Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

американские ученые утверждают, что ****ы глупее белых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это брехня! Нахуя нам вот это всё, если мы спокойно можем ***** не делать и просто наслаждаться результатами вашего рабского труда?
Для того чтобы заработать денег ****ы мучают себя - бегают на соревнованиях. Бег, баскетбол - единственное что у ****ов лучше получается. Не ну у них еще *** больше. Но дети у них все равно получаются хуже :)

Для того чтобы заработать денег ****ы мучают себя - бегают на соревнованиях. Бег, баскетбол - единственное что у ****ов лучше получается. Не ну у них еще *** больше. Но дети у них все равно получаются хуже :)

Да мы не из-за заработка бегаем. Не все ж под пальмой лежать, нужно ж и размяться. И дети наши охуенны. Померяемся количеством?

2. Ты, ******, от льва по саванне когда-нибудь бегал? Нет? Досвидос.
Идут два чукчи по лесу. Один тащит телефонную будку, а второй - бревно.
- Тебе зачем телефонная будка?
- Однако, если волк нападет, я в нее спрячусь. А тебе зачем бревно?
- Однако, если волк нападет, я его брошу и мне бежать легче будет.

одни только такие вопросы говорят об уровне развития снежков:рл:

а знаешь ли ты, шо говорил один проффесор всяких невьебенных наук?- "чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я мало чего знаю"..

"чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я мало чего знаю"..
Сократ.
«Я знаю, что ничего не знаю» (др.-греч. ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα; лат. scio me nihil scire или scio me nescire) — изречение, приписываемое древнегреческому философу Сократу (по свидетельству философа Платона)[1]. Однако, в примечаниях к «Апологии» издания 1968 года под редакцией А. А. Тахо-Годи это утверждение приписывается Демокриту[2]. В некоторых цитатах встречается в чуть изменённой форме — «Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого».

Вы, снежки, - наши рабы! Вот и физичьте нам на радость и потеху.
Как раньше в старину умные люди говорили?
- География, - это не барская наука. Куда извозчику прикажешь, туда и привезёт!(с)
Вот так, ******!

ты это о чем?кто раб?я свободний,холостой,обеспеченный человек,с авто, в разсвете сил без вредных привычек,бью как конь копытом если что и да забыл,не голосую не за кого и езжу куда хочу и когда хочу,я свободен и свободный человек,а ты попуас видать умный,ты их хоть научи для начала трусы одевать умных,в старину ****ы рабами были в основном,если за старину залупаешься,короче не провоцируй людей тупыми размышлениями своими не позорься,ты кто вообще?но это не важно уже если ты такие вопросы задаешь

ты это о чем?кто раб?я свободний,холостой,обеспеченный человек,с авто, в разсвете сил без вредных привычек,бью как конь копытом если что и да забыл,не голосую не за кого и езжу куда хочу и когда хочу,я свободен и свободный человек,а ты попуас видать умный,ты их хоть научи для начала трусы одевать умных

Для начала им нужно объяснить, что трусы надевают, а не одевают, ******! А одевать можно только какого-нибудь бледного снежка!

такой классный,что аж никому не нужный:ганьба::іржач:

ты уверен?у меня любимая препадает в универе,ХНУРЕ 3 красных диплома,и всю жизнь меня окружают не плохие люди,я выбираю их,а ты кто стоп сигнал который точно ***** не кому не нужен,не веришь?спроси любого водителя,а моя фотка не стопор а на аве
Стопы,****ы,кто еще???*** зоопарк тупых мне пишет,но большинство не глупые и улыбаються с вас

Назад
Зверху Знизу