И снова осень

Раньше, в детстве, угнетало только то, что блин опять школа.
Отета оно и есть. Вот откуда ноги растут и ничего уже не изменить. Уже стойкая ассоциация развилась и закрепилась (за десять-то лет).

Отета оно и есть. Вот откуда ноги растут и ничего уже не изменить. Уже стойкая ассоциация развилась и закрепилась (за десять-то лет).

Да, но после школы ведь прошло уже ...надцать лет. Должна уже и другая ассоциация развиться - все идут в школу, а я (ура!!!) нет.

Блин! Я только что поняла, чего ты так завелся! У тебя банально денюжки не хватает, чтоб такие подарки делать. Вот и скрипишь зубами, очерняя других людей.

ну нету у нас ни желания ни денег,что бы дарить дэвичей с ярмоленками женам,мы не свингеры миллионеры:D:D:D

Чего жаль? Действительно, чего ее жалеть. Сама выбирала. А теперь живет без подарков, ****а и внимания любящего мужа. Что ж, бачiли очi, до купували. А раз у тебя еще и мнение такое сложилось , что женщины подарки передком зарабатывают - это видимо наглядный пример перед глазами. И ты, наверное, очень удивишься, узнав что в жизни других людей может быть все совсем не так, как в твоей.

могу себе представить этот квартет в одной постели-ты,дэвич,ярмоленко и лисья жилетка.кто кого брать будет или выключили свет,а там кто попался?:іржач::іржач::іржач:

как низко пали женщины
готовы отдатся за лисью жилетку

как низко пали женщины
готовы отдатся за лисью жилетку

если бы за жилетку...женщины отдаются жилетке
Я круглый год влюбляюсь. Прошлой зимой влюбилась в лисью желетку. Она мне ответила взаимностью.

Назад
Зверху Знизу