Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил ******кую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
Как показала история развала СССР - да. Купили "обычного" и необычного труженика на джинсы, жвачку, колбасу.
Конечно купили. А как можно было не купить человека из КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО общества? Ведь посмотри, что перед этим сделал Хрущев со товарищи в 60-х годах, когда предприятия стали работать на ПРИБЫЛЬ.

Уровень сознания человека воспитывается только единолично. Никакими обществленными организациями и силовыми методами этого достичь невозможно. И церковь этого тоже не смогла.
Путь я вижу один- развитие науки, достижение отказа от биологических тел. Перенос сознания и сущности человеческого "Я" сначала в машины, а потом в чистую энергию. Тогда, в принципе материальные потребности утратят смысл.
Я не согласен. Если дать человеку образование, а социализм и подразумевает повышенрие образовательного уровня человека, то он будет совершенно по другому смотреть на мир.
Именно это и делал Сталин, когда создавал рабфаки.
А церковь достаточно приложила руку к тому, чтобы люди оставались темными и послушными.
А вот переносить сущность человеческого "Я" в машины - это уже совсем не зачем. Мы что хотим создать, свободное общество ЛЮДЕЙ или МАШИН?

Я не согласен. Если дать человеку образование, а социализм и подразумевает повышенрие образовательного уровня человека, то он будет совершенно по другому смотреть на мир.
Это вот так вот?:D
oIkdHgvT9WY&feature

Это вот так вот?:D
oIkdHgvT9WY&feature
нет, не так :)
Это вот как раз взгляд отдельных интеллигентиков, лакеев капитала, которые смотрят на всех остальных людей как на ***** :)
Наш подход таков: что если есть образованный человек, а вокруг него люди не имеют этого уровня по определенным причинам, то этот человек будет нести то знание, которым он обладает для других людей, а не кривить губу и орать: "та вы все *****"...

Наш подход таков: что если есть образованный человек, а вокруг него люди не имеют этого уровня по определенным причинам, то этот человек будет нести то знание, которым он обладает для других людей, а не кривить губу и орать: "та вы все *****"...
А как Вы планируете отбирать людей для получения образования?

я почему-то уверен, что ты крепко курнул, прежде чем это написать.
по себе не суди :D

Скажи-ка мне, человек со специфическим устройством головы,

А что с вашей-то головой? вам что, лоботомию сделали и поэтому моя отличается от вашей? :іржач:

кто и когда призывал уничтожить и изгнать всех и оставить только пролетариев? (и процитировать не забудь)

а нормы логики признаете? при коммунизме какие должны быть классы?
Гавроша процитировать или сами догадаетесь?
Отсюда вопрос - куда девать остальные классы (их представителей)?

А еще внимательные обратили бы внимание на "опять". При революции, диктатуре пролетариата, репрессиях - вот тогда и изгоняли и уничтожали. Вы об этом не знали? Бедненький. :D

И напоследок, дорогой товарисч "со специфической структурой головы", прочтите еще раз мой исходный пост и укажите, где именно я сказал, что КТО-ТО ПРИЗЫВАЛ (изгнать и уничтожить...)? :D
Прежде чем меня просить привести цитату, вы сами прочтите внимательнее то, о чем спрашиваете.

Какая нахрен коррупция в коммунистическом обществе, если коммунизм подразумевает отсутствие денег и каждый получает по потребностям?
мало ли кто чего подразумевает. социализм подразумевает коррупцию?
а она была. социализм подразумевает спецраспределители? а они были.
Поменьше фантастику читайте, побольше головой.... впрочем, кому это я советую головой? :іржач:
вы еще про вечный двигатель напишите, что там он подразумевает. :D

А как Вы планируете отбирать людей для получения образования?
Зачем их отбирать? Пусть все получают образование. Как угодно, на стационаре, заочно, вечерне...

по себе не суди :D

А что с вашей-то головой? вам что, лоботомию сделали и поэтому моя отличается от вашей? :іржач:

а нормы логики признаете? при коммунизме какие должны быть классы?
Гавроша процитировать или сами догадаетесь?
Отсюда вопрос - куда девать остальные классы (их представителей)?
1. При коммунизме классов нет.
2. Гаврош - это не классик коммунистической идеологии
3. Классы исчезают когда нет различия в отношении людей к средствам производства. То есть нету отдельных людей собственников средств производства и отдельно тех кто этой собственности не имеет и пашет на хозяина.

А еще внимательные обратили бы внимание на "опять". При революции, диктатуре пролетариата, репрессиях - вот тогда и изгоняли и уничтожали. Вы об этом не знали? Бедненький. :D
кого изгоняли? вредителей? предателей? коррупционеров? Тех, кто не хотел работать и хотел далее продолжать экплуатировать других людей? Да, они получали по заслугам. Знал я это и знаю.

И напоследок, дорогой товарисч "со специфической структурой головы", прочтите еще раз мой исходный пост и укажите, где именно я сказал, что КТО-ТО ПРИЗЫВАЛ (изгнать и уничтожить...)? :D
Прежде чем меня просить привести цитату, вы сами прочтите внимательнее то, о чем спрашиваете.
То есть как я и предполагал, ты херню про изгнание всех, кто не пролетарий взял из своей головы весьма специфического устройства :D
Но это уже не мой профиль.

мало ли кто чего подразумевает. социализм подразумевает коррупцию?
а она была. социализм подразумевает спецраспределители? а они были.
Поменьше фантастику читайте, побольше головой.... впрочем, кому это я советую головой? :іржач:
вы еще про вечный двигатель напишите, что там он подразумевает. :D
поменьше суди о социализме из хрущевского СССР, который был КАПИТАЛИЗМОМ.
А вот в Сталинском СССР за коррупцию к стенке как раз и ставили. Это те репрессии, о которых ты стенал чуть выше

Останнє редагування:
Зачем их отбирать? Пусть все получают образование. Как угодно, на стационаре, заочно, вечерне...
Вот когда все начнут получать. и появятся миллионы вчоных Голохфастовых, с завышеной самооценкой.

Товарисч Баламут, ты искренне считаешь, что, когда проворачиваешь свои кровные (капиталец)

уважаемые 6491 несчастья, ты искренне считаешь, что что-то знаешь, чего я и где проворачиваю? :D Нострадамусмля :іржач:

не смешите мои тапки.

у тебя есть тапки? коммунист и с частной собственностью? нехорошо.
отдай свои смешливые тапочки на благо КПСС. :D

Бюджет осваивает и капитал, наваривая при этом (пример - стройки к ЕВРО-12).

вы бюджет осваиваете? тогда вы - нехороший человек, в этом я с вами согласен! :D

"Предприимчивый пролетарий" с головой желающий повысить качество своей жизни"

- это перл достойный ордена. Гы-гы-гы.

да, этот перл не для недалеких ;)

Это не те челноки,

не те.

говенной части рабочего класса
:клас::клас::клас: :іржач:
вот так бывает - есть идеалы, а есть реалии. но идейные коммунисты про реалии не думают - думалка не доросла. :D

Ты не из челноков, ставших на "ноги"?
Иначе, откуда у тебя мозги так потекли? А моить ты из кооперативщиков, старших братьев челноков?

разочарую - нет и нет. и мозги потекли у вас, а не у меня. повторяюсь - у вас, коммуняк, бывает только черное и белое. вы дальтоники. а поэтому - слепы. ;)

Вот когда все начнут получать. и появятся миллионы вчоных Голохфастовых, с завышеной самооценкой.
Ну пока что я вижу что сейчас плодяться миллионы "вчоных Голохвастовых" с завышенной самооценкой :)
Ну просто порой приходится собеседовать сегодняшних выпускников :)
Зато могу сказать, что людей из СССР, с завышенной самооценкой и уровнем ниже плинтуса меньше на порядок :)

у тебя есть тапки? коммунист и с частной собственностью? нехорошо.
отдай свои смешливые тапочки на благо КПСС. :D
пипец, ты клоун :D
Тапки - это ЛИЧНАЯ собственность, а не ЧАСТНАЯ :D

да, этот перл не для недалеких ;)
Свирид Петрович Голохвастов? Извините, не признал :D

где вы там "интеллигентиков" нашли? голохвастов, чтоль?!
ааа, коммуняка неучем оказался, классику не знает! :іржач:
а вот тут ты, господин соврамши, тупо соврал :D

Процитируй, где я сказал, что Голохвастов - интеллигент?

Ты вообще читать умеешь? Я написал "это взгляд отдельных интеллигентиков", а не "Голохвастов интеллигент" :D

Капец, ты отжигаешь...

Да, они получали по заслугам.

ну вот ты и слился.

То есть как я и предполагал

и повторно слился. :D

поменьше указывай кому чего делать и тебе не скажут куда идти :D

о социализме из хрущевского СССР, который был КАПИТАЛИЗМОМ.

вся страна считала, что живет при социализме, и только какая-то форумная крыса tuoma считает иначе. может недобиток белогвардейский? :іржач:

ты спиздел, я не стенал. :D

ну вот ты и слился.

и повторно слился. :D

поменьше указывай кому чего делать и тебе не скажут куда идти :D

вся страна считала, что живет при социализме, и только какая-то форумная крыса tuoma считает иначе. может недобиток белогвардейский? :іржач:

ты спиздел, я не стенал. :D
"от клята слобода - всі як собаки. Насилу відгавкався" (с) :D

Тапки - это ЛИЧНАЯ собственность, а не ЧАСТНАЯ :D

та ты шо?!
но тапки ты все равно зажал! :іржач:

Свирид Петрович Голохвастов

:клас: по теме уже совсем нечего сказать?

а вот тут ты, господин соврамши, тупо соврал :D

Процитируй, где я сказал, что Голохвастов - интеллигент?

Ты вообще читать умеешь? Я написал "это взгляд отдельных интеллигентиков", а не "Голохвастов интеллигент" :D

может ты писать не умеешь? :іржач:
разжую для вас, Свирид Петрович: в плане выражать мысль яснее. :D

Капец, ты отжигаешь...

сколько у вас эпитетов, однако! я не успеваю записывать :D
пипец, капец, клоун, Свирид Петрович Голохвастов, господин соврамши. Экий многоликий вы. :іржач:

та ты шо?!
но тапки ты все равно зажал! :іржач:

:клас: по теме уже совсем нечего сказать?

может ты писать не умеешь? :іржач:
разжую для вас, Свирид Петрович: в плане выражать мысль яснее. :D

сколько у вас эпитетов, однако! я не успеваю записывать :D
пипец, капец, клоун, Свирид Петрович Голохвастов, господин соврамши. Экий многоликий вы. :іржач:
дружище, ты когда придешь в сознание, пиши, не стесняйся... :D

дружище, ты когда придешь в сознание, пиши, не стесняйся... :D

ваша цель коммунизм не вызвала ль у вас разжижения мозга? :D
спасибо за разрешение. распечатайте его в письменном виде и отнесите к психиатру, у которого наблюдаетесь :іржач:

кого изгоняли? вредителей? предателей? коррупционеров? Тех, кто не хотел работать и хотел далее продолжать экплуатировать других людей? Да, они получали по заслугам. Знал я это и знаю.

А вот в Сталинском СССР за коррупцию к стенке как раз и ставили. Это те репрессии, о которых ты стенал чуть выше

Вот и яркий пример коррупционера и оказывается так все просто, когда на троих.

x_d38026a0.webp

x_bfcbf676.webp

нет, это не коррупционер.
Это человек, который вел активную деятельность против советского государства.
По этому поводу очень хорошо написано тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто его заставлял систематически под видом проповедей вести активную контрреволюционную агитацию? голоса в голове?

а кто его заставлял систематически под видом проповедей вести активную контрреволюционную агитацию? голоса в голове?

Вот кто тебя сейчас заставляет "систематически под видом проповедей вести активную контрреволюционную большевицкую агитацию"?голоса в голове?

Назад
Зверху Знизу