и стало страшно...

иногда в жизни бывают моменты, когда человек остается совсем один.
да, есть друзья - но не всегда понимают, да, есть близкие - заботясь, не посвящаешь их в свои проблемы. и сидя с чашкой чая на подоконнике, понимаешь - совсем одиноко. и становится страшно... а сколько таких людей? сколько тех, кому одиноко?

всё зависит от самих людей. Они либо позволяют себе быть одинокими, забираясь на подоконник и грустить, либо не позволяют и заполняют свою жизнь разными действами :)

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…(с)

вот поэтому помимо интернета надо иметь и реальную жизнь..

чтобы загнать одиночество внутрь, убежать от одиночества...
это по началу так, а потом оно искореняется :)
что-же есть одиночество?
это липкий страх отсутствия любви густо замешанный на страхе смерти и нереализованности - на песке секунд утекающих сквозь пальцы. и не вырваться. т.к. скован оцепеняющим ужасом от понимания, что начав движение можно растерять то малое, что осталось...
/бессильный и страшный вой вночи/
вот, надо избавиться от страха, не позволять себе кваситься в этом. Всё в наших головах, что мы себе позволяем, в том и болтыхаемся.

вот, надо избавиться от страха, не позволять себе кваситься в этом. Всё в наших головах, что мы себе позволяем, в том и болтыхаемся.
"Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове",кажется,Цой сказал.

да, есть друзья - но не всегда понимают, да, есть близкие - заботясь, не посвящаешь их в свои проблемы. и сидя с чашкой чая на подоконнике, понимаешь - совсем одиноко. и становится страшно... а сколько таких людей? сколько тех, кому одиноко?
мне и уже много лет, я отшельник

это не моменты, это жизнь. человек одинок. остальное - фантазии. друзья, близкие - ни один человек не поймет Вас настолько, насколько Вы сами (даже Вы сами порой не понимаете себя, так что уж о других говорить). а с чашкой на подоконнике - это просто момент, просто грусть, просто страх... а на самом деле одиночество всегда с нами. и надо это принять. если примете - перестанете на него так негативно реагировать.

"Каждый человек заведомо одинок.
Мы приходим в этот мир одни - и уходим так же. Ни с чем. Никто не принадлежит нам - и мы не принадлежим никому.
Во фразе "не отпускай меня" есть что-то безумно пошлое, как в дешёвом романе в мягкой и чуть потрёпанной обложке. Мы не можем заставить кого-то быть рядом с собой или удержать. Потому что каждый сам волен выбирать свой путь.
Мы можем сделать так, чтобы человек захотел остаться рядом. Но принуждение бессмысленно.
Иногда этого сделать не получается. И виной можем быть не только мы или наши не слишком старательные попытки, но и другие факторы.
Стоит лишь помнить, что каждый человек изначально одинок в космическом холоде бесконечных вселенных. "

(с)

и становится страшно... а сколько таких людей? сколько тех, кому одиноко?
а чего горевать то собственно??Одиночество это очень даже хорошо.А если вас только сейчас стали посещать такие мысли,то это самая обычная хандра.... Сезонное обострение,так сказать

дело не в "некому поздравить" на 14 февраля и 8 марта. при чем здесь мужчины. вот люди бывают одиноко, даже когда у них волшебная семья. дело в том, что внутри

5590.jpg

:) пряники, они все такие)

вот поэтому помимо интернета надо иметь и реальную жизнь..

:клас::клас::клас::пиво:

Значит не повезло с форумом, тут просто знакомства завести трудно, не то что дружбу.
Большинству нужен мимолетный треп ни о чем, и о чем угодно одновременно, им этого хватает, и здесь им этого целое море.
На более малолюдных форумах как-то народ несколько дружелюбнее, хотя не сказать, чтоб уж на много лучше

я не себя имела в виду,у меня есть с этого форума хорошие знакомые:)

я тебя очень понимаю. давай пообщаемся

Назад
Зверху Знизу