И снова студенты крайние

• Автор теми Автор теми relasidore
  • Дата створення Дата створення
Viking, ты по делу говоришь. А офигевшие ********и, которые считают что им все должны, никогда тебя не поймут.
Alexx, не хватает халявных поездок - ходи пешком, ноги накачаешь и для мозгов полезно.
первый раз слышу,ЧТО ОТ ХОТЬБЫ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА ПОВЫШАЕТСЯ!Sofia,почитай мои посты,я не из-за метро бушую.и кто ты такая?дама пенсионного возраста,что для тебя 3 курс-********и?

первый раз слышу,ЧТО ОТ ХОТЬБЫ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА ПОВЫШАЕТСЯ!

И правда, от хотьбы постоянной только уровень *****отоксикоза может повыситься. А от пеших прогулок - улучшится состояние организма, а в здоровом теле, как известно - здоровый дух.

И правда, от хотьбы постоянной только уровень *****отоксикоза может повыситься. А от пеших прогулок - улучшится состояние организма, а в здоровом теле, как известно - здоровый дух.

да и зрение в норму придет.
а то за товарищем замечена тенденция прочтения не того, что написано, а чего-то совсем другого.
надеюсь, это всё-таки зрение, а не необратимые изменения в мозгу.

да и зрение в норму придет.
а то за товарищем замечена тенденция прочтения не того, что написано, а чего-то совсем другого.
надеюсь, это всё-таки зрение, а не необратимые изменения в мозгу.
Пошел *** *****а кусок!заебал!нех к словам цеплятся!иди драй *****и!сантехник е*аный!!!

КарлеГ ну честно,достал он уже!ты ж видишь,в первый раз меня занесло-я извинился.а этот *** про зрение,интеллект,заводы...к опечатке прстибался как банный лист!скоко можно!лось...

КарлеГ ну честно,достал он уже!ты ж видишь,в первый раз меня занесло-я извинился.а этот *** про зрение,интеллект,заводы...к опечатке прстибался как банный лист!скоко можно!лось...

видишь ли. к опечаткам я крааааайне редко докалупываюсь.
и твой случай как раз не из тех.
у тебя явное не понимание написанного. когда тебе про одно говорят, а ты отвечаешь да нет, не может быть другое.
это уже не опечатки.
это более серьёзно.

Нервные студенты нонче пошли.
Видать от недоедания... недопивания... и недоезжания.
Хе хе.
(Не стоит меня посылать. Я уже сам пошел.)

Пошел *** *****а кусок!заебал!нех к словам цеплятся!иди драй *****и!сантехник е*аный!!!

:eyecrazy:
Нда...Интеллектуальный и культурный уровень нашего студенчества просматривается невооруженным взглядом...Правоту отстаивают разумными доводами и убивают противника логикой и фактами,а не кулаками!Ругань не есть аргумент!Это скорее признак того,что вы аргументы исчерпали.Лезть в драку-это от бессилия.
Кстати!Слово ХОДЬБА происходит от ХОДИТЬ, а не от ХОТЬ:)

:cranky
общаговское воспитание прет.
"правила общежития"(с)
хехе:D
Нервные студенты нонче пошли.
Видать от недоедания... недопивания... и недоезжания.
Хе хе.
(Не стоит меня посылать. Я уже сам пошел.)
недойоп, видать тоже в топ-10 числится.:)

С мавойного опыту - никаких эксцессов в общежитии не было.
Правда, пару раз учили выходцев из МССР правилам гигиены. ;)

обратите внимание, как "стыдливо-целомудренно" мальчик заменил буковку "Б" на звездочку...

видимо,до конца так и не поборол свое смущение:rolleyes:

Мдаааа.....начнем.1)уважаемый Viking.следует сказать,что оставлять свои посты в этой теме я начал после того,как ты начал писать что-то типа "студенты-******ы,они не нужны в принципе,а льготы и стипендии-непозволительная роскошь".так что причина,побудившая меня к участию в обсуждении-не карточки метро(мне 60 поездок на полтора месяца хватает),ни размер стипендии(дареному коню в зубы не смотрят,есть такая-и на этом спасибо),а именно твое отношение к проблеме.2)регулярные высказывания в мой адрес типа "осложнения мозга",оценивание уровня моей понятливости-все это следствие того(как мне думается),что я активно настаиваю на своем,а именно:студенты(сразу оговорюсь,студенты,жаждущие знаний)-это будущее страны,поскольку на дворе-21 век,век Интеллектуального труда,а не физического,поэтому люди с высшим образованием нужны сейчас как никогда.а для обеспечения учебного процесса государство предоставляет студентам льготы-именно для того,чтобы они думали только об учебе,а не спали на парах после работы.3)за мат,конечно,тысяча извинений,но я очень не люблю,когда меня заставляют поменять мою точку зрения,которую,объективно оценивая,я считаю более правильной.4)"хотить"-опечатка!

to AlexxShock:

1) Чувак, ну правда со зрением или головой у тебя проблемы, явно же видно. До опечатки доебался я, а досталось Викнигу. Это что - зрение или вопсриятие?

2) По поводу студентов. Ну понимаешь, я их много вижу, опять же родственники в проф.-преп. составе. И я вот вижу - какие они. Отсюда возникают вопросы по поводу твоей последней тирады

а) "студенты-******ы,они не нужны в принципе,а льготы и стипендии-непозволительная роскошь". Ты считаешь - студенты ******ы таки нужны и платить им стипендии - в порядке вещей?

б) "студенты(сразу оговорюсь,студенты,жаждущие знаний)-это будущее страны", по твоим прикидкам - каков процент таких студентов сейчас?

в) ты примерно представляешь себе, если бы к нынешним студентам в полной мере применяли УК(про АК я скромненько молчу), а не решали, то что можно решить, внутри ВУЗа, если бы к ним в полной мере применяли правила проживания в общежитии, устав университета/института и правила мин. обр. - сколько бы было отчислено/выселено/сидело по тюрьмам? Во сколько раз уменьшилось бы колчичество красных дипломов? Я вот представляю хорошо, по отдельному ВУЗу. Не думаю что он самый распиздяйский.

г) если бы студентов реально отсеивали по интеллектуальному цензу(а не как сейчас первый семестр отдавали бы на повторение школьного курса) - сколько бы ВУЗов закрылось?

д) если бы преподаватели не принимали работы, в которых бы было больше 20, к примеру, языковых ошибок(грамматика, орфография, и т.д.) - сколько бы студентов вылетело из-за несдачи курсовиков?

е) если ты реально оценил цифры в предыдущих вопросах - как ты думаешь, с какого *** они должны учиться бесплатно (я не говорю о льготах и стипендиях, а вообще - бесплатно)?

ё) если ты реально оценил цифры в предыдущих вопросах - поделись, какие у тебя на примете есть сопсобы отсеивать студентов, идущих "для корочки", побухать, посидеть на шее у родителей, кроме озвученных КРАКом и Викингом?

Останнє редагування:
Мдаааа.....начнем.1)уважаемый Viking.следует сказать,что оставлять свои посты в этой теме я начал после того,как ты начал писать что-то типа "студенты-******ы,они не нужны в принципе,а льготы и стипендии-непозволительная роскошь".
Да, молодой человек именно так. 410 тысяч выпускников школ в этом году на 450 тысяч мест в ВУЗАХ. Абсолютно бесполезные места. Система именно высшего образования устарела во всех областях. Такое количество студентов не нужно в приниципе.

я начал после того,как ты начал писать что-то типа "студенты-******ы,они не нужны в принципе,а льготы и стипендии-непозволительная роскошь"....

... люди с высшим образованием нужны сейчас как никогда.а для обеспечения учебного процесса государство предоставляет студентам льготы-именно для того,чтобы они думали только об учебе,а не спали на парах после работы.
Алекс,
каждый студент нужен в первую очередь - только себе.
а "мне, тебе , ему" - они не нужны в принципе...
тем, кто сам студентом не является - от наличия/отсутствия студентов - ни холодно, ни жарко.
сама, кстати, когда-то будучи студенткой - я прекрасно это осознавала.

теперь насчет "государство предоставляет":
откуда, как Вы думаете, государство предоставляет им льготы? из каких источников наполняется бюджет, в который должно быть заложено повышение ваших стипендий?
из денег других налогоплательщиков.
студенты, между тем, таковыми не являются...
то есть получается картина:
- учатся за гос.счет
- стипендию получают
- льготами пользуются
(речь идет о бюджетниках,естественно, контрактники не получают стипендию)

поступление средств от них - нулевое...

так кто они такие? - как верно подметил Викинг - бесполезные элементы на данном этапе.

и поэтому я ,честное слово, не понимаю, почему государство (сиречь налогоплательщики) должно содержать эти бесполезные элементы и предоставлять им льготы
я понятно изъясняюсь?

Ну, блин.
Навалились гурьбой на хлопца.
Мне аж... в оппозицию захотелось.

и поэтому я ,честное слово, не понимаю, почему кто-то государство (сиречь налогоплательщики) должно содержать эти бесполезные элементы и предоставлять им льготы

Хотя с другой стороны - если посмотреть, то студенты - бесполезны, а рада, презервуар всея пчел вместе с секретариатом и кабмин - вообще вредители-саботажники.:D
А на них в сумме поболе чем на студентов уходит ИМХО.

Ну, блин.
Навалились гурьбой на хлопца.
Мне аж... в оппозицию захотелось.
Значит план такой, едешь из занзибара в штаты, или где там у Димокса сервер, и блокируешь сервер с форумом - до тех пор, пока мы не согласимся со студентами.

Назад
Зверху Знизу