .....
ну так в таком случае и расстрелы 12 летних детей в СССР - воображаемые.То, что он воображаемый.
То есть снесенные крыши и целехнонькие стены зданий, это как раз последствия взрывчатки, заложенной в подвале?И не свисти про "бомбежку". Я киевлянин в энном колене - и прекрасно знаю, падали ли на центр города бомбы в 41 или нет. Не упала ни одна.
Нет. На это указывает соответствующий документ. А не "давай представим".
То есть снесенные крыши и целехнонькие стены зданий, это как раз последствия взрывчатки, заложенной в подвале?
Или тупые свавецкие солдаты цепляли ее прямо на крыши?
а ну расскажи нам, "киевлянин в энном колене"...
А при взрыве взрывчатки здания остаются целыми, только крыши сносит?Еще раз повторяю - это последствия пожара. Все перекрытия были деревянными. Естественно, крыши обрушивались. Ваш аргумент - ерунда полнейшая. При попадании бомбы руины выглядят совсем иначе. Меньше фантазируйте.
за убийства и насилия. Но их по твоему не было и быть не могло. Таким образом ни один из 12 летних подростков расстрелян не был.Нет. Т.к. применение ВМН (расстрела в данном случае) к детям 12 лет было установлено в законодательном порядке.
А как насчет этого?
Ах да, Мыша, я и забыл что ты потомок ******ких прихвостней и веришь ты только немецким архивам![]()
Фактом есть то, что применение ВМН с 12 летнего возраста было закреплено законодательно.
1) Несовершеннолетних начиная с 12-летнего возраста, уличенных в совершении краж, в причинении насилий, телесных повреждений, увечий, в убийстве или в попытках к убийству, привлекать к уголовному суду с применением всех мер уголовного наказания.
так вы пометьте крестиком те здания, которые по вашему были разрушены "советскими героями", а то общественности непонятноВ отличие от вас я не выдаю последствия пожара ни за что иное. Не надо мне свои глупости приписывать.
Но на снимках немало зданий разрушенных советскими героями до основания.
ну было и было... что с этого следует? Что расстреливали 12 летних детей?Нет. Такой факт нельзя установить путем воображаемых аргументов.
Фактом есть то, что применение ВМН с 12 летнего возраста было закреплено законодательно.
Хм... Справедливо.
58-2. Вооруженное восстание или вторжение в контрреволюционных целях на советскую территорию вооруженных банд, захват власти в центре или на местах в тех же целях и, в частности, с целью насильственного отторгнуть от Союза ССР и отдельной союзной республики какую-либо часть ее территории или расторгнуть заключенные Союзом ССР с иностранными государствами договоры влекут за собой - высшую меру социальной защиты - ******** или объявление врагом трудящихся с конфискацией имущества и с лишением гражданства союзной республики и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнание из пределов Союза ССР навсегда, с допущением при смягчающих обстоятельствах понижения до лишения свободы на срок не ниже трех лет, с конфискацией всего или части имущества.
[6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].
58-9. Разрушение или повреждение с контрреволюционной целью взрывом, поджогом или другими способами железнодорожных или иных путей и средств сообщения, средств народной связи, водопровода, общественных складов и иных сооружений или государственного и общественного имущества, влечет за собой - меры социальной защиты, указанные в ст.58-2 настоящего кодекса.
так вы пометьте крестиком те здания, которые по вашему были разрушены "советскими героями", а то общественности непонятно![]()
Хер вам ...
Шо будет если ребенок открутит гайки на рельсах для грузила, как у поэта Чехова в его стихах...
Киевлян вижу, немецкую колонну не вижу...Киевляне и немецкая колонна на Крещатике. 19 сентября 1941 г.
Киевлян вижу, немецкую колонну не вижу...
Я надеюсь ты так же любовно приведешь перечень разбомбленных зданий?
...Гитлер хотел уничтожить всех евреев и славян![]()
...Я там уже все привел... Немецкий обоз слева..
так вы пометьте крестиком те здания, которые по вашему были разрушены "советскими героями", а то общественности непонятно
- а Сталин со своими большевиками хотел железной рукой загнать человечество в счастье. А вместо этого загнал несколько миллионов в могилу, а несколько десятков миллионов - в рабство. Мало ли что кто хотел?
Куда важнее - не кто что хотел, а кто что - натворил. И во время московской большевисткой оккупации Украины здесь были уничтожены разными методами несколько миллионов украинцев. И это, а не ваши хотелки, есть исторический факт.
Кстати, Розенберг, которого Гитлер поставил ваять планы для покоренных восточных земель, хотел в 41 сделать Украину союзным Германии государством - нечто по типу тогдашней Словакии. И включить в него огромные территории до Кубани и Волги. Только никому здесь на ум не придет петь за это песни нацизму. Потому как практика его оказалась совсем другой.
Так и с российской оккупацией. Довоенная ее часть за версту отдавала каннибализмом. И никакие днепрогэсы с праздничными шествиями нивелировать тот трупный смрад не могли