И снова осень

Осень настала, холодно стало
Птички ****о перестели клевать
Выйдешь бывало, разинешь ибало
Ну и погодка, об твою мать.

даже не знаю автора, думаю народ :)

ну зато будут грибы :)
Грибы по холодыге тож не очень то растут.

Держите осанку и улыбайтесь! А ещё лучше в таком состоянии сходить к роднику за водой!

Я завтра тоже наверное куртку одену, если холодно будет, как сегодня))

7c12107bbcd4.gif

Муж выволок из шкафа свои теплые куртки, выковырял из них дутую жилетку, вздохнул , напялил и пошел с собакой. Уж если он утеплился(!!!), то таки пора на юг. На очень южный юг...

Муж выволок из шкафа свои теплые куртки, выковырял из них дутую жилетку, вздохнул , напялил и пошел с собакой. Уж если он утеплился(!!!), то таки пора на юг. На очень южный юг...
едьте в Сирию,там скоро будет жарко

забей на мясо
я куплю немного

:D:D:D:D даже если бы она у меня была, я бы наверное не смогла ее...того. У коров такие глаза добрые, влажные, с длинными-длинными ресницами, и такие замечательные сопливые носы! Они так пахнут! Это один из самых прекрасных запахов детства.

даже если бы она у меня была, я бы наверное не смогла ее...того. У коров такие глаза добрые, влажные, с длинными-длинными ресницами, и такие замечательные сопливые носы! Они так пахнут! Это один из самых прекрасных запахов детства.
да ***
и воняют они зачотно
а ежели насерет,то нога увязнет

да ***
и воняют они зачотно
а ежели насерет,то нога увязнет

Ну, что ты такое говоришь! Во первых , чего ты лазишь там где коровы какинькают? Во вторых...хватит и во первых. Меня каждое лето засылали в детстве в деревню. И там все пахло ! Сеном, коровами, парным молоком, запеченой в уткой, утренней росой, теплым песком маленькой речушки, печеной картошкой, медом с пасеки, лошадиным потом, а на лежанке русской печи можно было мечтать вечно. Это прекрасные запахи! Так пахнут чудеса!

Назад
Зверху Знизу