и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Фига там, у них опять шото сломалось, можно либо топить по максимуму либо не топить вообще. И про то что все сидят и молчат это зря, бабульки первыми бегут жаловаться, за ними еще успеть нужно.

«Ускоренный» О Йа ****ею!11адин. Авторы терминологии ****улись пущепрежнего. Не сомневаюсь, Этот термин использовали заторможенные:любов:

«Ускоренный» О Йа ****ею!11адин. Авторы терминологии ****улись пущепрежнего. Не сомневаюсь, Этот термин использовали заторможенные:любов:

Ну как бы это стандартная терминология для поездов со средней скоростью более 65. Уже очень давно.)

и при чем тут ускоренный поезд и грузовой? Тем более что там ускоренные не ходят и не смогут ходить изза того что там пути не подготовлены для таких скоростей?

Или вы думаете в Польше, Чехии, или Франции поезда с рельс не сходят? Даже TGV трижды сходил с рельс и ничего. Так вас не понять - то слишком медленно, то с рельс будет сходить.

Ну как бы это стандартная терминология для поездов со средней скоростью более 65. Уже очень давно.)

Ояебанею с авторов стандарта терминологии. Они или расовые Эстоннцыыы или Характерные мусорские ментозавры.

Сегодня я понял, как придаёцо ускорение ускоренному и разгоняеца разгон
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2123123:любовь:

судя по названию 3 класс там еще с 60 годов прошлого века не убирали в проходах

Ну лично я бы так и сделал. Но если бы вы прочитали новость, то узнали бы что поезд это первый собранный на крюковском заводе новый поезд с герметическими переходами без грязных переходов как раньше, со стеклянными сдвижными дверями, и по скорости почти не уступающий Хюндаям. Но наш.

Не ваш. Поверьте, ну ни разу не ваш.

Не ваш. Поверьте, ну ни разу не ваш.

Ну расскажите что там "не наше". При том что корпус из нержавейки, тележка рассчитанная на 160 км/ч разработаны вообще самим заводом собраны с нуля на заводе?

Ну расскажите что там "не наше". При том что корпус из нержавейки, тележка рассчитанная на 160 км/ч разработаны вообще самим заводом собраны с нуля на заводе?

да не связывайтесь с этим.., себе дороже.

Несмотря на несколько большую скорость, которую может развить поезд - до 160 км/ч (его предшественник до 140 км/ч), курсировать он будет по-прежнему расписанию.
А вот 10 скоростных поездов "Хюндай", которые Украина закупила к Евро-2012, приедут в Харьков не раньше марта, говорят в управлении, тогда время маршрута “Киев-Харьков” будет составлять 3,5 часа.

то есть, другими словами, этот поезд может ездить быстро, но мы ему не дадим, а то не сможем объяснить нафига мы вгатили столько бабок в корейские поезда, а не купили у отечественного производителя.

по стоимости самолета
из-за этого поезда поменяли маршруты Харьков- Ужгоро
Харьков - Умань
вопрос - нахера он нужен?

да это же не тот поезд, из-за которого все ваши беды, это просто замена одного из составов столичного экспресса на новый.
и что-то я еще нигде на видела проекта цены билетов.

Поезд туда пустым не ходил, там одна "Софиевка" нехилый пассажиропоток создает

А 161/162 всегда пустым ездил. :D

и что-то я еще нигде на видела проекта цены билетов.

Для форумварриоров это не имеет никакого значения ;) Им важен сам процесс бурления.

не нужно трепаться
в Киев поезда мотаются каждые 2 часа примерно
сейчас от Полтавы до Хорола закрыта для Ужгородского и Уманьского
и крюк солидный получается
+ полно автотраспорта до Киева
ну а про ценообразование - конечно тут как всегда дети миллионеров
когда 1 или вдовоем едешь ничего, а когда семью везешь ..

про замену состава да, но еще добавьте замена рельс и пр.
я с рабочими ЖД раговаривал
этот поезд не более чем понт. Такой же понт как и первый класс в скоростняке нынешнем. Никаких удобств не будет . Будете снвоа упираться коленками и парится от жары.
А вот поставить изолированый душ в поезде или сделать изолированые спальные места (а за 2-3 часа можно хорошо ) или WIFI воткнуть по карточкам - тут уже покупекать нужно.

ШИРШЕЕ нужно смотреть господа...

про замену состава да, но еще добавьте замена рельс и пр.
я с рабочими ЖД раговаривал
этот поезд не более чем понт. Такой же понт как и первый класс в скоростняке нынешнем. Никаких удобств не будет . Будете снвоа упираться коленками и парится от жары.
А вот поставить изолированый душ в поезде или сделать изолированые спальные места (а за 2-3 часа можно хорошо ) или WIFI воткнуть по карточкам - тут уже покупекать нужно.

ШИРШЕЕ нужно смотреть господа...

о, ты разговаривал с рабочими ж/д! это те, которые с лопатами в руках, открыв рот, провожали его глазами:D?
так вот, удобства будут, коленками упираться не будешь, кресла суперовые, очень удобные, жары не будет - 100% климатконтроль, если, конечно, не угробят кондиционер. а спальные места и душ в поезде, корый позиционируется, как скоростной дневной - странная заявка. кстати, душ, может быть и есть, точно не знаю, но туалеты более чем удобные. WIFI пока тоже нет, но, зато есть розетки под каждым креслом, кроме третьего класса.

без комментариев...
верить чинушам и пренебрежительно относится к мнению рабочих..
Ну что ж , новая веха в Украине
а вот всегда удивляло почему за бугром данное расстояние стоило в электричке не больше 10-15 евро..
они там наверное в давке едут и без туалета.

а розетки без wifi зачем? пиратки смотреть?
в свете последних событий будет весьма стремно.

400 грн - это минимум который будет заявлен.

А душ в поезде - это вещь..
попробуйте в СВ

Назад
Зверху Знизу