Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова знакомства

• Автор теми Автор теми Cocacola
  • Дата створення Дата створення
вот они пришли - те самые зелёные человечки, о которых Шурик предупреждал :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы их тоже увидели? После скольки чего? :D

какой Вы ненадёжный, а я думала на Вас можно положиться :rolleyes:

Ну что Вы, положиться конечно же можно. Так бы сразу и сказали: "я уже вся жим-жим, могу ли я на Вас положиться, а то ******* так хочется, аж зубы сводит" :D

И вообще, на мужа идите ложитесь, а то ходят тут всякие, лишь бы потрахаться им, а о чистых, высоких, будоражащих сердце и взрывающих мозг чувствах не хотят и слышать. :D

:D такого ещё не слышала :D
а то ******* так хочется, аж зубы сводит
Вы по себе судите? :ги: кстати поручик, Вы бы время на меня не теряли, а лучше затеяли переписку с ТС ;)

лишь бы потрахаться им, а о чистых, высоких, будоражащих сердце и взрывающих мозг чувствах не хотят и слышать.
знаю я Ваши чистые и высокие помыслы :ги::D:D

Ну что Вы, положиться конечно же можно. Так бы сразу и сказали: "я уже вся жим-жим, могу ли я на Вас положиться, а то ******* так хочется, аж зубы сводит" :D

И вообще, на мужа идите ложитесь, а то ходят тут всякие, лишь бы потрахаться им, а о чистых, высоких, будоражащих сердце и взрывающих мозг чувствах не хотят и слышать. :D
ниче сее ,подача с правой

у меня и была такая идея - показать дескать главную идею. Все остальное при более пристальном знакомстве
вы так всех кандидатов распугаете. даже самых смелых. что подразумевается под "пристальным знакомством"?

это не самое страшное. а если приходишь на свидание и девица на столик кафе детектор лжи вывалит?

С этими поисками только проблемы) Однажды я проснулась утром и решила что мне нужно срочно мужичка. Нашла быстро только такие отношения у нас с ним были что лучше совсем никаких) Вывод-пускай идет все своим чередом.

Чего ? Действительно очень симпатичная девушка. Опять же Всем понравилась дружелюбием и открытостью . И в любом случае знакомиться и влюбляться надо не только эффектным красоткам ,но и нам всем

Блин,судя по тому ,как ведут себя по отношению ко мне некоторые форумчане, я-эффектная красотка!)))

Назад
Зверху Знизу