Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
адблок тебе в помощ
Да, она самая.Это яндекс метрика. Если коротко, то это счетчик посещений и анализ поведений на сайте.

Знакомый в инетмагазе CEO работал (или SEO - кто там инет рекламой заведует). Они башляли яндексу (как-то вебманями, чтоб не сильно палиться) и очковали за санкции. Чего не сделаешь ради продвижения продукта)) Деньги не пахнут. Но продвигать "самый патриотичный форум Украины" на рынок рашки...Помнится Димокс на Приват наезжал, что тот завязан с Яндексом при сёрфинге, не знаю, как это правильно сформулировать. А это шо за хуйня в левом нижнем углу?
![]()
Только на ХФ её нет уже больше 5 летЭто яндекс метрика. Если коротко, то это счетчик посещений и анализ поведений на сайте.

На ХФ нет Яндекса... Это легко проверить. Даже в веб архив можно глянуть.Деньги не пахнут. Но продвигать "самый патриотичный форум Украины" на рынок рашки...
Зафаршмаченный браузерСкорей всего у ТС Яндекс Браузер

Скорей всего у ТС Яндекс Браузер, или расширение для Хрома "Яндекс Метрика", или типа "вируса"
Деньги не пахнут.

Может в другом расширении... Попробуй отключать по очереди их.Firefox без упомянутых расширений

Только на ХФ её нет уже больше 5 лет
На ХФ нет Яндекса... Это легко проверить. Даже в веб архив можно глянуть.
Иначе бы такая ошибка была бы у всех т.к. этот адрес заблокирован - все бы ждали загрузки страницы до бесконечности.
Скорей всего у ТС Яндекс Браузер, или расширение для Хрома "Яндекс Метрика", или типа "вируса"
То о чём ты пишешь - скорей всего кого-то тупо развели на Webmoney. Зачем башлять Яндексу? Чтобы он индесировал сайт? Он и так индесирует любой украинский сайт. И наличие или отсутствие счетчика на это не влияет.
Я знаю. Это называется "развод лохов". Платят Webmoney какому-то СЕОшнику, чтобы тот передал деньги Яндексу "за продвижение"...Дим, СЕО башляют за продвижение. Чтобы товар был в топах поискового запроса. ну ты как бы должен знать...

Так Яндексу или школьнику на Алгебре?Они башляли яндексу

У нас нет никакого ****** и Яндекса в коде. Никаких счётчиков нет или т.п.По поводу категоричного "нет"(гугл хром, адблок отключил, рашасервисы не использую):
![]()
Добавлю - скорее всего это медиаплееры, которые привязали к сайту. Мейлру точно от коуба лезет.
Я знаю. Это называется "развод лохов". Платят Webmoney какому-то СЕОшнику, чтобы тот передал деньги Яндексу "за продвижение"...![]()