to AlexxShock:
1) Чувак, ну правда со зрением или головой у тебя проблемы, явно же видно. До опечатки доебался я, а досталось Викнигу. Это что - зрение или вопсриятие?
2) По поводу студентов. Ну понимаешь, я их много вижу, опять же родственники в проф.-преп. составе. И я вот вижу - какие они. Отсюда возникают вопросы по поводу твоей последней тирады
а) "студенты-******ы,они не нужны в принципе,а льготы и стипендии-непозволительная роскошь". Ты считаешь - студенты ******ы таки нужны и платить им стипендии - в порядке вещей?
б) "студенты(сразу оговорюсь,студенты,жаждущие знаний)-это будущее страны", по твоим прикидкам - каков процент таких студентов сейчас?
в) ты примерно представляешь себе, если бы к нынешним студентам в полной мере применяли УК(про АК я скромненько молчу), а не решали, то что можно решить, внутри ВУЗа, если бы к ним в полной мере применяли правила проживания в общежитии, устав университета/института и правила мин. обр. - сколько бы было отчислено/выселено/сидело по тюрьмам? Во сколько раз уменьшилось бы колчичество красных дипломов? Я вот представляю хорошо, по отдельному ВУЗу. Не думаю что он самый распиздяйский.
г) если бы студентов реально отсеивали по интеллектуальному цензу(а не как сейчас первый семестр отдавали бы на повторение школьного курса) - сколько бы ВУЗов закрылось?
д) если бы преподаватели не принимали работы, в которых бы было больше 20, к примеру, языковых ошибок(грамматика, орфография, и т.д.) - сколько бы студентов вылетело из-за несдачи курсовиков?
е) если ты реально оценил цифры в предыдущих вопросах - как ты думаешь, с какого *** они должны учиться бесплатно (я не говорю о льготах и стипендиях, а вообще - бесплатно)?
ё) если ты реально оценил цифры в предыдущих вопросах - поделись, какие у тебя на примете есть сопсобы отсеивать студентов, идущих "для корочки", побухать, посидеть на шее у родителей, кроме озвученных КРАКом и Викингом?