Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все, убедил, вы элита. Банан будешь?
Осетра изволю откушать.
****о по испански - черный. откуда собственно название и пошлоПо-русски !!!
Для того чтобы заработать денег ****ы мучают себя - бегают на соревнованиях. Бег, баскетбол - единственное что у ****ов лучше получается. Не ну у них еще *** больше. Но дети у них все равно получаются хужеЭто брехня! Нахуя нам вот это всё, если мы спокойно можем ***** не делать и просто наслаждаться результатами вашего рабского труда?
Для того чтобы заработать денег ****ы мучают себя - бегают на соревнованиях. Бег, баскетбол - единственное что у ****ов лучше получается. Не ну у них еще *** больше. Но дети у них все равно получаются хуже![]()
Еще ****ы хорошие учителя. Даже обезьян могут научитьДа мы не из-за заработка бегаем. Не все ж под пальмой лежать, нужно ж и размяться. И дети наши охуенны. Померяемся количеством?
Идут два чукчи по лесу. Один тащит телефонную будку, а второй - бревно.2. Ты, ******, от льва по саванне когда-нибудь бегал? Нет? Досвидос.
а чьо Арнольд Шварц **** не чёрный?****о по испански - черный. откуда собственно название и пошло
а чьо Арнольд Шварц **** не чёрный?
одни только такие вопросы говорят об уровне развития снежков![]()
а знаешь ли ты, шо говорил один проффесор всяких невьебенных наук?- "чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я мало чего знаю"..
Сократ."чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я мало чего знаю"..
«Я знаю, что ничего не знаю» (др.-греч. ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα; лат. scio me nihil scire или scio me nescire) — изречение, приписываемое древнегреческому философу Сократу (по свидетельству философа Платона)[1]. Однако, в примечаниях к «Апологии» издания 1968 года под редакцией А. А. Тахо-Годи это утверждение приписывается Демокриту[2]. В некоторых цитатах встречается в чуть изменённой форме — «Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого».
Вы, снежки, - наши рабы! Вот и физичьте нам на радость и потеху.
Как раньше в старину умные люди говорили?
- География, - это не барская наука. Куда извозчику прикажешь, туда и привезёт!(с)
Вот так, ******!
ты это о чем?кто раб?я свободний,холостой,обеспеченный человек,с авто, в разсвете сил без вредных привычек,бью как конь копытом если что и да забыл,не голосую не за кого и езжу куда хочу и когда хочу,я свободен и свободный человек,а ты попуас видать умный,ты их хоть научи для начала трусы одевать умных
Для начала им нужно объяснить, что трусы надевают, а не одевают, ******! А одевать можно только какого-нибудь бледного снежка!
снежка можно по безнадеге,а ****а стремно,брезгливо
такой классный,что аж никому не нужныйты это о чем?кто раб?я свободний,холостой,обеспеченный человек,с авто, в разсвете сил без вредных привычек,бью как конь копытом
такой классный,что аж никому не нужный![]()