Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

*****,будь культурнее:D:D:DСелюк:D:D:D

с петухами только ногами положено культурно,традиция что я могу поделать ,осмотрел гугль и мне выдало что петух у зеков это отъебаный мальчик,так что ты сказал что ты петух еще и зеленый,и навернака дружок серожы с уганды и гермофродита каракатица

Ти шо зек?:рл::рл::рл:то отьёбаный мальчик?:рл::рл::рл:
Не ,то отьёбанный *****:D:D:D

я же пишу я не зек просто ок гугл сделал и там мне сказали что петух это *****аст которого отъбли,ты же петух?не съзжай и аву не меняй петух,я же не виноват что ты петух,я тебя не еб
..л

я же пишу я не зек просто ок гугл сделал и ьам мне сказали что петух это *****аст котлрого отъбли,ты же петух?не съзжай и аву не меняй петух,я же не виноват что ты петух,я тебя не еб
..л

А в моем мире петух - это птица мужского рода такая. А оно вон как у вас в России бывает. :D

да нужна для лица,а то как то не удобно весь мир всетаки учавствует а ты слился
слыш ты,****** малограмотный,я не слился,я пришел несмотря на то что времени в обрез,и что я слышу,да ты сам ***** не показал этим тварям,одним пустословием не доказать что мы-белые *****ы лучше чем эти ****ы,план есть как доказывать будем?
и кто тебя тут больше обижает бабы или ****ы?-кто тебя больше обижает с того и начнем!мысль одна есть..

Назад
Зверху Знизу