Вполне согласен с Вами.Шутки объяснять - только портить.
Но на форуме очень мало людей, обладающих чувством юмора и умеющих абстрактно мыслить. Они понимают высказывание "в лоб", не понимая алегории.
Гаврош.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вполне согласен с Вами.Шутки объяснять - только портить.
wegeras, что сказать-то хотел,болезный? Здесь не майданчик-2004.
Не кажется. А если кому кажется, так креститься надо.Граждане марксисты вам не кажется что вредите делу в понимании того что у нас началось после ОКТЯБРЯ.
Мимоходом: когда Маркс и Энгельс написали "Манифест компартии", Германия - веришь? - ТОЖЕ была КРЕСТЬЯНСКОЙ страной.Революция в РОССИИ как и в КИТАЕ, ВЬЕТНАМЕ,и других КРЕСТЬЯНСКИХ странах происходила не по МАРКСУ.
"Кто такой "творческий марксист", почему не знаю?" (с) Чапаев.ЛЕНИН и СТАЛИН это понимали, они были марксистами творческими
Ты и кадетов в марксисты записал? Круто... Ну, хоть монархистов в последователей Маркса не записал, и то уже "достижение"...а марксисты-ортодоксы(меньшивики,эсеры)вместе с кадетами
Ага, ага. Так оно все и было. Самый известный лозунг революции - "Вся власть большевикам!"и обьявили гражданскую войну большевикам и народу который эту партию и поставил в руководство над страной.
Капиталисты и помещики, а так же их лакейчишки из интеллигенции, думаешь, с тобой согласятся?СТАЛИН как и ЛЕНИН заслуживают оценки отлично для нашей страны,
Страна, мил человек, никогда не называлась "Российская империя". Это - название ГОСУДАРСТВА, которое НИ *** не страна, а аппарат ПОДЧИНЕНИЯ страны господствующему классу. Ныне этот аппарат называет "Российская федерация".но не МАРКС с ЕНГЕЛЬСОМ они нашу СТРАНУ(тогда РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ)не любили и вряд ли бы полюбили в виде СССР.
Для понимания приведу следующую ****огию.Так как по их теории пролетарская революция происходит после того как в стране происходит исчерпание производительных сил (при капиталистах)а в РОССИЙ того времени капитализм только начинался
при наличии, конечноВсякий волен блистать тем, что имеет.
Гаврош.
С другой стороны, некоторым матерям надо было следить за тем, чтобы их дети не выросли врагами народа типа бандиты, убийцы, насильники, диверсанты-вредители, грабители и т.п.нужно было вырезать его стоящим на коленях и с опущенной к земле головой перед матерями, которые стоят рядом с могилами своих детей
Так чего же ты рыдаешь над погаными могилами врагов народа?человек обязан нести ответственность за свои решения и действия
Ну так и Сталин - вынужденная реакция на то, что происходило, и не только на землях ЗУ!имхо, С.Бандера - фигура неоднозначная, но в любом случае - он вынужденная реакция на то, что происходило на землях Западной Украины.
с подобными КОМУ - Сталину или Бандере?ФАКТ: современной ЫЛИТЕ невыгодно, чтобы взращивались люди с подобнымихарактеристикамикачествами
Ну да, Гитлера евреи тоже ВЫНУЖДАЛИ, ага.Ну так и Сталин - вынужденная реакция на то, что происходило, и не только на землях ЗУ!
Не, ну рациональное зерно есть. Если Вы по национальности - "Советский человек", а Вы чьих будете, какой национальности?Так чего же ты рыдаешь над погаными могилами врагов народа?
Таки вынуждали и Гитлера, но не евреи, а:Ну да, Гитлера евреи тоже ВЫНУЖДАЛИ, ага.
Не, ну рациональное зерно есть. Если Вы по национальности - "Советский человек", а Вы чьих будете, какой национальности?
Да, Вы правы. Если бы Гегель ставил задачу заработать денег, как наши учёные-обществоведы, он бы отказался от своей диалектической логики в пользу формальной.
Марксистско-ленинская философия состоит из двух разделов:
- диалектический материализм,
- исторический материализм.
Вы берёте только "Истмат" и приводите цитаты схоластов, отрицающих "Истмат", как науку.
Напомню. Все общественные науки, и "Философия" в том числе, есть науки классовые.
Сейчас буржуазия "правит бал" в бывшем советском обществе.
Материалистическое понимание истории не выгодно и даже вредно буржуазии,
вы сами только что выше признали, что философия обслуживает классы. она продажна.Чтобы убедиться в ложности своего суждения, научитесь применять философские законы диалектики применительно к природе и обществу. Вы убедитесь в объективности "Философии".
Как и что можно объяснять оппоненту, когда отрицание законов "Философии" для него остается без последствий.
Отсюда вывод: история нас рассудит.
А сколько нужно? Слыхал еще вариант 40 лет с конфискацией и ссылкой в пустыню.Изменить сознание людей за каких-то три десятка лет строительства социализма просто не возможно.
Щаз!Чтобы понять причины "отказа" от строительства социализма в СССР, проведите ****из в экономике и политике хрущёвцев.
Но Вам лень этим заниматься.
не аппарат, а голословные аксиомы вместо доказанных теорем.Гораздо легче задавать вопросы, при этом отрицать аппарат исследования.
Спрашиваю ещё раз, какой теории противоречит разрушение СССР и отказ от строительства социализма в пользу реставрации капитализма?
Или как. Я Вам говорил о мелкобуржуазном сознании людей, которое ещё существует в умах после социалистического переворота очень длительный период.
Постарайтесь мыслить абстрактно.
Но на форуме очень мало людей, обладающих чувством юмора и умеющих абстрактно мыслить. Они понимают высказывание "в лоб", не понимая алегории.
Я к покойникам спокойно отношусь. За что их ненавидеть? Тем более лютоэто представитель Советской Цивилизации, которую люто ненавидят
Я так замечаю, что у тебя "шоколадный глазик" ну просто свербит... Клизму не пробовал? Говорят, мозги неплохо прочищает...Да полно таких людей. Например, Куликов чуть выше 2005тонн ******аллегорий вам выдал. Сразу заметно чувство юмора********интеллигента умственного труда.![]()
"Слухи о моей кончине несколько преувеличены" (с) М.ТвенЯ к покойникам спокойно отношусь. За что их ненавидеть? Тем более люто
Я про советскую цивилизацию есличо"Слухи о моей кончине несколько преувеличены" (с) М.Твен
Я к покойникам спокойно отношусь. За что их ненавидеть? Тем более люто
смишношо не факт
смишно
Бедный Адя. Это ж скоко на него, болезного, навалилось то.Таки вынуждали и Гитлера, но не евреи, а:
1. германские империалисты
2. английские империалисты
3. французские империалисты
4. североамериканские империалисты
5. польские империалисты.
- это с одной стороны, а с другой стороны Гитлера вынуждало нежелание народов, и не только еврейского, принимать волю этих империалистов.
Надеешся шо друзья-масоны воскресят?Дык понимаешь в чем проблема-Союз прожил больше семидесяти лет перед тем как помэрты (шо не факт)
Насчет масонов это к Франку-он же у нас сторонник теории заговора.Осталось ему только найти "Записки англо-саксонских муд... рецов" и дело в остроконечной шляпе.А я сторонник теории исторической необходимости-эта теория ни в каких подпорках не нуждается.Так шо ты никуда не денешься с подводной лодки-даже если она плывет по степям Украины.Надеешся шо друзья-масоны воскресят? Кстати, а династия Романовых 300 лет просуществовала и шо?