Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова знакомства

• Автор теми Автор теми Cocacola
  • Дата створення Дата створення
самому было интересно - ужинал с несколькими форумчанками - разные, но интересные люди

в принципе, такие ,какими они видят себя или хотят быть

П.С. Никто с линейкой не приходил - слава богу, а то :(

и были продолжения у вас-или все одним ужином ограничивалось

:confused: зачем? не проще самой встретиться

да нет, не проще-мне ж интересно про разный опыт послушать

Мне не ради сплетен,а типа интересна психология виртального общения ,мне трудно сформулировать,но это как бы не любопытство бабушки на лавочке

А как бы мне хотелось, чтобы ктото создал бы тему," мои встречи с форумчанами в реале" , пусть с клона, без имен, но рассказали б каковы они наши форумчане, соответствуют ли они нашим ожиданиям, своему образу и тд и тп. И про 25 см не забыли бы рассказать

а я бы наверное не рассказала..всё таки обьективным мненмем можно и обидеть...:)

Мне не ради сплетен,а типа интересна психология виртального общения ,мне трудно сформулировать,но это как бы не любопытство бабушки на лавочке

интересно насколько отличаются от своего образа на хф?))
обычно отличаются в лучшую сторону..но бывают и исключения:)

как Вы себе это представляете? оценка одного человека другим всегда будет субъективной
и вообще непонятно зачем выкладывать какую-то информацию на форум :незнаю:

у меня были встречи с парнем с Хф(но я с ним на мамбе познакомилась)-он просто отличный, и намного лучше чем его образ на ХФ

как Вы себе это представляете? оценка одного человека другим всегда будет субъективной
и вообще непонятно зачем выкладывать какую-то информацию на форум :незнаю:

Ну да, честно сказать ,никак не представляю,А почитать бы хотелось

Понятно,что оценки будут субъективными-так мне субъективные оценки и интересны-просто действительно-это нереально

я с хф пока встречала только хороших людей..да и в принципе я здесь не для того чтобы негатив сеять и его в жизни воплощать..:) поэтому даже нашла себе здесь хороших друзей:)

Ну да, честно сказать ,никак не представляю,А почитать бы хотелось
В чём проблема? если Вы в поиске и общаетесь на форуме - встречайтесь в реале. Только Вы сама для себя можете составить точное представление о конкретном человеке :)

я с хф пока встречала только хороших людей..да и в принципе я здесь не для того чтобы негатив сеять и его в жизни воплощать..:) поэтому даже нашла себе здесь хороших друзей:)

Вот это классно!

сИстра..та фотка произвела фурор в мозгу хфорумчан!:іржач: скоро станут нас узнавать на улице..
хотя ап чем это я..меня и так уже узнали:рл::D

В чём проблема? если Вы в поиске и общаетесь на форуме - встречайтесь в реале. Только Вы сама для себя можете составить точное представление о конкретном человеке :)
это точно:клас:

:угу:

Я же говорю,что я просто интересуюсь психологией инет-отношений. Я больше теоретик чем практик

сИстра..та фотка произвела фурор в мозгу хфорумчан!:іржач: скоро станут нас узнавать на улице..
хотя ап чем это я..меня и так уже узнали:рл::D
как нас можно забыть :ги: :D:D готовься, популярность будет зашкаливать :ги::D:D

Назад
Зверху Знизу