и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
закрыть все билетные кассы а то они простаивают иногда, оставить только одну
:D

да. и правда много вопросов возникают КАК?
а еще не удобно это тем, что если едет одна большая компания. можно не взять билеты всем в один вагон(

интересно, а хюндаи они тоже рацеплять будут. или про хюндаи то шутка была?

а если по пути следования кто то купит билет за 30 мин до прибытия? ему на третью полку?

нет, дадут из недопроданных билетов (боковые верхние возле туалета).

а если туда купили 5 вагонов,а оттуда 9, что, разница будет пустая телепаться в хвосте, или в конечном пункте долепят дровами? бред сивой кобылы!

даже не бред а правда. Ты ведь не удивлялся (если ездишь поездами), когда подходит состав из голубых вагонов, а в хвосте прицеплено 2 зелёных с засранными окнами? Возможно будут лепить состав в пункте отправления без привязки к депо.
Но меня волнует 1 вопрос, а если в поезд наберётся 3-5 вагонов, его чё, так и отправят "обрубком"?

По принципу- ***** в стойло загонять, заполнили-следующий...

По принципу- ***** в стойло загонять, заполнили-следующий...

И до этого укр. вагоны чистотой не блистали. Только те, отчасти, которые в РФ ездят

Но меня волнует 1 вопрос, а если в поезд наберётся 3-5 вагонов, его чё, так и отправят "обрубком"?

Да. Видел недавно на Кременчуг 4 (четыре) вагона уехали

это значит, что чтоб не ехать у сортира или на верхней полке, если мне срочно понадобилось купить билет (а их разбирают последними) я должна сидеть и мониторить сайт на предмет когда откроется новый вагон с удобными мне местами.
А таких как я.................................

это значит, что чтоб не ехать у сортира или на верхней полке, если мне срочно понадобилось купить билет (а их разбирают последними) я должна сидеть и мониторить сайт на предмет когда откроется новый вагон с удобными мне местами.

кстати да. еще один пздц.

Значит надо покупать билеты вовремя...

На жд еще в ближайшем будущем планируется нехилое сокращение пассажирских маршрутов. Так что пассажирам станет не только дороже, но и проблемнее.

В основном под нож попадут поезда-"скотовозы", но взамен ничего не предлагается. Чем доехать вопрос еще тот, ведь уже сейчас с наличием билетов есть напряги.

Я тоже счас мониторю из любопытства :) А с РЖД всё так же происходит?

этот поезд не показатель - там всегда вагонов не больше шести ездит.

Нууу, 82-й фирменный в полном составе приехал из Крыма

А, вообще, надо было бы сделать дифференцированные цены на билеты. В зависимости от расположения самих мест.

Нууу, 82-й фирменный в полном составе приехал из Крыма

А, вообще, надо было бы сделать дифференцированные цены на билеты. В зависимости от расположения самих мест.

и ездили бы вагоны только с заполнеными серединками))

Причем тут? Если я прибежал за 20 минут до отправления поезда и хочу на нем уехать, но остались только верхние полки и около туалета нижние - то это чья вина?

С 30 октября по 3 декабря поезда будут двигаться по измененному графику

27.10.2011 12:57

В связи с переходом Украины на зимнее время и необходимостью корректировки графика движения пассажирских поездов, “Укрзалізниця” обратилась с просьбой к пассажирам, которые отправляются с 30 октября по 3 декабря, заранее уточнять время отправления поездов во всех направлениях через справочные службы и на вокзалах

Как сообщает пресс-служба “Укрзалізниці”, поезда, которые будут следовать из Украины за рубеж, будут прибывать на станцию назначения с опозданием в один час по местному времени.
В связи с переходом на зимнее время разница во времени между Украиной и РФ составит 2 часа. Железнодорожникам нужно разработать новый график движения пассажирских поездов дальнего следования, поездов международного сообщения, транзитных и согласовать их между собой в чрезвычайно сжатые сроки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу