Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
А то, что УАЗик полудохлый стоит на вооружении здравоохранения, это вполне нормально? На нем пока доедешь, не то что родишь, а получишь еще дополнительно смещение всех внутренних органов. Я не думаю, что водила прям перед самым поездом вырулил, просто тачка заглохла и пока он пытался это чудо завести, произошла очередная трагедия.

Есть несколько правил в ПДД, которые ни при каких обстоятельствах нельзя нарушать. Проезд на красный свет светофора и проезд под шлагбаум - одни из них. К сожалению очень часто стал замечать, что безмозглые шофёры эти правила нарушают. Результаты мы видим, и к огромному сожалению, часто страдают ни в чём не повинные люди...

На переездах много ****ов едут на запрещающий. Вот сколько в городе бегут на красный через дорогу, примерно столько же и на переезде, в процентах конечно. Когда стоишь на переезде, ждешь, всегда находится недоумок, который попрет через жд, перед поездом. Унтерменши, но водил не жалко, детей жалко.

Даже мысли нет, чтоб спорить. Так и есть.
Как ни жестоко, но радует, что виновный наказан, а невиновного, водителя поезда, тягать не будут. Потому как водила авто сбивает пешехода, при всей своей правоте, его тягают неимоверно.
Жалко только, что невинные люди гибнут.:( Тут 4 человека, из них малыш, который еще и маминой улыбки ни разу не видел, в днепроп обл вообще 4 десятка людей. :(:(

Тока с поездом наверное не поспоришь кто прав, а кто нет...

Согласен. Но скорая включая мигалку становится вне ПДД. Врач командует; вперед, и водила жмет на газ.

Не всех ПДД. Похоже машины у тебя нет. Почитай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не Фига!!!
ПДД есть, где прописаны и эти моменты!
Или ты думаешь, что включив мигалку и сирену, поезд увидев это, должен был обьехать их????

Во-во. Об этом уже говорили.

[sarcasm]У поезда - тормозноной путь меньше, поэтому это не машина бросилась под поезд, а поезд наехал на машину.[/sarcasm]

Есть несколько правил в ПДД, которые ни при каких обстоятельствах нельзя нарушать. Проезд на красный свет светофора и проезд под шлагбаум - одни из них.

Ну, как раз сабжевая "скорая" могла ехать на красный свет светофора при проезде перекрёстка.

Вот где жесткач

Ну, как раз сабжевая "скорая" могла ехать на красный свет светофора при проезде перекрёстка.

В данном случае я имел в виду обычных участников движения. А насчёт сабжевой скорой
Dr.Livsi сказав(ла):
3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения.

Скорая поехала под поезд из-за халатности водителя

В Укрзалізниці говорят, что причиной ДТП на железнодорожном переезде в Тарасовке под Киевом, произошедшего вчера, стало грубое нарушение правил дорожного движения водителем машины скорой помощи. «Водитель автомобиля скорой помощи проигнорировал запретительные сигналы светофора, объехал шлагбаумы со стороны села Тарасовка и выехал на переезд», - говорят железнодорожники. У ГАИ тоже есть претензии к шоферу. «Водитель УАЗа, двигаясь с включенными мигалками в направлении Боярки в Киево-Святошинскую центральную районную больницу, выехал на железнодорожный переезд при работающей звуковой и световой сигнализации и столкнулся с пассажирским поездом», - говорят в Госавтоинспекции. Вероятно, «скорая» обогнала автомобили, которые остановились перед закрытым шлагбаумом на переезде, после чего выехала по встречной полосе на железнодорожные пути. В ГАИ подтвердили, что машина скорой помощи перевозила в больницу беременную женщину, которую сопровождал ее муж. В результате в ДТП погибли трое человек: мужчина 1985 года рождения, женщина 1990 года рождения и женщина-фельдшер 1974 года рождения. Водитель 1960 года рождения травмирован.ДТП произошло в Киевской области в районе поселка Тарасовка. В 20:57 времени водитель автомобиля скорой медицинской помощи нарушил правила дорожного движения, выехал на закрытый переезд, где столкнулся с локомотивом пассажирского поезда № 96, следовавшего по маршруту Киев-Трускавец.По материалам: «Корреспондент».

Слушайте, реально, харош флудть уже! ТРЕТЬЯ ТЕМА ОБ ЭТОМ !!!!!!!!!!!!!!!

Пздц, неделя трагедий "поезд-водитель *****"?

В данном случае я имел в виду обычных участников движения. А насчёт сабжевой скорой

Я тута подумал, а может водила скорой действительно думал, что он имеет право включив мигалку переезжать ж/д переезд при ******ном шлагбауме? Может он, как и доктор, который учился в медицинском за взятки, купил права, а ПДД даже не учил? В нашем Гондурасе это весьма реально.

И снова на железнодорожном переезде... ну неужели так сложно соблюдать пдд, ведь от этого зависит жизнь и водителя, и пассажиров, у меня складывается впечатление что многие этого не осознают... мне даже сложно представить, что может заставить меня так лихачить, когда у меня появиться авто....

Я тута подумал, а может водила скорой действительно думал, что он имеет право включив мигалку переезжать ж/д переезд при ******ном шлагбауме? Может он, как и доктор, который учился в медицинском за взятки, купил права, а ПДД даже не учил? В нашем Гондурасе это весьма реально.

Похоже, что я ошибся. Водителю 50 лет, наверно и стаж у него большой. А доктора вообще не было. Была фельдшер. Она тоже уже умерла.

вы реально считаете,что сможете переубедить фдулить бота? :D

жалко родственников погибших

И через год денех как в Эмиратах
денег если нет - просто так больше не станет. Долгов станет больше.
а за долги можно отбирать у не дисциплинированных водил их траспорт.
жестоко? да!
Что делать в случае с маршруткой? наверняка своей машины нет. что у него можно отобрать, если у него кроме копеешной зарплаты больше ничего нет?

Назад
Зверху Знизу