Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Хватит ныть...
Можно подумать, что никто не пользуется постелью, и все всю ночь стоят в тамбуре.
Нахрена так всё драматизировать?
Даже если едешь днём на длительное расстояние, то чем сидеть на 35 раз обоссанном матрасе приятнее сидеть на формально чистой простынке и облакачиваца на завёрнутую в формально чистую наволочку подушку.
Вот **** курить в купе нельзя - вот это действительно подляна и задрочка.
(слава тебе яйца что кроме макаронников ещё не вся ивропа до такого притеснения личности не додумалась)
А вы тут из-за простынок разволновались...

простынки, это ***ня, но Укрзалізниця это быдлячая контора, от союза далеко не ушли, примеров у меня масса. Покупка билетов: ***** этой кассирше не просто моя фамилия а мой паспорт? задрочка. Очереди за билетами уже задрали, из десятка касс работает всегда две. Очередь по часу, неужели эта контора которая получает супер сверх прибыли не может взять на работу несколько тетенек которые будут продавать билеты? Нет, скажу я вам, у них отношение к людям такое, люди *****, постоят часок в очереди. А все из за того что они монополисты. Хорошо есть заказ билетов на дом, но не всегда успеваешь заказать в положенный срок, да и дозвониться им это практически нереально, трубку берут один раз из двадцати, Сцуки, я клиент, я отдаю им свои деньги и *** я еще должен стоять в очереди и какую то жабу потом просить взять мои деньги.

Хватит ныть...
Можно подумать, что никто не пользуется постелью, и все всю ночь стоят в тамбуре.
Даже если едешь днём на длительное расстояние, то чем сидеть на 35 раз обоссанном матрасе приятнее сидеть на формально чистой простынке и облакачиваца на завёрнутую в формально чистую наволочку подушку.
(слава тебе яйца что кроме макаронников ещё не вся ивропа до такого притеснения личности не додумалась)

Основное нытье и не6довольство заключается том, почему меня лишают выбора: покупать мне мне постель или нет. Почему мне эту услугу навязывают? Причем нагло навязывают, в стиле былого сервиса.

Хватит ныть...

*** я сам должен решать на чем мне приятнее сидеть, а не факинг ЖД.
5 часов какнить потерплю и без постели.

а от обоссаных матрасов чистенькая постель не спасает, можете проверить...

Кстати, частенько наблюдал в поездах влажное белье. Т.е. выдают комплект постельного белья, а оно влажное. И пох... Говорят - другого нет. Так вот - *** оно мне надо?
ПыСы. Может они еще в электричках повысят оплату, а в стоимость услуг введут какие-нибудь газетенки ЖД?

Вчера возвращался из Киева. Стоимость купейного билета 107грн. В стоимость входит постель. Билетов на поезда нет.

Вчера возвращался из Киева. Стоимость купейного билета 107грн. В стоимость входит постель. Билетов на поезда нет.

ух... я на НГ ездил в Киев, билет купейный стоил дето ~75 uah, и кстати постель в него УЖЕ ТОГДА включена была... А счас получается что на 25% повысили... ммм...

Я чес говоря не разбирался, но кассиры меня предупредили на какой-то сбор увеличилась стоимость на 25грн.

я ехал 5 дней назад в киев и обратно на 63 и 64-ом все билеты по 75грн(купе), кстати в купе уже с незапамятных времен стоимость постели включена в стоимость билета.

Хватит ныть...

вот обьясни, *** мне платить за постель, если я еду днем 5-6 часов?
зы: на матраце не сижу..

вот обьясни, *** мне платить за постель, если я еду днем 5-6 часов?
зы: на матраце не сижу..
Способ увеличения доходности госбюджета,а следовательно,и наполнения карманов чиновников высокого ранга...Козлы.

я ехал 5 дней назад в киев и обратно на 63 и 64-ом все билеты по 75грн(купе), кстати в купе уже с незапамятных времен стоимость постели включена в стоимость билета.

Правильно, но с 1-го марта подорожание

Вот как ты думаешь - это я с дуру написала, или имея на руках билеты с датой позже первого марта?

Если положение вступает в силу с 1-го, то на билеты купленные до этого числа оно распространяться не может, независимо от того на какую дату билеты.

Я х-ею от наших ЖД!!! ****ы блин!

простынки, это ***ня, но Укрзалізниця это быдлячая контора, от союза далеко не ушли, примеров у меня масса. Покупка билетов: ***** этой кассирше не просто моя фамилия а мой паспорт? задрочка. Очереди за билетами уже задрали, из десятка касс работает всегда две. Очередь по часу, неужели эта контора которая получает супер сверх прибыли не может взять на работу несколько тетенек которые будут продавать билеты? Нет, скажу я вам, у них отношение к людям такое, люди *****, постоят часок в очереди. А все из за того что они монополисты. Хорошо есть заказ билетов на дом, но не всегда успеваешь заказать в положенный срок, да и дозвониться им это практически нереально, трубку берут один раз из двадцати, Сцуки, я клиент, я отдаю им свои деньги и *** я еще должен стоять в очереди и какую то жабу потом просить взять мои деньги.

Как и было абсолютно верно подмечено - они монополисты - поэтому и делают что хотят. Что ещё можно ожидать?
Из повседневной жизни могу привести не мение душещипательный расклад - отопление ***... Живёшь ты себе живёшь, никого не трогаешь, и вдруг получаешь по почте письмо приблизительно следующего содержания: "Пламенный и горячий привет от нашей фирмы! Поздравляем Вас с успешным началм года! И уведомляем сиим письмом, что за 2005 мы забыли включить в счёт за отопление некоторые мелкие текущие расходы... поэтому просим Вас до окончания текущего месяца погасить возникшую задолженность в размере 800 еур" - вот так вот *****!
В подробностях выясняется, что эти ушлые *****асы очень элегантно впиздячили неких скромных посредников на закупку ресурсов на отопление - этакая шараж-монтаж контора из 5 человек, и теперь за своё содержание эта контора выставила всем счёт.
Судится бесполезно - контора озаботилась о поддержке легальности своих действией наниманием отряда адвокатов (и их оплата в счёт само собой тоже включена) - т.е. по сути тебе выставляют счёт на оплату фирмы которая тебя наёбывает и за гонорары адвокатам, которые эту фирму охраняют - вот такой форсаж!
И послать их ***** тоже невозможно по одной простой причине, которую ты сам и назвал - они монополисты, и вольны делать что хотят.

Основное нытье и не6довольство заключается том, почему меня лишают выбора: покупать мне мне постель или нет. Почему мне эту услугу навязывают? Причем нагло навязывают, в стиле былого сервиса.

Недавно один симпатичный фильм смотрел и там похожий эпизод был, что типа идёт заседание подпольной группы борцов за свободу народа, и один из них неожиданно заявляет:
Как хотите, но я теперь хочу быть женщиной! И поэтому теперь зовите меня все Лоретта!... И ещё я хочу рожать детей!
Все конечно в ахуе - женщина ещё хер сним, но ты ведь даже при всём своём желании просто физиологически не сумеешь рожать детей, вроде это даже перебор какой-то...
А он в ответ - да какая разница - могу я рожать детей или нет? Это моё гражданское право иметь своё такое желание и поэтому требую, чтобы мы все начали бороться за него!

Vomiter сказав(ла):
ух... я на НГ ездил в Киев, билет купейный стоил дето ~75 uah, и кстати постель в него УЖЕ ТОГДА включена была... А счас получается что на 25% повысили... ммм...
я ж кажу, у фірмовіх потягах (яким і є 63/64 Київ-Харків) белизна у квітках вже давно.
з 1 березня квітки подорщали на 5% але з 78-80 гр яки коштував квіток зробити 107... то якось занадто

Oleg сказав(ла):
Очередь по часу, неужели эта контора которая получает супер сверх прибыли не может взять на работу несколько тетенек которые будут продавать билеты?
вони також не можуть найняти і посадити у касу для іноземців когось зі знанням (!) хоча б англійскої мови.

Назад
Зверху Знизу