Почему? Тут как раз рисуется мегавеселый вариант, когда они будут выкупать все нормальные билеты в вагоне в момент его открытия для продажи.по ходу перекупы остались без работы![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Тут как раз рисуется мегавеселый вариант, когда они будут выкупать все нормальные билеты в вагоне в момент его открытия для продажи.по ходу перекупы остались без работы![]()
Почему? Тут как раз рисуется мегавеселый вариант, когда они будут выкупать все нормальные билеты в вагоне в момент его открытия для продажи.
Человек говорит о том, что чтобы купить нормальный билет, нужно мониторить когда "подадут" новый вагон, если в старом остались места только возле сортира или верхние боковые. Так причем тут за 20 минут до отправления? Если покупать билеты настолько не вовремя то даже по старой, т.е. нынешней системе, врядли достанется что-то кроме боковушек или возле сортира.Причем тут? Если я прибежал за 20 минут до отправления поезда и хочу на нем уехать, но остались только верхние полки и около туалета нижние - то это чья вина?
подписываюсь под вопросомНа сколько дешевле? 5-10 грнивен роли не сыграют.
На сколько дешевле? 5-10 грнивен роли не сыграют.
ИМХО, ерунда, не будет этого - все равно те, которым разници нет верхняя или нижняя будут "подавать" новый вагон на продажу, и никто не говорил как будут распределяться оставшиеся 9 мест для открытия нового вагона - может 5 нижних и 4 верхних...Человек говорит о том, что чтобы купить нормальный билет, нужно мониторить когда "подадут" новый вагон, если в старом остались места только возле сортира или верхние боковые. Так причем тут за 20 минут до отправления? Если покупать билеты настолько не вовремя то даже по старой, т.е. нынешней системе, врядли достанется что-то кроме боковушек или возле сортира.
Перечитай мой пост еще раз, его смысл не в том, что станет по-другому.А раньше было подругому?
ну если 50, то наоборот - вагоны будут заполнены только возле туалетовА 20-30 или 40-50?

что-то я вас не понимаю. к чему тут про то, что новый вагон будут подавать те, кому нет разницы верхняя или нижняя? его будет подавать ЖД, а им, естественно нет разницы. они глянули, что в вагоне осталось 10 мест для продажи, и подали новый вагон. и вот тут то и надо с помощью мониторинга уловить момент, чтобы взять билеты с норм местами.ИМХО, ерунда, не будет этого - все равно те, которым разници нет верхняя или нижняя будут "подавать" новый вагон на продажу, и никто не говорил как будут распределяться оставшиеся 9 мест для открытия нового вагона - может 5 нижних и 4 верхних...
А вот делать разницу в стоимости в зависимости от того какое место - никто этого делать не будет...
что-то я вас не понимаю. к чему тут про то, что новый вагон будут подавать те, кому нет разницы верхняя или нижняя? его будет подавать ЖД, а им, естественно нет разницы. они глянули, что в вагоне осталось 10 мест для продажи, и подали новый вагон. и вот тут то и надо с помощью мониторинга уловить момент, чтобы взять билеты с норм местами.
Я имел ввиду, что есть часть людей, к-рым разници нет на какой полке, и они будут раскупать последние места, вплоть до открытия нового вагона!
покупать билет вовремя, если ты внезапно узнал, что надо ехать вот прямо сейчас - значит попросить тебя попользоваться твоим мозгом перед тем, как напиать ответ.Значит надо покупать билеты вовремя...
Это не еще один, это он и есть.кстати да. еще один пздц.

так же - это как?А с РЖД всё так же происходит?
таки тебе бы твоим мозгом попользоваться....Причем тут? Если я прибежал за 20 минут до отправления поезда и хочу на нем уехать,
ему это не понятно.Человек говорит о том, что чтобы купить нормальный билет, нужно мониторить когда "подадут" новый вагон, если в старом остались места только возле сортира или верхние боковые. Так причем тут за 20 минут до отправления?
покупать билет вовремя, если ты внезапно узнал, что надо ехать вот прямо сейчас - значит попросить тебя попользоваться твоим мозгом перед тем, как напиать ответ.
Я часто езжу Москва-Харьков и обратно и не ясно, как на сайтах РЖД отлавливать момент, чтоб ухватить билет не в начале, не в конце.![]()
5 верхних и 4 нижних точно не будет.ИМХО, ерунда, не будет этого - все равно те, которым разници нет верхняя или нижняя будут "подавать" новый вагон на продажу, и никто не говорил как будут распределяться оставшиеся 9 мест для открытия нового вагона - может 5 нижних и 4 верхних....
тебе уже не только я объяснила нелепость твоих реплик.Меняй работу на ту где все предсказуемо, или пользуйся мозгом что бы купить нужный билет...
Если это купе - я не хочу ехать в двух купе по краям вагона и не хочу ехать на верхних полках, а остаться могут именно они. И при чем остаться может, например, 15 мест. И все верхние. Значит я опять не ясно сколько должна просидеть в ожидании, пока 6 мест из них не выкупят и не откроется на продажу следующий вагон.
Понятно тебе?
возле сартира ездят как раз те, кто не успел купить билет на нормальные места, и та система что сейчас была, имхо, не плохой.Не хочу так, не хочу этак...Бери такси и едь куда надо...
***...мне вот интересно, все так хотят нижние полки и не у *****и...Может вообще лучше убрать везде верхние полки а ****ь выходить только на станциях?! Кто то же на них ездит?! И в забитые дни все места в поездах заняты! А в пустые - едут 4 калеки на один вагон - ***** такой состов едет?! За последнее время, одно единственное решение к-рое может сэкономить денег а не помочь их разворовать - и тут не нравиться!
так же - это как?
вы уверенны, что в России именно так?А нельзя ли сделать проще... студентам-льготникам продавать билеты только на вторые полки, как в России? И у туалета...им все равно пох...ночь не спят...
А нельзя ли сделать проще... студентам-льготникам продавать билеты только на вторые полки, как в России? И у туалета...им все равно пох...ночь не спят...