Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

ты уверен?у меня любимая препадает в универе,ХНУРЕ 3 красных диплома,и всю жизнь меня окружают не плохие люди,я выбираю их,а ты кто стоп сигнал который точно ***** не кому не нужен,не веришь?спроси любого водителя,а моя фотка не стопор а на аве

говорить можно что хочешь,но печати нет-поди докажи что она у тебя есть-та любимая
она ,эта которая преподает-хоть подозревает о твоем существовании

если что-на моей аве тоже настоящая -я:D

говорить можно что хочешь,но печати нет-поди докажи что она у тебя есть-та любимая
она ,эта которая преподает-хоть подозревает о твоем существовании

если что-на моей аве тоже настоящая -я:D

яж не соревнуюсь,просто честно сказал за себя,и если ты говориш что на твоей аве стоп то ты стоп а не что другое а я на аве своей не стоп а человек,а на счет моей коханной для тебя наверно это мечта неосуществимая,у меня это просто есть,они тоже люди представь себе,не меряй по себе и ****ам

яж не соревнуюсь,просто честно сказал за себя,и если ты говориш что на твоей аве стоп то ты стоп а не что другое а я на аве своей не стоп а человек

та ты уже лысый,как можно тебе верить:D

яж не соревнуюсь,просто честно сказал за себя,и если ты говориш что на твоей аве стоп то ты стоп а не что другое а я на аве своей не стоп а человек,а на счет моей коханной для тебя наверно это мечта неосуществимая,у меня это просто есть,они тоже люди представь себе,не меряй по себе и ****ам

Ах ты ******юга проклятый! Ты на кого батон крошишь, ******??? По вся страна идёт и Европу и проникается европейскими ценностями, - в наши стройные ряды затесался какой-то малограмотный наглый *****ок.
Сдать *****ам за паребрик *****!!!

лысым тренироваться удобней,верь мне а не ****ам

а еще лысые говорят что у них блох не бывает,но это все вранье,я лично у блох интервью брала и они сказали что хотя и живут по большей части у патлачей,но к лысым регулярно ходят на каток:іржач:

так ты качок..фоточку поближе бы сделал,а то сдалека как просто толстый:збентежений:

а еще лысые говорят что у них блох не бывает,но это все вранье,я лично у блох интервью брала и они сказали что хотя и живут по большей части у патлачей,но к лысым регулярно ходят на каток:іржач:

так ты качок..фоточку поближе бы сделал,а то сдалека как просто толстый:збентежений:
да хрен с ними пусть катаються

Вкладення

• P_20170908_182052_BF.webp
    P_20170908_182052_BF.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 100
Ах ты ******юга проклятый! Ты на кого батон крошишь, ******??? По вся страна идёт и Европу и проникается европейскими ценностями, - в наши стройные ряды затесался какой-то малограмотный наглый *****ок.
Сдать *****ам за паребрик *****!!!
ну сдай попробуй,если здоровья хватит

кто затесался?ты волынку крутить начал ****ецо мне это зачем? Серожа ты довбоеб,я предствляю кто ты по ту сторону екрана,в очках потлатый в козявках переросший студент гоняющий прусоков от купленного в кредит компьютора,и от безделия дрочишь и пишешь на форуме скучные провакационные темки:D

ну сдай попробуй,если здоровья хватит

кто затесался?ты волынку крутить начал ****ецо мне это зачем? Серожа ты довбоеб,я предствляю кто ты по ту сторону екрана,в очках потлатый в козявках переросший студент гоняющий прусоков от купленного в кредит компьютора,и от безделия дрочишь и пишешь на форуме скучные провакационные темки:D

******. Это самый безграмотный ***** из всех, которых я когда-либо видел.:D

***** ты сам,понял и провокатор

Только *****ы пишут так безграмотно, как ты. Мне даже и добавлять ничего не надо про ******ь белых. Стопроцентное палево. :D
ЗЫ Ахаха Оно, ******, - ''землянин''. Так сразу и пиши , что из Саратова или из Торжка. **** выёбываться?:D

Назад
Зверху Знизу