и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
по ходу перекупы остались без работы :D
Почему? Тут как раз рисуется мегавеселый вариант, когда они будут выкупать все нормальные билеты в вагоне в момент его открытия для продажи.

Причем тут? Если я прибежал за 20 минут до отправления поезда и хочу на нем уехать, но остались только верхние полки и около туалета нижние - то это чья вина?
Человек говорит о том, что чтобы купить нормальный билет, нужно мониторить когда "подадут" новый вагон, если в старом остались места только возле сортира или верхние боковые. Так причем тут за 20 минут до отправления? Если покупать билеты настолько не вовремя то даже по старой, т.е. нынешней системе, врядли достанется что-то кроме боковушек или возле сортира.

На сколько дешевле? 5-10 грнивен роли не сыграют.
подписываюсь под вопросом

Человек говорит о том, что чтобы купить нормальный билет, нужно мониторить когда "подадут" новый вагон, если в старом остались места только возле сортира или верхние боковые. Так причем тут за 20 минут до отправления? Если покупать билеты настолько не вовремя то даже по старой, т.е. нынешней системе, врядли достанется что-то кроме боковушек или возле сортира.
ИМХО, ерунда, не будет этого - все равно те, которым разници нет верхняя или нижняя будут "подавать" новый вагон на продажу, и никто не говорил как будут распределяться оставшиеся 9 мест для открытия нового вагона - может 5 нижних и 4 верхних...
А вот делать разницу в стоимости в зависимости от того какое место - никто этого делать не будет...

А раньше было подругому?
Перечитай мой пост еще раз, его смысл не в том, что станет по-другому.
Хотя, думаю, станет немного хуже. Одно дело перекупам выкупить нормальные места во всем составе, и совсем другое — в одном вагоне, тут же этими билетами барыжить и докупать по мере открытия новых вагонов. Имхо, задача для них упростится.

ну если 50, то наоборот - вагоны будут заполнены только возле туалетов:D

ИМХО, ерунда, не будет этого - все равно те, которым разници нет верхняя или нижняя будут "подавать" новый вагон на продажу, и никто не говорил как будут распределяться оставшиеся 9 мест для открытия нового вагона - может 5 нижних и 4 верхних...
А вот делать разницу в стоимости в зависимости от того какое место - никто этого делать не будет...
что-то я вас не понимаю. к чему тут про то, что новый вагон будут подавать те, кому нет разницы верхняя или нижняя? его будет подавать ЖД, а им, естественно нет разницы. они глянули, что в вагоне осталось 10 мест для продажи, и подали новый вагон. и вот тут то и надо с помощью мониторинга уловить момент, чтобы взять билеты с норм местами.
ну, если чуть пораскинуть мозгами, от не сложно догадаться, что 10, или как вы пишете 9, последних мест, это будут возле туалета и верхние боковые. Или вы считаете, что у людей другие приоритеты в покупке? что кто-то купит верхнее, когда есть нижнее? если такие люди и есть. то их единицы и они не меняют общей картины

*****ы еще те...

поезд харьков львов вообще в цирк превратили, он как бы повышеного комфорта, да там вагоны новенькие, летом прохладно зимой жарко, но сейчас нацеплялм обычного купэ разваленого и денег берут столько, только туалеты закрывают, везде нагажено, все скрипит, дует и т.п..... все знаю прелести старых вагонов....

так теперь и первый вагон будут небось самое гавно продавать )) УЗ *****ы )))

что-то я вас не понимаю. к чему тут про то, что новый вагон будут подавать те, кому нет разницы верхняя или нижняя? его будет подавать ЖД, а им, естественно нет разницы. они глянули, что в вагоне осталось 10 мест для продажи, и подали новый вагон. и вот тут то и надо с помощью мониторинга уловить момент, чтобы взять билеты с норм местами.

Я имел ввиду, что есть часть людей, к-рым разници нет на какой полке, и они будут раскупать последние места, вплоть до открытия нового вагона!

Я имел ввиду, что есть часть людей, к-рым разници нет на какой полке, и они будут раскупать последние места, вплоть до открытия нового вагона!

кэп! естествеено так и будут делать, но повторюсь коль неясно "Человек говорит о том, что чтобы купить нормальный билет, нужно мониторить когда "подадут" новый вагон!!!!!!! если в старом остались места только возле сортира или верхние боковые.", т.е. не как раньше, пришел в кассы и попросил билет на норм место. А пришел, попросил на норм место, а тебе говорит "остались только возле сортира и верхние", ты "ааакей" и ждешь то ли дома, то ли зыришь на табло в терминале, когда же раскупят места, чтобы осталось 10 и наконец подали новый вагон и бежишь покупать норм места.

Значит надо покупать билеты вовремя...
покупать билет вовремя, если ты внезапно узнал, что надо ехать вот прямо сейчас - значит попросить тебя попользоваться твоим мозгом перед тем, как напиать ответ.

кстати да. еще один пздц.
Это не еще один, это он и есть.
Я часто езжу Москва-Харьков и обратно и не ясно, как на сайтах РЖД отлавливать момент, чтоб ухватить билет не в начале, не в конце. :(

А с РЖД всё так же происходит?
так же - это как?

Причем тут? Если я прибежал за 20 минут до отправления поезда и хочу на нем уехать,
таки тебе бы твоим мозгом попользоваться....
смотри: я покупаю билет на сайте, я вижу количество оставшихся билетов в вагоне, например 12. Это - если не купейный вагон, по полтора купе впереди в конце. И я должна не знаю сколько просидеть, чтоб открылся следующий вагон, потому что остаются действительно худшие билеты.
Если это купе - я не хочу ехать в двух купе по краям вагона и не хочу ехать на верхних полках, а остаться могут именно они. И при чем остаться может, например, 15 мест. И все верхние. Значит я опять не ясно сколько должна просидеть в ожидании, пока 6 мест из них не выкупят и не откроется на продажу следующий вагон.
Понятно тебе?

Человек говорит о том, что чтобы купить нормальный билет, нужно мониторить когда "подадут" новый вагон, если в старом остались места только возле сортира или верхние боковые. Так причем тут за 20 минут до отправления?
ему это не понятно.

покупать билет вовремя, если ты внезапно узнал, что надо ехать вот прямо сейчас - значит попросить тебя попользоваться твоим мозгом перед тем, как напиать ответ.

Меняй работу на ту где все предсказуемо, или пользуйся мозгом что бы купить нужный билет...

Я часто езжу Москва-Харьков и обратно и не ясно, как на сайтах РЖД отлавливать момент, чтоб ухватить билет не в начале, не в конце. :(

Раз Харьков-Москва, думаю тебя это новшество врядли коснется...

ИМХО, ерунда, не будет этого - все равно те, которым разници нет верхняя или нижняя будут "подавать" новый вагон на продажу, и никто не говорил как будут распределяться оставшиеся 9 мест для открытия нового вагона - может 5 нижних и 4 верхних....
5 верхних и 4 нижних точно не будет.
Точно будут 9 верхних. И если плацкарт - хорошо, если не боковых.

Меняй работу на ту где все предсказуемо, или пользуйся мозгом что бы купить нужный билет...
тебе уже не только я объяснила нелепость твоих реплик.

Если это купе - я не хочу ехать в двух купе по краям вагона и не хочу ехать на верхних полках, а остаться могут именно они. И при чем остаться может, например, 15 мест. И все верхние. Значит я опять не ясно сколько должна просидеть в ожидании, пока 6 мест из них не выкупят и не откроется на продажу следующий вагон.
Понятно тебе?

Не хочу так, не хочу этак...Бери такси и едь куда надо...

***...мне вот интересно, все так хотят нижние полки и не у *****и...Может вообще лучше убрать везде верхние полки а ****ь выходить только на станциях?! Кто то же на них ездит?! И в забитые дни все места в поездах заняты! А в пустые - едут 4 калеки на один вагон - ***** такой состов едет?! За последнее время, одно единственное решение к-рое может сэкономить денег а не помочь их разворовать - и тут не нравиться!

Для начала надо вагоны пустить нормальные.

Все такие хитрожопые - всем подавай хорошие места! Покупайте СВ и будет комфорт и вонять не будет. Все равно кому то ездить на "некомфортных местах", а гонять порожняка - действительно не выгодно...

Не хочу так, не хочу этак...Бери такси и едь куда надо...

***...мне вот интересно, все так хотят нижние полки и не у *****и...Может вообще лучше убрать везде верхние полки а ****ь выходить только на станциях?! Кто то же на них ездит?! И в забитые дни все места в поездах заняты! А в пустые - едут 4 калеки на один вагон - ***** такой состов едет?! За последнее время, одно единственное решение к-рое может сэкономить денег а не помочь их разворовать - и тут не нравиться!
возле сартира ездят как раз те, кто не успел купить билет на нормальные места, и та система что сейчас была, имхо, не плохой.
есть такая чудесная вещь, как статистика. Благодаря ей мы можем узнать по каким дням и в каком направлении сколько примерно ездит народу. И исходя из этого подавать на продажу нужное кол-во вагонов СРАЗУ(или на парочку меньше, если уж так серливо, что какой-то вагон поедет полупустым). Если будет больше желающих - подать еще один(как в принципе сейчас периодически и делается).
Я вообще ничего не имею против верхних полок, только если у меня не большая сумка, в которой деньги-документы. Которую, если ехать на верхней, некуда засунуть и страшно, что спиздят что-то. Но я не мамачка с маленьким ребенком. На счет полок возле сартира - госпади упаси. с нашим *****ским народом поездка на этих местах превращается в ад. Мало того, что я не переношу запах дыма (а закон о том, что нельзя курить в поезде нашим не дано соблюдать), так и эти чудесные хлопанья дверью - приятная мелодия перед сном и во время него. аккуратно закрыть дверь - не удел нашего менталитета. Надо ****уть ею как можно сильнее, чтоб всему вагону было слышно!

А нельзя ли сделать проще... студентам-льготникам продавать билеты только на вторые полки, как в России? И у туалета...им все равно пох...ночь не спят...
вы уверенны, что в России именно так?
уверенны, что студентам пох? что они не спят?
давайте Малоросске продавать билеты только междувагонами? ей все равно пох.

Назад
Зверху Знизу