И снова осень

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты тоже из печального отряда обделенных женским вниманием или просто за товарища переживаешь?

Ведь у тебя нет любимой женщины...:(

та да,канеш нет
то шо женат 10 лет,то как бы ***ня,да:іржач:

А ты не знал , что некоторые мужья делают подарки любим женам?!
смотри не сделай подарок любимому мужу
а то как уже писали
смотри французкий насморк не подхвати,а то у мужа болт засопливит,он тебе влюбится....

та да,канеш нет

а то как уже писали

Тогда я отказываюсь понимать твое отношение к подаркам для жен. Либо ты трепло(что женат), либо ... Жаль твою жену.:(

Не, у меня много любимых женщин, а вот одной нету :(

Но ведь есть же среди них самая-самая? Не может быть, что они все одинаковые. По-любому одна из них цепляет так, что шерсть на **** дыбом. Так почему бы не сделать приятное для нее? Ты ведь делаешь подарки своим женщинам?

та да,канеш нет

а то как уже писали

Блин! Я только что поняла, чего ты так завелся! У тебя банально денюжки не хватает, чтоб такие подарки делать. Вот и скрипишь зубами, очерняя других людей.

Тогда я отказываюсь понимать твое отношение к подаркам для жен. Либо ты трепло(что женат), либо ... Жаль твою жену.
могу паспорт показать:ги:
а че жаль мою жену?
это тебя жалеть надо похоже
передком только на лисью жилетку и наработала

Блин! Я только что поняла, чего ты так завелся! У тебя банально денюжки не хватает, чтоб такие подарки делать. Вот и скрипишь зубами, очерняя других людей.

:іржач::іржач::іржач:

могу паспорт показать:ги:
а че жаль мою жену?
это тебя жалеть надо похоже
передком только на лисью жилетку и наработала

:іржач::іржач::іржач:

Чего жаль? Действительно, чего ее жалеть. Сама выбирала. А теперь живет без подарков, ****а и внимания любящего мужа. Что ж, бачiли очi, до купували. А раз у тебя еще и мнение такое сложилось , что женщины подарки передком зарабатывают - это видимо наглядный пример перед глазами. И ты, наверное, очень удивишься, узнав что в жизни других людей может быть все совсем не так, как в твоей.

Чего жаль? Действительно, чего ее жалеть. Сама выбирала. А теперь живет без подарков, ****а и внимания любящего мужа. Что ж, бачiли очi, до купували. А раз у тебя еще и мнение такое сложилось , что женщины подарки передком зарабатывают - это видимо наглядный пример перед глазами. И ты, наверное, очень удивишься, узнав что в жизни других людей может быть все совсем не так, как в твоей.

дурна ты жинка,с лисьей жилеткой:D
я помог открыть жене магазин на барике и теперь у нее есть деньги,что бы не только покупать что она хочет,но и одаривать любимого мужа,за помощь в бизнесе:D:клас:
а ты иди передком нарабатывай на обноски

А паспорт показывать не надо. Лучше справку покажи, что не состоишь на учете у психиатра. Хотя судя по ерунде, которую ты пишешь, она может у тебя есть:)

дурна ты жинка,с лисьей жилеткой:D
я помог открыть жене магазин на барике и теперь у нее есть деньги,что бы не только покупать что она хочет,но и одаривать любимого мужа,за помощь в бизнесе:D:клас:
а ты иди передком нарабатывай на обноски

О, на барике! Круто, шо пипец! Так ты этот...Мельхиоров муж?

так я сам психиатр;)

Ну, да. По субботам психиатр, по воскресеньям Наполеон. У тебе интересная жизнь!

Назад
Зверху Знизу