Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова знакомства

• Автор теми Автор теми Cocacola
  • Дата створення Дата створення
Вы таки готовы подтвердить об их отсутствии у рассматриваемого субьекта сисечной деятельности? :D
анЕ есць...падтвИрждать нинадабна!!!:D
надежда умирает последней? :D:D Вы б уже на жалость давили что-ли как-нибудь :D
:іржач:

надежда умирает последней? :D:D Вы б уже на жалость давили что-ли как-нибудь :D

Кармахи добрые!
Простите что я к Вам обращаюсь, сами мы не местные, сисек не имеем. Помогите чем сможете, предоставьте свои ****** для изучения и ощупа.
:D

Кармахи добрые!
Простите что я к Вам обращаюсь, сами мы не местные, сисек не имеем. Помогите чем сможете, предоставьте свои ****** для изучения и ощупа.
дык а чо вы на восьмое марта делали када праздравляли?:D:D:D
ой не прибедняйтесь!! как то не убедительно!дубль №2 нужен..:D

дык а чо вы на восьмое марта делали када праздравляли?:D:D:D
ой не прибедняйтесь!! как то не убедительно!дубль №2 нужен..:D
Ты хочешь сделать запись дубля?
2135.webp

Кокакола ,расскажите, умираю от любопытства,хоть не зря вы темку создали ? Были ли предложения встретиться? Хотя о чем я ? Конечно же не зря. У Валмонти ж были предложения. Но вам то хоть досталось? Мне правда интересно. И самое главное ,были ли предложения от неженатых мужчин?

Да я обойдусь

Мне правда интересно.

Хотелось бы чтоб и у нее и у других наших девчат здесь все сложилось. Я спинным мозгом чувствую, что тут есть нормальные парни,

Да я обойдусь

Мне правда интересно.

Хотелось бы чтоб и у нее и у других наших девчат здесь все сложилось. Я спинным мозгом чувствую, что тут есть нормальные парни,

конечно есть! они везде есть!;) нужно только уметь их замечать...

Красивая девушка в профиле. Все здешние мужики тебя не стоят

+1
нашла где искать парня!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А как бы мне хотелось, чтобы ктото создал бы тему," мои встречи с форумчанами в реале" , пусть с клона, без имен, но рассказали б каковы они наши форумчане, соответствуют ли они нашим ожиданиям, своему образу и тд и тп. И про 25 см не забыли бы рассказать

А как бы мне хотелось, чтобы ктото создал бы тему," мои встречи с форумчанами в реале" , пусть с клона, без имен, но рассказали б каковы они наши форумчане, соответствуют ли они нашим ожиданиям, своему образу и тд и тп. И про 25 см не забыли бы рассказать

самому было интересно - ужинал с несколькими форумчанками - разные, но интересные люди

в принципе, такие ,какими они видят себя или хотят быть

П.С. Никто с линейкой не приходил - слава богу, а то :(

:confused: зачем? не проще самой встретиться

Назад
Зверху Знизу