И снова осень

С каждым годом все больше осознаю печаль осени. Ведь не только природа начинает увядать. Приходит какое-то разочарование. Нет, не в том что лето промелькнуло за секунду. Не в том, что надо будет опять пялить на себя горы одежды. Не в том, что отпуска опять ждать целый год. Почему-то такое ощущение, что вот празник ******ся и надо расходиться по домам. Грустно. Раньше, в детстве, угнетало только то, что блин опять школа. Но зато после школы можно было поваляться в куче листьев, выискивая среди них экземпляры удивительной красоты, заложить между страниц любимой книги, а потом через время вдруг найти и ужасно обрадоваться. Может просто погода диктует настроение? Странно. Мне всегда нравилась осень. Меня, как художника, поражало обилие и сочность цветовой гаммы осени. А сейчас угнетает...
20130703220208.webp

Народ, вы уже в куртках лётаете?

Еще позавчера начхала на все дрескоды и моральные принципы не ходить летом в валенках, а зимой в трусах. Достала кожаную куртку, да еще и свитер с горлом под нее пододела. И пофиг. Мне холодно.

Что это за "Ю"?

ой. я хотел сказать "Д":)

извините за 3 минуты ломания головы:D

Да, солнышка не хватает. А я уже чуть в гугл не полезла, думаю, что за "Ю"?:D

не, В1,В2, В3.

тссс, никому не говори,что тебе 32! Пусть это будет твоим маленьким секретом.;)

Та прям! Чи ни секрет! Это ж не паспортные данные или код, тем более (кокетливо) я в свои два раза по 16 выгляжу на один раз по 18.

Не пью. Больше...

от этого и мысли, полудепрессивные

Вот именно, что "полу"! А раньше были вообще...

Осень настала, холодно стало
Птички ****о перестели клевать
Выйдешь бывало, разинешь ибало
Ну и погодка, об твою мать.

даже не знаю автора, думаю народ :)

ну зато будут грибы :)

Было. Даже в нескольких вариантах.

Назад
Зверху Знизу