И снова осень

Что, вешаться пойдёшь? :ги:

Да ну, ты что, у дочки даже ключей с собой нет, да и собаку еще вечером выгуливать, заказ стоит незаконченный, белье из машинки развесить надо, да еще и собрание в школе... Дел по горло, некогда вешаться!

Пойду вымою голову и физию накрашу...обычно для поднятия настроения срабатывает. На какое-то время.

Останнє редагування:
впереди еще около месяца отличной погоды :клас: а вот потом, да, месяца два тоски зеленой. Ну а там уже и новый год не за горами :)

впереди еще около месяца отличной погоды :клас: а вот потом, да, месяца два тоски зеленой. Ну а там уже и новый год не за горами :)

Новый год? Я не пью, мне пофиг. Для людей это недельный праздник. А для меня прелесть Нового Года лишь в покупке подарков, писании письма Деду Морозу и выражение глаз моей дочери, когда она находит под елкой привет из сказки.

????
4811011ae76d.jpg

Прелесть!!!:любов:

Я тоже не люблю осень, когда дождь, слякоть и ветер в лицо. Но иногда прикольно прогуляться по парку, когда листья желтые и солнышко светит ))

С каждым годом все больше осознаю печаль осени. Ведь не только природа начинает увядать. Приходит какое-то разочарование. Нет, не в том что лето промелькнуло за секунду. Не в том, что надо будет опять пялить на себя горы одежды. Не в том, что отпуска опять ждать целый год. Почему-то такое ощущение, что вот празник ******ся и надо расходиться по домам. Грустно. Раньше, в детстве, угнетало только то, что блин опять школа. Но зато после школы можно было поваляться в куче листьев, выискивая среди них экземпляры удивительной красоты, заложить между страниц любимой книги, а потом через время вдруг найти и ужасно обрадоваться. Может просто погода диктует настроение? Странно. Мне всегда нравилась осень. Меня, как художника, поражало обилие и сочность цветовой гаммы осени. А сейчас угнетает...

Вы меня простите, но это похоже на одиноество. Осенью недостаток общения, недостаток душевного тепла. которое могут дать близкие люди, чувствуется острее.

:) ну и прекрасно, что твои дети не пренебрегают твоим обществом на досуге. любящий муж окружил заботой и вниманием и не даёт тебе думать о грустном, до такой степени, что ты даже не замечаешь,что пришла осень, потому,что близкие люди так греют твою душу, что там всегда лето.

А твоя тема-это кто-то взломал твой акаунт.:)

осенью самое время человеку собирать свой "урожай"...

Да ну, ты что, у дочки даже ключей с собой нет, да и собаку еще вечером выгуливать, заказ стоит незаконченный, белье из машинки развесить надо, да еще и собрание в школе... Дел по горло, некогда вешаться!

Пойду вымою голову и физию накрашу...обычно для поднятия настроения срабатывает. На какое-то время.

ТСке работать надо, а не страдать фигнёй на форуме :D

Осень!Ну что ж.
Пролетит она быстро;)
Слишком много воспоминаний связанных с ней:)
Жду зиму:yahoo:

ТСке работать надо, а не страдать фигнёй на форуме :D

Я работаю, а не страдаю фигней на форуме. А как Вы тут очутились, не пойму...наверно, тоже работаете и тоже не страдаете фигней на форуме?

А меня чем-то радует осень....красиво вокруг - все желто-оранжевое, праздничное.
Сразу вспоминается любимая осення обувь, радость от того, что снова можно ее обуть:D или купить еще одни кайфовые сапожки:D
Сегодня как раз в Баскони в Шато Ледо видела отменные....ууу красота!:любов:

С каждым годом все больше осознаю печаль осени. Ведь не только природа начинает увядать. Приходит какое-то разочарование. Нет, не в том что лето промелькнуло за секунду. Не в том, что надо будет опять пялить на себя горы одежды. Не в том, что отпуска опять ждать целый год. Почему-то такое ощущение, что вот празник ******ся и надо расходиться по домам. Грустно. Раньше, в детстве, угнетало только то, что блин опять школа. Но зато после школы можно было поваляться в куче листьев, выискивая среди них экземпляры удивительной красоты, заложить между страниц любимой книги, а потом через время вдруг найти и ужасно обрадоваться. Может просто погода диктует настроение? Странно. Мне всегда нравилась осень. Меня, как художника, поражало обилие и сочность цветовой гаммы осени. А сейчас угнетает...
А мне как-то в этом году захотелось осени, потому как лето какое-то не удачное было. И я рада осени и зимы как-то хочется тоже! Странно, сама не ожидала такого от себя!

Назад
Зверху Знизу