Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там все по другому, и сравнивать это абсурд.А переводить нашу систему обр. по манере ихней полный бред.
Можно, ты мне покажешь, где написано, или кто тебе сказал, что я чего-то должна этой Родине?Можно ты мне покажешь где написано или КТО тебе сказал что эта Родина, да и вообще кто либо тебе что-то должен?????
Можно, ты мне покажешь, где написано, или кто тебе сказал, что я чего-то должна этой Родине?
А почему тогда я должна быть аццки благодарна за то, что с меня денег не содрали?а что родина-то у тебя требует?
А почему тогда я должна быть аццки благодарна за то, что с меня денег не содрали?
В универе появилось объявление, что теперь за месяц в метро надо выкатывать не более 70 поездок. Это Броншпак уже постарался?
Та ты не путай...
То ж тёлочки и пиго... А то метро!
Прям сравнил!
ты это, не переагитируй, а то уже начали с тёлочками и пивом в метро...
По сабжу. Проживание в общаге за месяц - повышенная стипендия. Каковая есть не у всех, большая часть кушает обычную. Таким образом, с начала месяца студент уходит в минус. Работают, как без этого. Кушать-то хочется.

о да,Да, я выбирала учиться. И я учусь, плюс работаю на поднятие связи в нашой *****ьной родине.

этапять!Но пока ничего толкового эта родина мне не дала

что значит "не содрали"?А почему тогда я должна быть аццки благодарна за то, что с меня денег не содрали?

Можно, ты мне покажешь, где написано, или кто тебе сказал, что я чего-то должна этой Родине?