Так а нахуя? Пусть снежки на нас горбатятся, создавая всякую ****у. А мы пока из-под пальмы будем плевать на вас свысока, почесывая свои огромные ****итянские яйца.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а нахуя? Пусть снежки на нас горбатятся, создавая всякую ****у. А мы пока из-под пальмы будем плевать на вас свысока, почесывая свои огромные ****итянские яйца.
Даже не так-невероятно оттопыренная и огромная жопище.Сисище огромные и губищи на всю голову.Жопогубосиська какая то.Причем все такие же.И не жирные.Просто такие фигуристые,чересчур)))Не вдул бы.Вульгарные очень
Почему нет черных штангистов.
я сам себе фанатНе знал шо ты фанат Палыча![]()
Откуда ты знаешь какой у него ***?
Ну шо за *****ьный вопрос??? Ты штангу держал в руках когда-нибудь? Она ж тяжёлая! Нахуя её поднимать???
не учите меня жить товарищ афроамериканецЗапомни, снежок: Райка - моя!!! Досвидос!
Откуда ты знаешь какой у него ***?
С#face назови одного оперного певца, скульптора , архитектора *****а.
— Ваше мастерство в исполнении партий бельканто всё больше и больше закрепляет за Вами репутацию самого желанного тенора в мире. Откуда взялась Ваша любовь к операм бельканто?
— Страсть к операм бельканто появилась, когда я начал слушать записи таких теноров, как Арайcа, Блейк, Форд, Валетти и Альва. Я большой поклонник вокала в целом, но особенно люблю певцов, которых я назвал. Они отличаются прекрасной фразировкой, контролем над голосом, техническим мастерством и элегантной манерой исполнения.
Наверное Серега все же афроукраинец или скорее афрохарьковчанинне учите меня жить товарищ афроамериканец
Есесино умнее и *** у них длинее, НО.... миром правят белые это неопровержимый факт!
ну можетНет! Миром правят ****ы! А белые на нас просто батрачат, изобретая все новую и новую ****у на потеху нам, чёрным властелинам!
Нет! Миром правят ****ы! А белые на нас просто батрачат, изобретая все новую и новую ****у на потеху нам, чёрным властелинам!
два вопроса:Нет! Миром правят ****ы! А белые на нас просто батрачат, изобретая все новую и новую ****у на потеху нам, чёрным властелинам!
два вопроса:
- если черные правят миром, могли бы они как-нибудь путена умертвить? ******* эта белая ******ская скотиня
- умертвив путена и взяв власть на расее, как черные поступят с рязманкой кадыровым из тейпа ослоебов? У него ведь **** тоже черная...как-то не комильфо, прям таки pas comme il faut...
positive vibrations yeah, rastaman vibrations )))
так же ж ********** же ж...и тоже нифуя не делает. Тока рашпилей доит и свадьбы гуляет...Нахуя ты приписываешь какого-то *****аса-ослоеба к великой ****итянской нации???
так же ж ********** же ж...и тоже нифуя не делает. Тока рашпилей доит и свадьбы гуляет...
а...ну, еще с гепой дружит, храни гепу аллах
Иди ка ты отсюда, гой.Если правильно проанализировать мировые тренды, то становится очевидным, что, вцелом, ****ы умнее белых. Выстроить механизм, когда, так называемый, цивилизованный мир боится даже посмотреть косо в сторону ****а - это ещё нужно уметь. А чуть пикнет снежок в сторону нашего чёрного брата - сразу можно осадить его словом ''расизм!''. Думаете, как Барак Обама стал президентом? Да просто все ******и голосовать за белого кандидата, когда в наличии есть правильный парень с большим ****итянским хуем.
Хотите - можете приводить любые аргументы, но ничто не отменит того факта, что мы вам завуалированно навязали гонку культуры потребления для *****, а сами посматриваем на вас свысока, ***** при этом не делая и сидя под пальмой в одних порванных штанах и шлепанцах из бэушной автомобильной резины!