4000 грн на місяць

И тут Яндекс?

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 11008
И тут Яндекс?

Помнится Димокс на Приват наезжал, что тот завязан с Яндексом при сёрфинге, не знаю, как это правильно сформулировать. А это шо за хуйня в левом нижнем углу?
1a3670bb411f99de.webp

срочно с яндексом с ушами нужно соединиться

Это яндекс метрика. Если коротко, то это счетчик посещений и анализ поведений на сайте.

Помнится Димокс на Приват наезжал, что тот завязан с Яндексом при сёрфинге, не знаю, как это правильно сформулировать. А это шо за хуйня в левом нижнем углу?

1a3670bb411f99de.webp
Знакомый в инетмагазе CEO работал (или SEO - кто там инет рекламой заведует). Они башляли яндексу (как-то вебманями, чтоб не сильно палиться) и очковали за санкции. Чего не сделаешь ради продвижения продукта)) Деньги не пахнут. Но продвигать "самый патриотичный форум Украины" на рынок рашки...
А вообще - вроде обсуждали это и решили, что лучше пусть кацапам выдаёт в поиске наш форум, чем форумс.

Это яндекс метрика. Если коротко, то это счетчик посещений и анализ поведений на сайте.
Только на ХФ её нет уже больше 5 лет :)

Деньги не пахнут. Но продвигать "самый патриотичный форум Украины" на рынок рашки...
На ХФ нет Яндекса... Это легко проверить. Даже в веб архив можно глянуть.
Иначе бы такая ошибка была бы у всех т.к. этот адрес заблокирован - все бы ждали загрузки страницы до бесконечности.

Скорей всего у ТС Яндекс Браузер, или расширение для Хрома "Яндекс Метрика", или типа "вируса"

То о чём ты пишешь - скорей всего кого-то тупо развели на Webmoney. Зачем башлять Яндексу? Чтобы он индесировал сайт? Он и так индесирует любой украинский сайт. И наличие или отсутствие счетчика на это не влияет.

Заю в миротворец теперь? Под ней ака вража над пись...
Так она хороша.
Ды мож тода ее того а потом в миротворец?

Firefox без упомянутых расширений
Может в другом расширении... Попробуй отключать по очереди их.
И открой в другом браузере у себя ХФ. Если и в другом есть Яндекс, то "вирус"

Я ещё 5 лет назад заблокировал в hosts любое упоминание Яндекса.
Иначе работать нельзя в интернете. Сайты с таким счетчиком или рекламой яндекса не грузятся...

Только на ХФ её нет уже больше 5 лет :)

На ХФ нет Яндекса... Это легко проверить. Даже в веб архив можно глянуть.
Иначе бы такая ошибка была бы у всех т.к. этот адрес заблокирован - все бы ждали загрузки страницы до бесконечности.

Скорей всего у ТС Яндекс Браузер, или расширение для Хрома "Яндекс Метрика", или типа "вируса"

То о чём ты пишешь - скорей всего кого-то тупо развели на Webmoney. Зачем башлять Яндексу? Чтобы он индесировал сайт? Он и так индесирует любой украинский сайт. И наличие или отсутствие счетчика на это не влияет.

Дим, СЕО башляют за продвижение. Чтобы товар был в топах поискового запроса. ну ты как бы должен знать...

По поводу категоричного "нет"(гугл хром, адблок отключил, рашасервисы не использую):
4bf449c96173ec96ef8eb.webp

Добавлю - скорее всего это медиаплееры, которые привязали к сайту. Мейлру точно от коуба лезет.

Дим, СЕО башляют за продвижение. Чтобы товар был в топах поискового запроса. ну ты как бы должен знать...
Я знаю. Это называется "развод лохов". Платят Webmoney какому-то СЕОшнику, чтобы тот передал деньги Яндексу "за продвижение"... :рл:
Ты пишешь разные вещи. Вначале ты написал
Они башляли яндексу
Так Яндексу или школьнику на Алгебре? :)

По поводу категоричного "нет"(гугл хром, адблок отключил, рашасервисы не использую):
4bf449c96173ec96ef8eb.webp

Добавлю - скорее всего это медиаплееры, которые привязали к сайту. Мейлру точно от коуба лезет.
У нас нет никакого ****** и Яндекса в коде. Никаких счётчиков нет или т.п.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- посмотреть код страницы онлайн, а не со своего компа.

Я знаю. Это называется "развод лохов". Платят Webmoney какому-то СЕОшнику, чтобы тот передал деньги Яндексу "за продвижение"... :рл:

У них свой сеошник, работает в основном с гуглом. А шеф захотел еще и в яндексе товар продвинуть, т.к. есть потребители и из-за поребрика(у них продвижение Яндекс-браузера фанатичное). Они не СЕОшникам вебманями платят, а яндексу. Потому что юрлицо яндекса под санкциями и напрямую ему нельзя платить.

Ваш код не содержит яндекс и мейл ру. Я же в конце написал - медиаплеер.

Назад
Зверху Знизу