Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"И в эту минуту я понял, что долго мы с ней не проживём"

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
От всё у вас так.. Ресторан- не значит ****, зато ****- значит ресторан, Мальдивы, шуба, Лексус и каратов, так, пять- шесть на палец.. :D
В чем дело? Да, ресторан - это иногда значит ****. А вот после ****а никаких тебе опознавательных знаков (с), чаще всего. Так что не надо ля-ля! **** после ресторана бывает гораздо чаще!:D:D

В чем дело? Да, ресторан - это иногда значит ****. А вот после ****а никаких тебе опознавательных знаков (с), чаще всего. Так что не надо ля-ля! **** после ресторана бывает гораздо чаще!:D:D
Я её в ресторан, потом в постель, а она от меня убежала и до утра с унитазом обнималась.

Меня вообще после ресторана на **** не тянет :( То же мне ****.. с полным желудком-то :незнаю:
Надо вести здоровый образ жизни! **** и всё.. трамвай, подъезд, квартира, диван, телевизор.. И здоровье не подорвали и удовольствие получили! :клас:

Нужно было омара заказывать, а не "котлету по киевски".

Успеть дотрахать пока ее не одолела аллергия на морепродукты. Потом тетка скопытится и никаких тебе обязательств!:yahoo: Да, котлета по-киевски не дает такого эффекта...

Суровые здесь мужики собрались ! ****ать блюющую или спящую ? Бр-р-р ...

Нытье. И ежеминутные жалобы на жизнь-жестянку. Был когда-то такой МЧ. Все время ныл. Что не ответила на СМС в течение полутора минут, что сегодня финансы поют романсы, что были трудности в дороге, что вокруг все чихают и кашляют, что политика достала, и матч не с тем счетом, которого хотелось, что борщ он не будет, а будет мясные медальоны под соусом Бешамель, но мясо не купил потому как оно на рынке несвежее, что погода плохая и вообще - вокруг все серое в черную цяточку.
Писец:незрозумію::ніні:

Когда мужчина ноет и жалуется, всё - приїхали, кінцева зупинка.
:буе:
это хуже всего

Так она же дергаться не будет.
Декамерон. "Она так подмахивала, что я семь вёрст проскакал не останавливаясь...". Может кому-то и нравятся холодные чопорные англичанки, но мне нравятся горячие итальянки ;)

А что должно произойти, чтобы Вы вот так вдруг поняли, что человек Вам не подходит, будущего у Вас нет, хотя на данный момент он и нравится?

Если меня вдруг резко начал раздражать вид его кушающего.
Потом, как правило, начинает раздражать, что он, сцуко, дышит!
Я серьезно.

А знаешь, как оно на самом деле было?
Читаю его мысли..

"Ну вот.. ходят и ходят.. ну что они, в самом деле.. а тут.. рядом.. ведь сидит и ждёт, чтобы я что-то сказал.. а то подумает, что тряпка.. а что сказать? Девочки, не ходите, пожалуйста?.. а если они смеяться будут? Тогда она подумает, что я вообще ***********.. надо что-то помужественнее... черт! Да что же они ходят... во.. она уже косится.. ждет, чтобы я что-то сказал.. фууух.. как же им намекнуть-то? Всё.. теперь точно подумает, что я не мужик.. надо что-то срочно сказать.. черт.. посмотрел фильм, называется.. эээх.. была ни была.. сейчас попрошу, чтобы не ходили.. сейчас.. не.. сейчас... не.. а может не надо? Не.. косится.. черт.. всё.. сейчас.. черт бы их всех побрал- этих баб!!!"
- Ещё раз тут пройдёте, ноги повыдёргиваю!!!!!!!!!!!

Балик, ну они же дети!

И потом - а если бы прошли еще раз? Что делать-то мужику после таких слов остается? Таки выдергивать? Ежели же мужик, то надо отвечать кагбэ за базар.

А я против рукоприкладства по отношению к детям. К людям вообще.

ЗЫ. Я понимаю, что Зюзечка после этого со мной здороваться не станет. Ну, спать точно не станет! Принципиально!:D

Как с тобой спать, если тебе даже позвонить нельзя? :D

Не, я не переменю убеждения - мужик, угрожающий девочкам, которые ему в дочери годятся, мне определенно не подходит.

Балик, ну они же дети!

И потом - а если бы прошли еще раз? Что делать-то мужику после таких слов остается? Таки выдергивать? Ежели же мужик, то надо отвечать кагбэ за базар.

А я против рукоприкладства по отношению к детям. К людям вообще.

Как с тобой спать, если тебе даже позвонить нельзя? :D

Не, я не переменю убеждения - мужик, угрожающий девочкам, которые ему в дочери годятся, мне определенно не подходит.

То ты балована! Спит только по предварительному звонку!:eek:

А если у меня со случайной девушкой был **** без ресторана - как в этом случае испортится моя карма?

Если меня вдруг резко начал раздражать вид его кушающего

Он так чавкал, что ассоциировался у меня со свиньей

Потому что свиной грипп передается воздушно капельным (а также анально-пукательным) путем

Да

Если меня вдруг резко начал раздражать вид его кушающего.
Я серьезно.
Крина, ты была в новом кафе перестроенном из игровых автоматах в Арго?Предлагаю сходить взяв с собой по обьекту на предлог раздражения,там и проверим.

"хочу жить в глухой тайге"
А что в этом такого? :) Тем более, это же может быть шутка, фигура речи.
... а потом, как правило, он перестаёт дышать? :D Не без помощи, конечно.

Назад
Зверху Знизу