и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Естественно. Просто будут махинаторы от ЮЖД ставить резервы в инете и билетов не будет. Чтобы не было ажиотажа из-за билетов?!
Это будет не Украина. :(
ну и как вы в интернете резерв поставите? на 2 суток за 20грн на билет?

...здец, я сегодня в кассе 1.40 простоял, хотя впереди было 5 человек..:(.

поэтому я уже 5 лет не покупаю билеты на вокзальных кассах, а возле дома в точке продажи билетов, комиссия +5-10грн на билет, зато в очереди стоишь минут 5, а не полтора часа

В украинских поездах появится Интернет

«Укрзалізниця» намерена обеспечить пассажирские поезда Интернетом по технологии WiMAX или через спутник. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Владимир Козак

«Мы рассматриваем на сегодня 2 вида подачи интернет-сигнала и телефонии на наши поезда: это система WiMAX и через лепестковые антенны - через спутник», - сказал он.

По его словам, более конкретно о том, какая же технология будет внедряться в поездах, можно будет говорить через 2-3 месяца.

Он не сообщил, сколько поездов планируется оборудовать такой системой и в какой срок, передает издание «Комментарии».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы курилки оборудовать не можете, а эка куда замахнулись!
Начните с розеток для зарядок мобильников.

Железнодорожные билеты в Интернете будут дешевле, чем в кассах

До конца года систему продажи электронных билетов на поезда планируется распространить на всю страну. При этом электронный билет обойдется дешевле, чем в кассе. Об этом сообщил сегодня генеральный директор «Укрзалізниці» Владимир Козак

По словам руководителя администрации железнодорожного транспорта, удешевить билеты стало возможно за счет уменьшения комиссионного сбора с 12 до 3 грн.

«Это означает, что пассажиры больше не должны будут выстаивать в очередях в кассы, а смогут в удобное для себя время проверять наличие билетов в поездах и сразу их приобрести», - добавил Козак.

Также «Укрзалізниця» планирует наладить продажу билетов через билетные автоматы и ввести предварительную продажу проездных документов за 90 дней (сейчас – максимум за 45), передает Фокус.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это что - прикажете каждому чпшнику раздавать укрзализнычные бланки строгой отчётности? они между прочим на госзнаке печатаются
и кстати в европе тоже билеты печатают только жд-терминалы.

а очень сильно нужны эти бланки строгой отчётности? не на что больше деньги просрать?
на самолет ничего такого не нужно.
поезда - они, что, рыжие?

У проводника в купе будет лежать комуникатор с безлимитным 3G-интернетом.И с него будет по Wi-Fi раздача на восмерых. В этой стране все должно быть через ж0ппу. И еще на каждом вагоне надо повешать такие большие буковки "е", чтоб все видели, что в поезде есть интернет.
P.S. Банановая республика замахнулась на космические технологии. Отсутствие розеток в вагонах реально бесит.

какие розетки, какие коммуникаторы?
хоть бы матрасы, на которых ленин спал, поменяли...
причем цены билетов уже такие, что на один билет можно тот матрас купить новый.

про вагоны я вообще молчу.

Какие розетки и матрацы?? Вы в туалеты эти ходили??? Там же страшно ссать, не то что заходить))))

****ец, и это говорят те, у кого проводники до сих пор на угле чай кипятят.

Какие розетки и матрацы?? Вы в туалеты эти ходили??? Там же страшно ссать, не то что заходить))))

Туда еще за счастье попасть.
То санитарная зона, то бабушка с внуком уточек пускает, то проводник забыл ключ.
Писайте и какайте прямо в переходе между вагонов. Не так страшно и не нужно ждать полчаса, переминаясь с ноги на ногу у всех на виду.

****ец, и это говорят те, у кого проводники до сих пор на угле чай кипятят.

То хорошо еще если уголь есть.
Я вот наблюдал как проводник где-то на ходу дров нарубил и в тамбуре колол.

Туда еще за счастье попасть.
То санитарная зона, то бабушка с внуком уточек пускает, то проводник забыл ключ.
Писайте и какайте прямо в переходе между вагонов. Не так страшно и не нужно ждать полчаса, переминаясь с ноги на ногу у всех на виду.

А щас, благобдаря одаренным законодателям, еще и в очереди курцов постоять часок.

это видимо в вагонах св будет который стоит 500 грн харьков киев

Кстати, я так и не понял, кому мешают курильщики в поездах?
Мозолят глаза МВФ? Пугают ФИФА?

Та *** его знает. Я хоть сам 5 лет не курю - но, ***ть, и в страшном сне не могу себе представить, как это ехать из Харькова на Крым, например, или в ту же Одессу, и, ссука, выскакивать на 2-х минутных остановках на перрон и пытаться втянуть в себя то количество дыма, которое в нормальных уловиях втягивается за 6, потом подкуривать еще одну (всю ночь не курил, сцукаа!), прыгать на подножку начавшего движение поезда и выплевывать повисшую на губе сигарету - потому-что руки на поручнях!!!

Назад
Зверху Знизу