Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

Только *****ы пишут так безграмотно, как ты. Мне даже и добавлять ничего не надо про ******ь белых. Стопроцентное палево. :D
ЗЫ Оно, ******, землянин. Так сразу и пиши , что из Саратова или из Торжка. **** выёбываться?:D

я специально для тебя пишу чтоб ты читал,не спал не ел и побыстрее с ума сошел от досады и психов поскольку ты довбоеб,я из Харькова п.поле а ты хрен откуда хер его знает?,я и фото свое даю и ава обычная людская,и темы приебнутые не создаю а спорю только с провакаторами как ты,если я люблю горы и активно путешествую везде где хочу это не значит что я хер знает откуда

По теме,****ы не умнее точно,автор просто провакатор во всех смыслах и делах,умываю руки с этой дырявой темы

ты провокатор,слава Украине,поймаю отъимею тебя,не побрезгую

Приезжай в нам в Буркина-Фасо из своего Саратова. Глянем с моими чёрными братьями, из какого теста ты сделан, *******. :D

Приезжай в нам в Буркина-Фасо из своего Саратова. Глянем с моими чёрными братьями, из какого теста ты сделан, *******. :D
ты Харьков буркино фасо называеш?ну я сейчас на отакара сижу у кафешки квадрат,тоже могу позвать с двора пару тройку друзяк,едь сюда

Как раз они с укропа,дук,мы поговорим по чем в одессе рубероид,а там и форуму покажем настоящего провокатора,я тебе обицяю

не являясь ксенофобом, хочу заявить:
1. ***** завязывай бухать.
2. нахуя мне эфиопы спалили пылесос и микроволновку?
3. и это к примеру: вот в ЮАР отменили апартеид - цветущий город Йоханензбург превратился в свалку, зассан по верх небоскребов после того как черным отдали власть.

гордится черным хуем можно тогда когда у тебя есть деньги, впрочем и цвет не имеет никакого значения, а когда к деньгам есть и мозК, то жизнь удалась :_)

Да в ЮАР турорылые снежки всё построили, чтобы оклеветать нашу чёрную-пречерную касту!
А гигантский чёрный *** - это наш фирменный знак. Всем вам, мелкочленам, на зависть. Измажь любого белого гуталином и как определить, что это левая подделка? Да всё просто - снимет трусы и все станет на свои места!

Да в ЮАР турорылые снежки всё построили, чтобы оклеветать нашу чёрную-пречерную касту!
А гигантский чёрный *** - это наш фирменный знак. Всем вам, мелкочленам, на зависть. Измажь любого белого гуталином и как определить, что это левая подделка? Да всё просто - снимет трусы и все станет на свои места![/QUOTE
Это ты с лошадьми соревнуйся,а ум не там где у ****ов хер,трусы где попало не снимают,только если **** то он наверняка где попало или как братья твои без них о-ло-ло в пустыне бегают

А гигантский чёрный *** - это наш фирменный знак. Всем вам, мелкочленам, на зависть. Измажь любого белого гуталином и как определить, что это левая подделка? Да всё просто - снимет трусы и все станет на свои места![/QUOTE
Это ты с лошадьми соревнуйся,а ум не там где у ****ов хер,трусы где попало не снимают,только если **** то он наверняка где попало или как братья твои без них о-ло-ло в пустыне бегают

слыш,будешь гнать на моего черного брата-я реально тебя вычислю по ай-пи,ты думал что про ай-пи это байки-а вот хуюшки-ты ж на алексеевке живешь?:увага:

Брехня, Серж! Подруга встречалась, расстались из-за того, что уже слишком маленький был.. :-))):D а парень, кстати, классный! Врач, кандидатскую писал )))

Наглые поклепы снежковой самки,небось окольцевать хотела:ганьба:
И бросать только из-за длины ***:рл:

слыш,будешь гнать на моего черного брата-я реально тебя вычислю по ай-пи,ты думал что про ай-пи это байки-а вот хуюшки-ты ж на алексеевке живешь?:увага:

слыш,подышиш,я тебе еще раз пишу я на павловом поле живу и сейчас,что меня вычислять тормоз стоповский,езжай сейчас на 23 августа,апи,я тебе не пацан 15 лет,едь сюда без апи,усрешся в руках у меня,****о алкашное с своим черным *** братом едь,сегодня у нас 2 день вдв,узнаеш чего в этот день черные сидят дома и не выходят на улицу

опередил )) задолбалась цитаты собирать-это же ****! еще и баба с дипломами красТными... тремя! ))))))))):іржач:

да представте себе что у преподователей биомидицины,есть не один знак высшего отличия в виде диплома,что тут странного?
Вас не **** шпокает случайком?:D
Хотя по подписи на аве вы с франции,а там большинство *****ов,*** а я думаю где все французы делись?футбол смотрю а там у французкой команды одни антилопы ****итянские,был зидан у них кепом,так он ушел и одни антелопы черные остались

да представте себе что у преподователей биомидицины,есть не один знак высшего отличия в виде диплома,что тут странного?
Вас не **** шпокает случайком?:D
Хотя по подписи на аве вы с франции,а там большинство *****ов,*** а я думаю где все французы делись?футбол смотрю а там у французкой команды одни антилопы ****итянские,был зидан у них кепом,так он ушел и одни антелопы черные остались
Потому что только ****ы могут играть в настоящий футбол:ідея::D
Пей своё пойло,завидуй дальше:D

слыш,подышиш,я тебе еще раз пишу я на павловом поле живу и сейчас,что меня вычислять тормоз стоповский,езжай сейчас на 23 августа,апи,я тебе не пацан 15 лет,едь сюда без апи,усрешся в руках у меня,****о алкашное с своим черным *** братом едь,сегодня у нас 2 день вдв,узнаеш чего в этот день черные сидят дома и не выходят на улицу

Подъезжайте ты ко мне на ХТЗ,усёк,послезавтра один на один,****юк порхатый:D

Потому что только ****ы могут играть в настоящий футбол:ідея::D
Пей своё пойло,завидуй дальше:D

ага конечно,только испанцы не ****ы и они лучшие,месси форевер,а не какието антилопы все вместе с тобой,понимать надо
А ты ссыкун настоящий если не приедеш сейчас к солдату на 23,ты хоть знаешь где это провакатор?
Кому завидовать?я не умею этого,да и незачем мне,вот тебя и вскрыли,ты или баба или зашуганный потлатый дрочер

ага конечно,только испанцы не ****ы и они лучшие,месси форевер,а не какието антилопы все вместе с тобой,понимать надо

Где они лучшие,ты вообще хоть что-то в футболе понимаешь ***:рл:

Подъезжайте ты ко мне на ХТЗ,усёк,послезавтра один на один,****юк порхатый:D

куда,не на станкостроительную?мы там как раз компьюторщикам сдаем свою квартирку,если это ты сцука,ломись,нет приеду ***ть буду,требую орбитра не зависимого чтоб не дал мне спиздеть что я туда приеду,ну жди в гости,куда подъехать говори

Назад
Зверху Знизу