и стало страшно...

иногда в жизни бывают моменты, когда человек остается совсем один.
да, есть друзья - но не всегда понимают, да, есть близкие - заботясь, не посвящаешь их в свои проблемы. и сидя с чашкой чая на подоконнике, понимаешь - совсем одиноко. и становится страшно... а сколько таких людей? сколько тех, кому одиноко?

а бывает, что зае....ли все:)
всегда чего-то не хватает:rolleyes:

да, есть друзья - но не всегда понимают, да, есть близкие - заботясь, не посвящаешь их в свои проблемы. и сидя с чашкой чая на подоконнике, понимаешь - совсем одиноко. и становится страшно... а сколько таких людей? сколько тех, кому одиноко?

Это скорее грусть, одиночество такое :

Вкладення

• post-3-1259027757.webp
    post-3-1259027757.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 62

я...одна из...всё в себе ношу....наверно зря, но по другому не умею....

а на душе кошки скребутся......:eek:

:
я не себя имела в виду,у меня есть с этого форума хорошие знакомые:)
Значит вы - исключение, и тема эта не для вас, но большинству хватает лишь случайного мимолетного общения.
А вообще настоящие друзья в интернете, это очень большая редкость.

Значит вы - исключение, и тема эта не для вас, но большинству хватает лишь случайного мимолетного общения.
А вообще настоящие друзья в интернете, это очень большая редкость.

да я по жизни исключение:rolleyes::D

Все женщины так говорят, к тому же вы не сидите с друзьями, а бродите по разным темам

мі встречаемся редко,но метко,єто намного инетреснее чем каждій день))тем более живем далеко друг от друга((((

по месту жительства уві и ах только все больше знакоміе)))

Но есть еще работа, детские и юношеские друзья, или все разлетелось и потерялось?
Про встречи как-то двусмысленно звучит,
друзьям обычно интересно встречаться чаще.

Но есть еще работа, детские и юношеские друзья, или все разлетелось и потерялось?
Про встречи как-то двусмысленно звучит,
друзьям обычно интересно встречаться чаще.

школьная подруга в одессе на учебе,а чаще...вот у тебя самого время лишнее есть на частые встречи?это я пок ане працюю врмя есть тут с вами висеть,ну не все ж таки лаботрясничают как я ;):D:D

Ну школьные подруги имеют обыкновение выходить замуж и забывать школьных друзей.
Как сказать многие заядлые интернет юзеры сидят в интернете и на работе и дома...

Ну школьные подруги имеют обыкновение выходить замуж и забывать школьных друзей.
Как сказать многие заядлые интернет юзеры сидят в интернете и на работе и дома...

на последнем раб.месте даже компа не было:D:D

Назад
Зверху Знизу