Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова студенты крайние

• Автор теми Автор теми relasidore
  • Дата створення Дата створення
там все по другому, и сравнивать это абсурд.А переводить нашу систему обр. по манере ихней полный бред.

щаз пойдет тема про зарплаты - рабские пайки и про необходимость присутствия вил в пузах буржуев.

нет, просто место того что бы жевать сопли по поводу того или иного возми и сделай.Я живу именно так!Но пока это не будет понимать большинство то остануться они серостью...Они это они, а я это я.И по другому не будет.Нужно отвечать за то что ты сделал, а не то что делают остальные...

Зачем смотреть как у них, смотри как у себя.Дело, а не слова.

может ты не так читаеш, устал там или еще чего?Это не противоречия, а совместимые вещи-часть нормальных людей,толпа,и власть.Соотношения нл<толпа.

хм.........мда........сильно.

Можно ты мне покажешь где написано или КТО тебе сказал что эта Родина, да и вообще кто либо тебе что-то должен?????
Можно, ты мне покажешь, где написано, или кто тебе сказал, что я чего-то должна этой Родине?

Я чёт непойму.
Согласен с викингом и его "сообщниками" в данном вопросе. Наши студенты в 90% случаев получают высшее образование только для корочки - чтоб потом на работу взяли, и при этом "5 лет пьют пиво в общаге".
Я сам являюсь студентом 5-го курса и при этом уже года три как работаю, я понимаю что врядли пойду по своей специальности инженером на турбоатом, посему хожу на сессии, сдаю их по методике (почитал чей-то там конспект пару раз и получил троечку) и не ною. Собсно мне тупо нечего добавить ко всему что было сказано, тут уже раза 3-4 всё обосновали.

Тема начиналась с сообщения:
В универе появилось объявление, что теперь за месяц в метро надо выкатывать не более 70 поездок. Это Броншпак уже постарался?

Прочитал все 6 страниц, оч-чень интересно!!! Вот ведь люди есть жопошные, на метро жалко лишнюю 10-ку выложить, а как где-нить пойти побухать, телочек цепануть, так вроде и все нормально - а че, мы студенты, нам можно... И никто не возмущается, что стипендии не хватает!!!

Викинг, а скажи тогда почему ещё год назад у студентов были безлимитные проездные в метро и это никого не смущало, а как перешли на новые карты так давай урезать.
Согласен в принципе 70 поездок должно хватить, а что будет если я использую например 72. У нас, кста, на доске почета возле деконата висит одна деваха. Метрополитен на неё в универ направил жалобу. Так она за месяц умудрилась выездить 490 раз вместо 70. По-моему это тоже перебор.
В конце концов, новые карты можно настроить так, что если ты проездил 70 поездок, то с тебя будут просто снимаь полную стоимость проезда. Или из метрополитена будут пачками приходить заявы с требованиями объявить догану студенту, который за один месяц проездил на 3 раза больше нормы?

22 дня в месяц.
В среднем ( в мою бытность студентом) минимум 4 поездки в метро.
88 минимум в месяц.
Это минимум - если только одна пара не в морфокорпусе.
Если больше и при дежурствах и до десятка поездок в сутки доходило.
Хе хе.

По сабжу. Проживание в общаге за месяц - повышенная стипендия. Каковая есть не у всех, большая часть кушает обычную. Таким образом, с начала месяца студент уходит в минус. Работают, как без этого. Кушать-то хочется.

Вам кто-то что-то должен?:confused:
Ваша учеба и расходы, связанные с ней - ВАШИ проблемы и ничьи больше.
Да, я выбирала учиться. И я учусь, плюс работаю на поднятие связи в нашой *****ьной родине.
о да,
это реально подвиг...:yahoo:
Вам за это полагается орден - за то, что Вы работаете и учитесь ДЛЯ СЕБЯ.
Но пока ничего толкового эта родина мне не дала
этапять!:yahoo::іржач:
пишите исчо...
я повторю вопрос: Вам кто-то что-то должен?
и если Вы считаете, что да...
то расшифруйте, плз, кто и что Вам должен (а также за что).

А почему тогда я должна быть аццки благодарна за то, что с меня денег не содрали?
что значит "не содрали"?:confused:

оплачивать услугу, которой пользуетесь в полном размере - это называется "содрали"?

а "не содрали" - это когда халява и оно, канешно, гуд?...

Можно, ты мне покажешь, где написано, или кто тебе сказал, что я чего-то должна этой Родине?

Вы ничего не должны...

но также и ныть не надо по поводу того, что "ах, мне эта долбанная родина ничего не дала...токо льготы на метро, ай-ай"

а вообще, кто и что от Вас требует?

пока только речь о том, что Вам ДАЛи льготы...
это логика "сколько ни дай, а все плохо, ибо мало..."

Назад
Зверху Знизу