И снова осень

Ну, что ты такое говоришь! Во первых , чего ты лазишь там где коровы какинькают? Во вторых...хватит и во первых. Меня каждое лето засылали в детстве в деревню. И там все пахло ! Сеном, коровами, парным молоком, запеченой в уткой, утренней росой, теплым песком маленькой речушки, печеной картошкой, медом с пасеки, лошадиным потом, а на лежанке русской печи можно было мечтать вечно. Это прекрасные запахи! Так пахнут чудеса!

Я аж пронастальжировала:D

Я круглый год влюбляюсь. Прошлой зимой влюбилась в лисью желетку. Она мне ответила взаимностью. А весной в Ярмоленко. А потом сразу в Девича. В перерывах - в мужа.

Ты забыла про гарбузовые семечки! :D

Да ! А еще колючие огурцы прямо с грядки, и кислые яблоки(белый налив из соседского сада), и жареные пескари, и полевая каша( ночное, влажный запах полевых трав, счастливое ржание лошадей), четыресто буханок хлеба в перемешку с крапивой свинкам, мохнатые штаны после катания на овцах, и дустовое мыло после курятника, ведь в сентябре в школу.

А про первые поцилунки?:D

Поцилунки были в Харькове:)

И так хочется повиснуть где-нибудь на крепком суку среди всего этого великолепия

"...Но, господа, как хочется стреляться
Среди берёзок средней полосы..."©?

yJcyqn6tRcc

Клип на ночь не смотреть, как руководство к действию не применять! ;)

Это прекрасные запахи! Так пахнут чудеса!
так пахнет ****о,село и всеобщая ****

Я круглый год влюбляюсь.
любовь это химический процесс в организме
если он у тебя постоянен,то ты больна

холодно стало,осень настала,так что дядя дрочи в одеяло:D:D:D

Я круглый год влюбляюсь. Прошлой зимой влюбилась в лисью желетку. Она мне ответила взаимностью. А весной в Ярмоленко. А потом сразу в Девича. В перерывах - в мужа.

так ты там,тетя,нормально передок распахиваешь походу:D
смотри французкий насморк не подхвати,а то у мужа болт засопливит,он тебе влюбится....

Вот почему-то так сложилось, что все прекрасное в моей жизни связано с весной-летом. А с осенью у меня как-то несложилось.

весной и летом можно и под кустом,а осенью можно и попец простудить:D:D:D

Неужели лисья жилетка единственная, кто ответила взаимностью:confused:

Муж выволок из шкафа свои теплые куртки, выковырял из них дутую жилетку, вздохнул , напялил и пошел с собакой.
Я круглый год влюбляюсь. Прошлой зимой влюбилась в лисью желетку. Она мне ответила взаимностью.
:D У Вас с мужем осенью у каждого заводится по жилетке?;). У меня тоже где-то лежит... Сегодня поищу, вздохну, одену и пойду на работу... Вдруг она мне ответит взаимностью, а то холодно, что пипец ;)

Неужели лисья жилетка единственная, кто ответила взаимностью
Симпатию жилетки завоевать не так просто, между прочим :любов::іржач::іржач:

Неужели лисья жилетка единственная, кто ответила взаимностью:confused:

Ну, от Ярмоленко и Девича я как бы взаимности и не ждала :).

холодно стало,осень настала,так что дядя дрочи в одеяло:D:D:D

так ты там,тетя,нормально передок распахиваешь походу:D
смотри французкий насморк не подхвати,а то у мужа болт засопливит,он тебе влюбится....

весной и летом можно и под кустом,а осенью можно и попец простудить:D:D:D

Ты пошлый и говоришь очень глупые вещи

какая гадость.. теперь надо какую-то тёплую обувь доставать.

И шапку. Ушанку. И пуховый платок. Чтоб завернуться в него целиком крест накрест, как в блокадном Ленинграде...

Еще два градуса минус, можно и валенки. Или унты.

любовь это химический процесс в организме
если он у тебя постоянен,то ты больна

Ни фига ты ни романтик. И детства у тебя не было. Ты несчастный человек:(

Сейчас вышла на балкон и мягко говоря офигела. Целая толпа голубей купается в луже! Моржи!!!

Обожаю осень)

Назад
Зверху Знизу