Канешна умнее ,По умолчанию ****ы умнее белых!
Када ялда длиннее !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Канешна умнее ,По умолчанию ****ы умнее белых!
ты уверен?у меня любимая препадает в универе,ХНУРЕ 3 красных диплома,и всю жизнь меня окружают не плохие люди,я выбираю их,а ты кто стоп сигнал который точно ***** не кому не нужен,не веришь?спроси любого водителя,а моя фотка не стопор а на аве
Для начала им нужно объяснить, что трусы надевают, а не одевают, ******! А одевать можно только какого-нибудь бледного снежка!
это как в польшеКанешна умнее ,
Када ялда длиннее !
говорить можно что хочешь,но печати нет-поди докажи что она у тебя есть-та любимая
она ,эта которая преподает-хоть подозревает о твоем существовании
если что-на моей аве тоже настоящая -я![]()
яж не соревнуюсь,просто честно сказал за себя,и если ты говориш что на твоей аве стоп то ты стоп а не что другое а я на аве своей не стоп а человек
Канешна умнее ,
Када ялда длиннее !
та ты уже лысый,как можно тебе верить![]()
это как в польше
у кого больше- тот и пан
яж не соревнуюсь,просто честно сказал за себя,и если ты говориш что на твоей аве стоп то ты стоп а не что другое а я на аве своей не стоп а человек,а на счет моей коханной для тебя наверно это мечта неосуществимая,у меня это просто есть,они тоже люди представь себе,не меряй по себе и ****ам
лысым тренироваться удобней,верь мне а не ****ам
так ты качок..фоточку поближе бы сделал,а то сдалека как просто толстый![]()
да хрен с ними пусть катаютьсяа еще лысые говорят что у них блох не бывает,но это все вранье,я лично у блох интервью брала и они сказали что хотя и живут по большей части у патлачей,но к лысым регулярно ходят на каток
так ты качок..фоточку поближе бы сделал,а то сдалека как просто толстый![]()
не понимают еще некоторые всю широту глубинвся страна идёт и Европу и проникается европейскими ценностями,
ну сдай попробуй,если здоровья хватитАх ты ******юга проклятый! Ты на кого батон крошишь, ******??? По вся страна идёт и Европу и проникается европейскими ценностями, - в наши стройные ряды затесался какой-то малограмотный наглый *****ок.
Сдать *****ам за паребрик *****!!!
не понимают еще некоторые всю широту глубин
ну сдай попробуй,если здоровья хватит
кто затесался?ты волынку крутить начал ****ецо мне это зачем? Серожа ты довбоеб,я предствляю кто ты по ту сторону екрана,в очках потлатый в козявках переросший студент гоняющий прусоков от купленного в кредит компьютора,и от безделия дрочишь и пишешь на форуме скучные провакационные темки![]()
******. Это самый безграмотный ***** из всех, которых я когда-либо видел.![]()
***** ты сам,понял и провокатор
не вижу принципиальной разницы...****ы умнее белых!